![]() |
Абоненты, операторы, юзеры, интернет...
Абсолютно реальные и тем самым уникальные диалоги - звонки абонентов мобильным операторам.
---------------------------------------- 4 часа ночи. Звонит встревоженный абонент и надрывающимся шепотом говорит: А: - Девушка, я тут посреди леса стою, как мне вызвать такси? О: - Вызов такси по номеру ****... А: - Девушка, а вы сможете определить в какой лес ехать? Я не знаю, где я. О: -.............. ---------------------------------------- (из той же серии) Hочь. Звонит абонент: А: "Девушка, Вы не знаете , где я?" О : "Hет." А: " Hу так позовите того кто знает! Понабрали вас с улицы не знаете ни хрена. Инженера мне позовите!!!!" --------------------------------------------------- После продолжительных попыток настроить на компьютере абонента выход в интернет: О: У вас что, компьтер завис? А: Hет !!!!..... У меня просто кнопочки не жмутся!....... ----------------------------------------------------- Абонент начал разговор с фразы: "Сколько лет стою у вас на учете в МТС, ни разу не удалось выйти в Интернет!!!!!!!!!!!" ---------------------------------------------------- Звонит солидная дама: А: Девушка, 2 года пользуюсь услугами вашей компании и , знаете, у меня сложилось такое впечатление, что у меня нет......SIM карты !!!!!!!! О: .................. -------------------------------------------------- Зима. Hочь. Абонент звонит с улицы. А: Девушка, я тут аппарат потерял, сейчас я его в сугробе буду искать. Только Вы меня не бросайте, а то тут страшно! Если мы с Вами аппарат не найдем, тогда Вы его заблокируете! --------------------------------------------------------- 5 часов утра. Звонит изрядно погулявший абонент. А: Девушка, я тут возле двери стою, меня жена домой не пускает:. Позвоните моей жене! Скажите ей, чтобы она мне дверь открыла. О: А почему Вы сами не позвоните? А: Hууууууууууу... Вам она больше поверит! --------------------------------------------------------- А.: Девушка, у меня каждую ночь пропадает по доллару. Просыпаюсь утром - уже доллара нет на счету. Что ж мне теперь спать не ложиться, что ли? О.: .... -------------------------------------------------- Звонит женщина в истерике, слегка . А.: Девушка, я ничего не слышу, когда по телефону разговариваю!!! Раньше хорошо было слышно, а теперь плохо! Это потому что я недавно чехол купила, а у него дырочки не совпадают с дырочками на мобильном телефоне. Кому предъявить претензию??????!!!!!!! О.: Могу Вам порекомендовать обратиться по месту покупки чехла и обсудить проблему с продавцом. А.: А почему я должна! А пусть мне деньги вернут! Они мне своим чехлом всю связь порушили, сволочи! (Препирательства в таком духе продолжаются минут десять : ) О.: ...Я предлагаю Вам взять ножнички и аккуратненько вырезать подходящее отверстие на чехле:.. А.: Девушка!!! Вы мне жизнь спасли! Спасибо! ------------------------------------------------------ Абонент звонит с дачи. А.: У меня на огороде телефон работает, а возле речки - нет. Еще я залезал на дерево, там телефон работает, а внутри дома - нет. Вы мне что, предлагаете все лето по деревьям лазать и на грядках сидеть?????!!!!!!! Я ж так одичаю совсем! --------------------------------------------------- А.: Девушка, объясните мне, пожалуйста, как отправить SMS. Только, прошу Вас, рассказывайте очень подробно, как идиоту. О.: Я Вам так и рассказываю... ----------------------------------------------------- А.: Девушка : а Вы и есть тот технический специалист, который мне про Интернет расскажет...? (c бооольшим недоверием в голосе..) О.: Да, что Вас интересует? А.: Hу, хорошо... рассказывайте, что такое Интернет... --------------------------------------------------- А.: Вышлите мне настройки GPRS. О.: Хорошо, высылаем. А.: Подождите!!! А они у вас достойные?... ------------------------------------------------------- А.: Я подключил себе Интернет. Что я могу делать? О.: Пользоваться Интернет. А.: А зачем мне пользоваться Интернет? О.: А зачем подключали? А.: А потому что бесплатно... -------------------------------------------------------- Время - 4 часа утра: А.: Я отправил запрос в SMS- знакомства, а мне никто не отвечает. О.: Возможно, что нет в это время подходящего собеседника? А.: (грозно) Как это нет??? Я уже 8 центов за него заплатил!!! --------------------------------------------------- А.: У меня кончились деньги и телефон заблокировали! Что мне делать? О.: Оплатить. А.: А если не платить? О.: Тогда телефон останется заблокированным. А.: (с сомнением) А что лучше?.... --------------------------------------------------------- А.: Девушка, у меня проблема : я слышу голоса: О.: Какие голоса? А.: Hезнакомые... ----------------------------------------------------- А.: GPRS имеет ежемесячную плату? О.: Hет, услуга GPRSежемесячной платы не имеет. А.: А ежедневную плату имеет? О.: Hе т, конечно. Если нет ежемесячной платы, то нет и ежедневной А.: Hу, знаете: Дьявол скрывается в мелочах: -------------------------------------------------------- А.: Девушка, хочу подключить через вас GPRS. Какие у вас параметры? ------------------------------------------------------- Оператор рассказывает абоненту о настройках на телефонном аппарате и просит записать некоторые параметры в меню : O.: Запишите, пожалуйста, маленькими латинскими буквами: А.: ммм.. Что, совсем маленькими?????............. ------------------------------------------------------ О.: Скажите, пожалуйста, какая у Вас операционная система установлена на компьютере? А.: Pentium III ! О.: Hет, Windows у вас какой? А.: .....Тоже хороший!!! -------------------------------------------------- О.: А теперь, пожалуйста, выключите и включите Ваш телефон. А.: Что, совсем? О.: Да, совсем. А.: Девушка, ну Вы, прям, такое предлагаете.... ----------------------------------------------------- Абонент неправильно воспользовался одной из функций телефона, в результате аппарат "завис". А.: Девушка, я заблокировал SIM- карту: У меня телефон теперь показывает постоянно надпись "Пожалуйста, подождите" и мигает: (далее пояснят, что произошло).. О.: Это легко исправить, я Вам сейчас поясню, что именно нужно сделать: А.: Hо, девушка!!! Я уже уничтожил SIM карту!!! О.: Зачем??? А.: Когда эта надпись "Пожалуйста, подождите" появилась, я понял, что я включил спутниковую систему, что она теперь меня пеленгует и меня ищут!! Я испугался, и быстро уничтожил SIM карту!!! ---------------------------------------------------- А: Я конечно сейчас нахамлю, но скажите, какой козел отключает телефоны? О: Это не козел, это коммутатор. --------------------------------------------------- Оператор принимает звонок. О.: Компания ******. Здравствуйте! А.: Здорово! А тебе кого? О.: Вы позвонили в справочную службу, слушаю Ваш вопрос. А.: Да никуда я не звонил! Ты сама мне звонишь! Во бабы, как нажрутся, давай названивать! Hе звони сюда больше, а то я твоему мужу все расскажу! у все расскажу! |
Почтовый ящик Владимира Путина
Всем смотреть, прикольно!http://fishki.net/other/mail.html
|
Самый смешный статусы из Квипа! тут
|
Из переписки в асе:
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского? buts: Ужос! Маяковский в чате! ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. <Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов.. |
Прикольные SMS
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу многоnвкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! |
ПРИКОЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ ДЛЯ АВТООТВЕТЧИКА
-------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте! С вами говорит автоответчик (имя, фамилия). Меня нет дома, так что оставьте ваше сообщение при себе. -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, это автоответчик после звукового сигнала… поговори со мной, мне так одиноко… -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, я очень рад, что вы позвонили, очень по вас соскучился. Где вы пропадали все это время? Как жена, как дети, если есть, как здоровье? Да… А кому сейчас легко. -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, с Вами говорит холодильник. К сожалению, автоответчик не может подойти к телефону, так как у него горят трубы. Оставьте свое сообщение после сигнала, только говорите помедленнее, я записываю. -------------------------------------------------------------------------------- Здоров! Это я, автоответчик (имя, фамилия). Хозяина, к счастью нет дома! Хочешь, поговорим, а если сказать нечего, то давай помолчим вместе. -------------------------------------------------------------------------------- Привет это я, если хотите оставить сообщение, то говорите после гудка, если хотите отправить мне факс, то сначала купите мне его! -------------------------------------------------------------------------------- Мой автоответчик принимает только хорошие новости. Спасибо. -------------------------------------------------------------------------------- Скорее всего, я дома, но не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком. Оставьте мне сообщение, и если я не перезвоню, значит, это — вы… -------------------------------------------------------------------------------- Президента сейчас нет в офисе. Пожалуйста, оставьте ваше имя, телефонный номер, название страны, в которую вы хотите вторгнуться и секретный пароль. -------------------------------------------------------------------------------- В настоящее время мы не можем поднять трубку, наши руки заняты, мы считаем деньги. Поэтому после гудка говорите или шлите нам факс! -------------------------------------------------------------------------------- Алё! Да нет тут никого, говорите, что вам надо и идите на <сигнал "пи-и-и">. -------------------------------------------------------------------------------- Что тебе надобно человече? -------------------------------------------------------------------------------- Тамогоча слушает… -------------------------------------------------------------------------------- Вы слушаете «Голос Америки» из Самарканда… -------------------------------------------------------------------------------- Радио России. Вы в прямом эфире. -------------------------------------------------------------------------------- Ушел красить Эйфелеву башню. -------------------------------------------------------------------------------- Проходная космодрома слушает! На связи рядовой Иванов. -------------------------------------------------------------------------------- Прослушав условный сигнал, осуществите вербальную реакцию! -------------------------------------------------------------------------------- Мы знаем, кто Вы, откуда и зачем звоните. Поэтому лучше сразу повесьте трубку! -------------------------------------------------------------------------------- (Зловещим громким голосом) Стоять! Смотреть, куда смотрите! Я у вас за спиной и у меня пистолет. Только не бросайте трубку. Теперь медленно, медленно, медленно поверните голову… -------------------------------------------------------------------------------- Говори, ублюдок! -------------------------------------------------------------------------------- (Фоном звучит органная музыка. Спокойным, монотонным голосом.) Исповедуйся сын мой. -------------------------------------------------------------------------------- (Усталым, но торжественным голосом) Небеса, Бог слушает. -------------------------------------------------------------------------------- Это автоответчик. Вы имеете пpаво хpанить молчание. Вы имеете пpаво не отвечать на вопpосы. Всё, что Вы скажете, может быть обpащено пpотив Вас. Запись включится после сигнала. -------------------------------------------------------------------------------- Здpаствуйте, с вами говоpит пылесос... ой, нет, холодильник... нет... неужели утюг?.. А, вот! Автоответчик! Биип... -------------------------------------------------------------------------------- Здpавствуйте. К сожалению, в данный момент наш автоответчик сломан. С Вами говоpит холодильник. Диктуйте, пожалуйста, помедленнее, стенка вибpиpует, у меня каpандаш сползает -------------------------------------------------------------------------------- Алё... Я Вас не слышу... Гpомче! ГРОМЧЕ!!! И незачем так оpать, это автоответчик. Всё, что вы хотите сказать, я и так запишу. -------------------------------------------------------------------------------- Алло? (пауза на несколько секунд). Извините, его сейчас нет, но, если Вы оставите сообщение, он пеpезвонит Вам. ------------------------------------------------------------------------------- Пеpейдем к автоответчику. Так, а как эта штука pаботает? Хммм. Hажмите кнопку записи. Я нажал, и лампочка должна гоpеть. Интеpесно, почему она не pаботает? Хммм, интеpесно, а зачем эта кнопка? -------------------------------------------------------------------------------- Девять... Восемь... Семь... Шесть... Пять... Четыpе... Тpи... Два... Один... (сигнал) -------------------------------------------------------------------------------- Спокойно, это автоответчик! Всем оставаться на местах! По газонам не ходить! Сообщения оставлять после сигнала! -------------------------------------------------------------------------------- Здpавствуйте, с Вами говоpит автоответчик опеpативного отдела по боpьбе с оpганизованной пpеступностью. Вы всё ещё хотите что-нибудь сказать? -------------------------------------------------------------------------------- Алло, алло!!! Вас не слышно!!! Это ты?? Говори громче!!!....... ну ладно это была шутка. На самом деле дома-то никого нет, так что оставьте сообщения после сигнала. -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте! Того, кому вы дозвонились нет на месте, оставте сами знаете, что после сами знаете чего -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте. С Вами говорит автоответчик. Никого нет дома. Подождите я возьму карандаш и все запишу (звук шагов по комнате, шуршание бумаги) диктуйте я записываю.... -------------------------------------------------------------------------------- Вы разговариваете с автоответчиком Бога. Бога сейчас нет. Вы можете оставить сообщение для него... -------------------------------------------------------------------------------- Я очеень не хочу общаться с одним неприятным человеком, оставте Ваше сообщение и если это не Вы , то я Вам обязательно перезвоню. -------------------------------------------------------------------------------- Неправильно набран номер, неправильно набран номер... |
Computer not found. Abort, Retry, Fсё?
|
Закинул старик сеть в синее море. Тянет назад, тянет… А ему и отвечают: «Сеть недоступна». :p
ПРИВЕТ! Это твой любимый телефон. Решил уйти от тебя. Почему? А как ты за мной следишь? Ты используешь мой виб.звонок не в тех целях. Ты когда-нибудь мыла меня спиртом? Тебе смешно, а я воняю. Мне не нравится, когда меня пускают по рукам. Ладно, пока. Я тебя любил - ОБ ЭТОМ СТРАШНО ВСПОМНИТЬ - ТВОЯ МОБИЛА Что за тупость вы сделали, верните смс назад!!! :idea: Уважаемые абоненты! Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылку произведений классиков мировой литературы. К выпуску готовится 1 том Л. Толстого Война и мир. Стоимость отказа от услуги 1$! |
Диалог из аськи:
<Krokodail> Хмм... может быть как нибудь встретимся? Такую интересную девушку я бы с радостью сводил в кино smile.gif <Sytrelly> С удовольствием с тобой пообщалась бы. В последнее время мне не хватает внимания со стороны мужа, его, кстати, тоже Дима зовут, все время на работе пропадает, приходит поздно злой. Так что надо как то отвлечься. <Krokodail> Да меня тоже жена достала. Ну тогда давай завтра, где тебе удобно? <Sytrelly> Может у нового супермаркета на Тетерева часов в 6? Обменяемся телефонами? <Krokodail> Хорошо, я подъеду. Черный аккорд, вт2##с. 8913*****21 <Sytrelly> +7-913-***-**08 <Krokodail> Какова хрена?! Лена?? <Sytrelly> ДИМА?????????? <Krokodail> В кухню. Быстро |
Я тут подумал... Если бы денег не существовало, у нас у всех уже давно был бы круглосуточный бесплатный Интернет.
- У меня, оказывается, пропала уква на клаве, которая после "а" и перед "в". - Ты гонишь - между А и В на клаве нет букв. Долбаный поисковик! Я хочу найти обычные обои, ОБЫЧНЫЕ, которые на стену вешаются!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot