![]() |
Между мной и учёбой
Мы со своей девушкой встречаемся уже около года. Мы уже очень многое перетерпели вместе и очень любим друг друга. Так получилось, что мы начали встречаться в конце 11-го класса. И я и она уже тогда хотели ехать учиться в один и тот же город. Сейчас мы вместе учимся в разных университетах вдали от дома.
Проблема в том, что она очень трепетно относится к учёбе, а так как она учится в самом сложном университете города, то на это у неё уходит практически всё её время. Встречаемся мы один раз в неделю, а порой и в две. И когда она загружена учёбой она, даже, относится ко мне совсем по-другому. Из-за этого у нас часто возникают проблемы. Надеюсь вы подскажете, как мне поступать в такой ситуации. Заранее, спасибо. |
Artaks! Умница эта девочка! Она понимает, что в данный период жизни нужно получить образование, чтобы создать базу для успешной дальнейшей жизни. Тебе могу посоветовать брать с нее пример, учиться. Как я поняла, вы на первом курсе? Два первых года - самые сложные, потом будет полегче.
Ты же ее любишь? А значит желаешь ей счастья. Ее представление счастья - наверное, успешность. Принимай ее такой, какая она есть. Бережнее относись к своей любви. Иначе потеряешь эту девушку. |
minimama, спасибо за совет. Ещё одна проблема в том, что я хочу вмести романтики в наши отношения, она ещё не привыкла к этому. Дайте совет, как мне сделать наши отношения романтичнее при таком ритме жизни?
|
Artaks, потерпи первый курс, потом легче будет. А если не можешь просто так сидеть - помоги ей чем-нибудь, попробуй сэкономить ее время. Найди нужную книжку в читалке, сделай реферат, еще что-то. Вот уже и лишний час появился =) Я делал именно так - помогло.
ЗЫ хотя тут тоже своя граница должна быть. Так что ты делай ей смену обстановки во время встреч, не сидите в общаге. Цитата:
|
Цитата:
|
Все должно быть по проядку: сначала учеба потом все остальное (но это не значит, что она тебя не любит!!!!!). Радуйся, что твоя девушка "при деле", ответсвенная. Есть большая вероятность, что она так же трепетно относиться к вашим отношениям. Просто ей сейчас 17-18 лет. в это время люди учатся, происходит окончательное (ну или почти...) становление личности.
А приоритеты поменяются со временем. Потерпи не много. Вроде она умная девочка, поэтому оценит твое терпение, отношение и заботу! |
Обклей в тайне от нее, пока она на паре, всю комнату в общаге фотографиями. На каждой напиши что-нибудь приятное. Фотографии могут быть с вами, могут быть просто красивые романтические.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot