|  | 
| 
 Жизнь не прощает... Я до конца сыграла свою роль, Была любима и сама любила… Друзей прощала за огрехи, Тебя же не смогла и не простила. Ты предложил сыграть в любовь. Я приняла все правила игры… Но только в ней я стала королевой А бедной пешкой, как и был, остался… ты!!! | 
| 
 Прекрасное творение....  но, милая девушка. надеюсь роль твоя еще не сыграна - последняя! :roll: | 
| 
 Re: Жизнь не прощает... Цитата: 
 Что толку быть королевой, когда уже роль сыграна? Перед Господом - все равны: и бедные пешки и королевы-старушки... даже маразматические | 
| 
 Интерестно.. хотелось бы ещё что-нить почитать) жду) Anarchisys.. такой грубый отклик. Это же стихотворение - здесь, возможно, иной смысл, а ты(прости, что "тыкаю") так накинулся... | 
| 
 Re: Жизнь не прощает... Цитата: 
 Смысл есть всегда, смысл есть во всём, И в каждой букве, в каждой строчке, Словами объяснится мы, могём, А можем и послать… «Искать листочки» :) | 
| 
 Цитата: 
 Женское сердце, подобно хрусталю, Переливами цветов любви играет Тускнеет, если слышит: « Не люблю!» Скажи: «Люблю» хрусталик засияет…. | 
| 
 Цитата: 
 Правда... когда он совсем хамит..мы его на место ставим. :mrgreen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цунами говорите... главное, чтоб не смыло) Любить его?))) Посмотрим... :lol: | 
| 
 Цитата: 
 С неба вода, всегда холодна, Дождь, град, снежинки, Женская доля - тоже одна… Брат, друг - мужчинки… О Настоящем мечтаем мы все, Но их на всех не хватает, Приходится брать, то, что есть И так очень часто бывает. :wink: :lol: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |