![]() |
Так больно и непонятно....
Я никогда ни с кем не делился,всегда держал всё в себе до последнего,но я больше немогу молчать,очень больно,обидно,грустно уже которую неделю.Есть та которую люблю,но незнаю любит ли меня,с которой были вместе ровно 1.5 года,За эти полтора года ужасно сдали нервы,очень устал,очень сильно похудел,из вечно весёлого превратился в ходячую тоску)Я очень долго её добивался почти 3 года и вот оно я её добился,мы вместе мы пара,всё отлично почти каждый день вместе,счастливей не найти,но начинается вот такая вот проблема,родные начинают говорить что меня почти нет дома,что с кем я связался она тебе неподходит,она с тобой играет,она тебя разводит,она тощая и в том же духе,приходится изворачиваться,врать,становиться ещё хуже,вроде вместе с ней держимся проходим сквозь это,со временем у неё толи портится толи проявляеться настоящий характер,начинает вредничать,надо чтоб всё делалось только для неё,неважно есть у меня возможность или нет,есть слово Я ХОЧУ,ссора,примирение ещё полгода всё нормально у нас(в то время как нервы у родных на пределе).И недавно недели 4 назад произошла ссора изза глупости или как я незнаю,мы уже вышли из квартиры стою вызываю лифт она подходит целует меня,я чувствую что от неё пахнет немного перегаром я спросил почему на что мне ответили что я идиот,несу всякую хреновню и вообще дай сумку я пошла домой,я отдал сел в машину и уехал после этого я с ней необщался она звонила раз 5 я небрал трубку,написал что всё закончено.На что мне написала что когда я говорила люблю я тебе не врала.Я для неё делал всё любой каприз,всё что она хочет,никто и никогда несделал бы столько сколько я сделал,я насрал на своё я,я терпел многие выходки.но всему есть предел.Сейчас я с другой с той которую не люблю,но которая любит меня и делает для меня всё,но мне почемуто так плохои непосебе.Она меня всегда ждала любила и верила мне,прощала все мои выходки и измены,сейчас она со мной она счастлива но я немогу никак к ней привыкнуть.....
|
TimTim! Можно немного погрустить, пожалеть себя. Но, наверное, пришло время посидеть в одиночестве и разобраться - что ты делал не так. Поэтому зря ты начал новые отношения. Ты же теперь с другой стороны баррикад и делаешь больно другой девушке так, как делали тебе.
Понимаешь, жизнь - она ни хорошая, ни плохая. Она такая, какой мы ее делаем и во что сами верим. Может, пришла пора провести переосмысление? А ты в хандру падаешь... |
Сумбур какой то получился у молодого человека))) Может ты не разобрался до селе, какой тип девушек тебе нравится))) и в метаниях поэтому. Ты ведь слушаешь свое сердце, что оно тебе говорит- кого ты любишь, а к кому просто так-тянет. Права минимама, посмотри на свою жизнь со стороны...
PS А что там ты всегда своих родных слушаешь и внимаешь их взглядам, когда тебе наговоры говорят про тощих девушек;) |
Правильно, нельзя слушать других, можно только прислушиваться к советам. А с другои ты зря начал встречаться, ведь ты не счастлив. Ты под маскои, которая тебя даже не красит. Поразмышляй и реши для себя, что тебе нужно.
|
Я тоже думаю, что тебе сейчас стоит просто успокоиться и серьёзно обдумать, что тебе нужно. И не стоит обманывать девушку, которую на самом деле не любишь, лучше объяснить ей всё сейчас, потом будет намного больнее и ей и тебе...
|
Цитата:
А разобраться надо. Тем более, непонятно, что у вас там произошло... из-за какой-то ерунды разошлись. Единственно, что уяснила, - нервы на пределе, эмоции через край и усталость от отношений тоже накопилась. Подумай,с кем ты хочешь быть и что для этого можешь сделать. Положи на весы: что готов отдать, чем пожертвовать и что можешь получить из того, что ждёшь, чтобы чувствовать себя счастливым (нервы и истерики или в ответ любовь и уважение)) |
Цитата:
Цитата:
|
Просто позволять себя любить гораздо проще, чем любить самому. Ведь, чтобы любить, нужно отдавать всего себя, без остатка... Делать все для любимого человека не потому, что он просит и у него характер такой "Я хочу проснулось вдруг", а потому что делаешь и все. И если бы любил, сейчас говорил бы не о своих заслугах и подвигах, а о своих ошибках. В тебе сейчас говорит обида, отчаяние, задетое мужское самолюбие, слабоволие... Все что угодно, но только не любовь.
Если ты хочешь знать, то твоя ошибка была именно в том, что ты позволил ей вить из себя веревки. Так устроен характер многих женщин: если все делает, значит все можно. Со временем это входит в привычку. Перестаешь контролировать себя, становишься тираном, стервой... за хорошее уже не благодаришь, потому что привыкла к этому, как к солнцу и снам. А вот все плохое, малейшие недочеты становятся огромными слонами. Это случается в той или иной мере почти с каждой. И самое обидное, что ты этого не контролируешь. А виноват в этой ситуации именно ты. Ты сам ее на шею себе посадил. Что ей еще оставалось, кроме как ножки свесить и поехать? Прими ответственность на себя. Осознай именно свою вину. Или хотя бы ту ее часть, которую можешь сейчас признать. И отпусти ситуацию. А та, которая сейчас с тобой? Я ей конечно искренне сочувствую. Ксожалению, женщины способны на куда более тяжелые жертвы ради мужчин. Если она знает, что ты с ней не по любви, что в сердце у тебя другая, то тогда не думай об этом. Главное, чтобы она знала правду. Если знает и остается с тобой, то наступит время, когда ей захочется тоже быть любимой и она от тебя спокойно и безболезненно уйдет. И всем будет если не хорошо, то по крайней мере терпимее, чем в том случае, если она слепо верит, что она для тебя свет в оконце и живет с этой мыслью день и ночь. Вот вроде бы и все, что захотелось мне сказать по данному вопросу. Прости, если я в чем-то довольно категорично все расставила по местам. Иногда это бывает полезно. |
http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7918
тим тим вижу ты нормальный пацан ну почти такойжже гемогой как уи у тебя |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot