![]() |
Просто грустная история
|
Ее улыбка прекрасна, Она волнует многие сердца. Кто же Она? Она - мечтательница Ассоль.
Она готова вечно ждать того, кто сможет ради Нее одеть свой корабль в алые паруса. Она не такая, как все, Она добрая, Она сильная, но такая хрупкая... Не разрушай ее хрустального мирка, пусть он вечно будет в тебе. Да уж...это обо мне... |
Ее улыбка прекрасна, Она волнует многие сердца. Кто же Она? Она - веселая Пеппи Длинныйчулок. Она никогда не повзрослеет, она - вечный ребенок, добрый и милый. Она верит в Сказку, в Чудо и в Добро. Она никогда не обидит человека. Она - сорвиголова, которая живет в тебе. :girl |
Ее улыбка прекрасна, Она волнует многие сердца. Кто же Она? Она - мечтательница Ассоль.Она готова вечно ждать того, кто сможет ради Нее одеть свой корабль в алые паруса. Она не такая, как все, Она добрая, Она сильная, но такая хрупкая... Не разрушай ее хрустального мирка, пусть он вечно будет в тебе.
Да, такая вот я. Вся жизнь в мечтах... А результат? |
И я тоже Ассоль! :girl
|
Вау!!!!!!! полностью про меня!!!
Ее улыбка прекрасна, Она волнует многие сердца. Кто же Она? Она - веселая Пеппи Длинныйчулок. Она никогда не повзрослеет, она - вечный ребенок, добрый и милый. Она верит в Сказку, в Чудо и в Добро. Она никогда не обидит человека. Она - сорвиголова, которая живет в тебе. |
Ее улыбка прекрасна, Она волнует многие сердца. Кто же Она? Она - мечтательница Ассоль.Она готова вечно ждать того, кто сможет ради Нее одеть свой корабль в алые паруса. Она не такая, как все, Она добрая, Она сильная, но такая хрупкая... Не разрушай ее хрустального мирка, пусть он вечно будет в тебе.
|
Ее улыбка прекрасна, Она волнует многие сердца. Кто же Она? Она - веселая Пеппи Длинныйчулок.
Она никогда не повзрослеет, она - вечный ребенок, добрый и милый. Она верит в Сказку, в Чудо и в Добро. Она никогда не обидит человека. Она - сорвиголова, которая живет в тебе. |
А у меня вот от вас отличается)
Ее улыбка прекрасна, Она волнует многие сердца. Кто же Она? Она - любимая Роза Маленького Принца. Гордая, заносчивая и... нежная, ранимая. И такая наивная... неужели Она думает, что ее колючки защитят Ее от того, от чего ничего не может защитить? В принципе про меня... |
Что-то все мы либо Ассоли, либо Пеппи:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot