![]() |
Люблю, когда вертится, как серпантин,
В ледовых объятьях Земля. И Странник, и Ирка, и злой сарацин Пойдут хороводить в поля))) |
Поднимаясь по крутому серпантину,
Я все думаю - да кто ж сюда завел?? Грош цена такому сарацину, Что завел, а вместе - не пошел))))))) |
Что тут за прозрачные намеки???
Я бы вас туда не завела!!! Прекращаем тут вскрывать пороки! Все за мной! За вами я пришла! |
Шо произошло и об чём речь?
Хто даёт какие-то намёки? Только захотела я прилечь,/устала по серпантину подниматься/ Враз заголосили про пороки :mrgreen: |
О каком вы отдыхе ведете речь?
Только приготовлюсь отдохнуть... Времени совсем нет, чтоб прилечь! - Модерить зовут чего-нибудь :-D |
Мы с сестрой решили отдохнуть,
И по серпантину в горы подались. Может там ещё намодерим чего-нибудь? Только под руку нам нарушитель попадись! :angrywife :lol: |
Сестренки! Что ж вы? В горы да зимой?!!!
Боюсь, без знатоков и снаряженья подались? Я головой качаю: Ах ты, Боже мой! Кто вас подбил на это? Ну, он, мне лишь попадись!!! |
Я лета жду каждой зимой,
Зимою мне как-то не мило... Зимою я мерзну, друг мой, Мне зимняя стужа постыла... |
А мне еще больше все это постыло!
У нас же обычно намного теплее!!! Мне солнышко все-таки близко и мило, А так как сейчас - я уже леденею!!! |
На сердце от добра теплее,
Но хочется порой кусаться ! Но души разом леденеют ... От шавок будем избавляться)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |