![]() |
Спасти любовь
«Все по-честному, без крестиков, без ноликов» -
Ты писала мне, и в это верю я. Не хочу идти в колонну меланхоликов, Не поддамся я ударам бытия. Свои чувства хоронила в одиночестве, Я на похороны не был приглашен. Я в стихи свои закладывал пророчества, Потому Любви Дух будет воскрешен. Наши чувства не на рынке были куплены. Их растят ведь, а не лепят как кувшин. Жизнью мы, поверь, не так уж сильно луплены, Чтобы вырвать чувства с корнем из души. |
Я зарекаюсь неспроста
Я зарекаюсь, чтобы верить. И мысль моя сейчас чиста, По ней меня ты будешь мерить. От слов своих не отрекусь Как я задумал, так и будет. Я в тот момент к тебе вернусь, Когда закончатся все люди, Когда останешься одна, Хоть и добившаяся цели, Для жизни в обществе годна, Но заплутавшая в метели. Когда поймешь, что тот, другой, Любил другую, как тебя я Когда поймешь, что он с тобой Лишь потому, что ты другая. |
Посещают мысли меня,
Что ошибкой меж нами все было. Но я знаю, что это война, Где противник наш Темная сила. Ты решила меня позабыть От удара врага уклоняясь. Ну, тогда я один, так и быть, Буду биться за нас, улыбаясь. Сил осталось совсем уж чуть-чуть, Но на лучшее все же надеюсь. И прошу я, меня не забудь, Я лишь этою мыслью греюсь. |
Церен, понравилось мне стихотворение. Интересный смысл, интересные образы про похороны любви, про выращивание, а не вылепливание любви. Надеюсь, есть еще что почитать. ))
|
Я не буду тебя любить
Потому, что ты так хотела. Буду жить для того чтоб жить, Чтобы ты меня не жалела. На замок я закрою любовь, Ну а ключик запрячу под сердце. И, когда-нибудь в будущем, вновь Я открою волшебную дверцу. Ты войдешь и с волненьем вдохнешь Воздух, счастьем залитый повсюду. Ты придешь… Верю я, ты придешь! И готовиться к встрече я буду. |
Я отправился в путь за мечтой
Потому, что тебя потерял. Но я все же вернусь за тобой, Ведь ее для тебя сотворял. Понимаю я, что ты в плену, Так как сам в нем сейчас нахожусь. Но тебя к лучшей жизни верну, И, как следует, я потружусь. Пусть поддержки мне нет никакой, Я в поддержку возьму лишь мечту. Пусть проклятия льются рекой, Все равно я в свой час расцвету. |
За что люблю тебя, не знаю,
За что не любишь, знает Бог. Я с каждым мигом замерзаю, И каждый раз ищу предлог, Чтобы согреться на мгновение, Что теплым словом наградишь. Но когда кончится терпение, Тогда ты в пламени сгоришь. Мой огонек слабей той льдинки, Что завелась в твоей груди. И лишь из прошлого картинки Мне не дают сойти с пути. |
Нравится мне оптимизм в твоих стихах, вера в успех!
Царапнула только одна фраза: Цитата:
|
Цитата:
|
Церен, добро пожаловать в мир лювби и романтики! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot