![]() |
Любовь неземная
Я люблю тебя... |
А по-моему, это ВСЕземная любовь получилась.:rose :z1932:z2048
|
irkamoya, :D ...
Или всемирная. :) |
Вспомнив обо мне, - почувствуй дыхание ветра на своём лице. В его прикосновении к твоим губам ты услышишь слова моей любви, которые я шепчу ему вновь и вновь...
|
Седьмое небо, милая рада за тебя,что ты счастлива,береги это счастье:-)
|
Спасибо, Panterita
О любви Любовь - это когда стоишь в свете фонаря (своей любви)... Все что за границами светлого круга - еще темнее кажется, а ты видишь только этот свет, почти ослепленный... Это когда дрожат коленки об об одной только мысли о нем. А по телу прокатывается волна истомы... Это когда бежишь к нему через снег и стужу в одной легкой куртке нараспашку с голой шеей, и колючие холодные снежинки, бьющие тебе в лицо, тут же тают от твоего тепла и жара. И ты никогда не заболеешь в самый лютый холод, потому что ты любишь... И не имеет значения, взаимная любовь или нет. Те, кого Бог награждал в жизни этим чувством хотя бы раз, меня поймут... 1992 О любви. Дубль два. ...И они бежали навстречу друг другу, не обращая внимания на холодный пронизывающий ветер, и снежинки таяли от их жара, превращаясь в радужные капли... ...Они видели только друг друга в своей сумасшедшей любви, и мир вокруг замер, боясь спугнуть это чувство... ...А когда их глаза встретились, а тела соединились, вокруг разлился поток белого света, освещая путь и согревая теплом всех, кто случайно проходил мимо... 2007 "Останусь" песня из к/ф "Дневной дозор" в моем исполнении. mp3 |
Седьмое небо, милая как красиво и нежно..и песня замечательная..Спасибо огромное:-)
|
Седьмое небо, Оксаночка! Спасибо за песню... Я ее очень люблю. Мы с мужем с огромным удовольствием послушали и единогласно решили, что у тебя получилось лучше, чем у "Город 312"....Голос обалденный у тебя! Умничка!
|
Panterita, Красная Орхидея, спасибо вам. Всегда рада вас видеть на своей страничке. :love
|
Седьмое небо, обожаю эту песню и в твоём исполнении она прекрасна! :rose Браво!:z1920
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot