![]() |
Несколько грустинок....
Осколки по краю. Глотаю.Взлетаю. Лечу.Задыхаюсь. Теряюсь.Кричу... Грустинки в стакане. Запью-ка их чаем... По каплям из сердца Живая вода. Я таю.Я верю. Ты знаешь.Вздыхаешь. Струиться по окнам... Прикрой зеркала... *** Посмотри в зеркала, то не я там,другая... Загляни в календарь- Дни уходят,слепя. Ты не видел,но слышал. Ты ловил,замирая... Грусть и нежность ушли, Лишь осталась беда. Дождевою рукою Ослепительно-алой На губах твоих тает Крик родного крыла... |
Хозяин ушел,
Оставив свой дом. Границы распахнутых строчек... А я ведь боюсь. Признаться боюсь... Ты веришь,что все еще будет? *** Руки-не крылья. Небо-присниться. Сердце -проститься. Выхода-нет... *** Небо.Луна.Кошка.Одна. Шаг.Карниз. Крылья? Но-вниз... Небо.Луна.Кошка. |
3амоталась осень
в фату из туманов. Дышит в окна дождями. И пишет из листьев стихи... Как же все таки рано... Но все таки поздно... Я дарю... Ты простишь? *** Протяни ладошку... Слышишь сердце? Я его твоим словам дарю.... Что оставил дверцу, не поверил в герцы боли и теней... Обними за плечи ночь и мою душу... Зацелую сны. Там во мне лишь ТЫ... *** Твои руки.Мои волосы. Твои губы.Мои плечи. Твои слова.Мое сердце. Твой холод.Моя душа. Твои льдины.Мои крылья. Твое равнодушие.Моя боль. |
Надоело...быть.
Как же хочеться...выть. Мне бы просто крыло. Мне бы слово одно, Но...Твое... Трещинки дождя Паутинки лет... Осень,там где я... Такая примета. Только ...ТЫ... *** Не верить словам. Закрыться от снов. Не видеть глаза... Твои... Но тянет,но манит, Напоит и ранит Уходит сквозь дождь... Любовь... |
И чувства тают...тают...тают...
Пора уходить?Нараспев повторяю... Но где же мои крылья?... Писки.Шум.Далеко. Слово.Вниз.Нелегко. Вечер.Пить.Но зачем? Я была для тебя ничем... ...да не надо слов. Не увидишь слез. Я упьюсь тоской. Не спасти любовь |
Простите,что не складно,не в рифму и не интересно...
Просто....больно... |
Не грусти! Все наладится! И пиши дальше - таким образом ты эмоции выплескиваешь!
|
А мне очень понравилось. Да, не складно, но образы красивые. Ты сможешь, если постараешься, такое чудо из своих стихов вылепить!!! И отвлечешься заодно от боли. Надумаешь, пиши в личник, я помогу)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot