![]() |
Как я могу помочь любимому человеку?
Здравствуйте!
Я боюсь за мою девушку, за ее здоровье. Она учится и воспринимает все слишком серьезно, вроде бы давно пора расслабиться и получать удовольствие от экзаменов и всего прочего, но она просто надрывает себя, похудела, сон плохой, сидит ночами, нервы ни к черту, плачет, нормально ничего не ест, болеет. Не знаю, что делать, как убедить, что-то нужно предпринять срочно! Помогите советом. |
prog, Ой спасай ее срочно, а то станет как моя подруга жудкой истеричкой. Ну чвози ее отдохнуть куда-нибудь, в деревню например. Помогай ей с учебой, что бы ей было легче, такими вот вариантами спасается парень моей подруги.
Удачи тебе!!!Потом пиши как твои успехи))) |
Вытаскивай ее гулять, весели, помогай, дай ей понять, что она не одна! Насчет бессоницы и слез - это все из-за нервов, как только успокоится, все пройдет! Постарайся не оставлять ее одну, попроси ее подруг помочь! Чем больше будет проводить время не одна, тем меньше времени на слезы! Желаю тебе удачи в твоем благородном деле!
|
prog, то, что твоя девушка серьёзно относится к учебе это хорошо. Конечно, плохо то, что она плачет и т.д. Но я думаю, что это из-за того, что она за учебой не находит время полноценно отдохнуть хотя бы денек. Если она регулярно будет давать своему организму передышку от сплошной зубрежки, будет видеться в эти дни со своими знакомыми и близкими людьми, друзьями, то ей будет гораздо легче и жить и учиться.
|
prog, а попробуй поговорить с ней, скажи, что ты видишь ее переживания, ее состояние; объясни, что беспокоишься за нее, что учеба - это, конечно, важно, но не изводить же себя до такой степени! Дай ей понять, что она в любом случае может расчитывать на твою поддержку, а еще почаще находись с ней, гуляйте вдвоем или с друзьями, отдых-то ведь тоже необходим!!!
Береги ее, успехов и любви вам!!! |
Говорил
Отвечает, что ничего не успевает Экзамены надо сдавать, рефераты надо сдавать, переводить тоже надо, еще надо готовиться к семинарам (балбесов учит) и еще научный руководитель требует научной же работы. Все это так, действительно не успеешь, но она здоровье оставит в этой учебе! Начет помощи тоже неоднозначно У меня другая профессия, я помочь мало чем могу Гулять не вытянешь :( |
А ТЫ ВЫТЯНИ!!! Любыми способами! Например, вечером прогуляться - и то хорошо!
Я так понимаю, она студентка, поэтому ничего удивительного, что такие нагрузки. Но ведь многие студенты и учиться успевают, и на ночные дискотеки ходить ;) дело в отношении. Ты постарайся убедить ее, что никакие оценки не стоят того, чтобы здоровье свое подводить!!! Насчет помощи, я и имела ввиду моральную поддержку. Все болезни от нервов, вот и надо убедить ее СПОКОЙНЕЕ к учебе относиться! |
Убедить относиться спокойнее? Отлично!
Знать бы как. |
Убедить вряд ли получится, она должна сама понять! И ведь нельзя лучшие годы жизни тратить только на учебу! Она домоседка? Если да, то вряд ли она поймет! Здесь тоже от характера человека зависит! Какая она?
|
prog! Ты извини, но у меня сложилось впечатление, что проблема не в том, что девушка очень занята. А в том, что тебе хотелось бы проводить с ней побольше времени, а она отказывается.
Чем ты можешь помочь? Витамины, фрукты, сладости для восстановления сил, укрепления нервной системы. Можешь отыскать в инете какую-нибудь литературу, чтобы объяснить, что при любых видах деятельности необходимы хотя бы короткие перерывы. В частности, предложи ей хотя бы получасовые вечерние прогулки, которые хорошо укрепляют нервную систему и иммунитет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot