![]() |
О, Интернет! Как много в этом слове, для сердца юзера слилось...
Вот обещанное:
Заявить могу я громко: Да! Я интернет-девчонка! Мама, ахай, мама, охай, Быть больной совсем неплохо! Что плохого в том, что дочка Часто проверяет почту? Что вместо важной практики Всю ночь сидит "в контакте"? Что в жизни ее - две Лиры - Раз - форум, и два - Стихира, И был немножечко - ЖЖ, Да что-то надоел уже... Есть ай-си-кью и мейл-агент, Общаюсь, пока есть момент! И самый лучший "негрустин" - Это мои друзья в сети! Ругали сами же недавно, Что я - царевна Несмеяна... Что не даю читать стихи - Ой, мама, это ли грехи! Будете давить на совесть, То не покажу вам повесть! ... Я понимаю: Интернет - есть зло! Но в чем-то, мама, мне и повезло: Заметь, я не курю по подворотням, А дома - в день воскресный и субботний! Мамуль, переболею - и пройдет! (Но только аська все равно не в счет...) |
О, Интернет! Как много в этом слове, для сердца юзера слилось...
Предлагаю в данной теме размещать стихотворные произведения на тему виртуальной жизни. Отношения к ней, ощущения в ней, всего, что связано с ней. Начнём тему с фотоколлажа сделанным Мариной - Царицей, за что ей огромное спасибо ещё раз.
http://foto.rambler.ru/public/miron_...7/15/1-web.jpg |
Начнём пожалуй... Мысли полуторагодичной давности. Диалог "чайника" с "продвинутым юзером".:D (публикуется без правок)
Привет Всем!Подозреваю, что вызову волну негодования по поводу того, что я сейчас выложу... Думаю будет задан вопрос: "А какого же рожна ты тут делаешь?". Я в интернете с 25.05.2006 г., ещё не привык наверное. Признаюсь в одном - затягивает, это немножко пугает...В общем читайте и не судите строго, я же всё-таки один из Вас. Я просто новичок в «инетном» мире, И сильно это всё напоминает мне, Картину ту, когда бываешь в тире, Стреляешь в цель, но ты не на войне. Быть может эти виртуальные контакты И хороши, их здесь так просто завести. Не нравится, что на вопрос: «Ну, как ты?», Легко солгать и «вокруг пальца обвести». И все рассказы, обещанья и признанья, Мне небылицей просто кажутся порой, Не видя человека, я не верю излияньям, Ну, что поделать, собеседник я такой. Есть разговор - глаза я должен видеть, Они, как правило, всю правду говорят, О чём? О том, что любят или ненавидят, Вино в твоём бокале, а быть может яд. Кому-то лучше в жизни виртуальной, Что делать, ведь у каждого своя стезя, Мне ж по душе на свете жить реально, И плохо мне, когда дотронуться нельзя. |
Ответ Взрослого Мужчины
Я в юности турецкий кофе пил - Пахучий, жгучий, черный будто дёготь. Теперь я растворимый полюбил. И кофе тот меня не тянет трогать. Здесь путаница произошла - Одно названье, разных два напитка. И "смешивать два этих ремесла", Считать одно другим - вот это пытка! Когда твердят: мол, это суррогат, Вы не берите слов пустых на веру... Кто оба кофе пьет - как ты, Медведь мой брат, А кто один - и рад. Как я, к примеру. ------------- В Инете заимел я (но не враз, не вдруг) И много интересных разговоров, И неожиданных поклонниц ворох, И несколько достойнейших подруг. |
Я тобою «забанен», мой статус – изгой,
Ты сказала: «Оффтоп!» - наступила расплата. Преступать твой порог мне нельзя ни ногой, Вот такие дела, я - персона нон грата :stop Я звоню, отвечает мне тёща-посол: «Молодой человек, мы закрыли Вам визу». Что по-русски звучит: «Слушай, парень, пошёл…», Дальше адрес идёт с описаньем круиза. .:bitten Тщетно в «асю» стучусь, понимаю - «игнор», СМС возвращаются – нет абонента. Больше воздуха нужен с тобой разговор, Ну, пойми же, прошу, ты всю важность момента. :!: Отключи в своём сердце, на день, «ДокторВеб», Файл прими от меня, это – вирус любви. Пусть я «чайник», пускай, я смешон и нелеп, Посылаю на «мыло», вот ссылка – :heart - лови! |
Для коллекции - копирую свой опус сюда....
:D Позвони мне, позвони... Голос твой хочу я слышать... На прогулку позови, Чай отведать пригласи, Хватит клавишами тыкать! Белую хочу ромашку- А не аськи "глаз" зеленый... Я согласна хоть на бражку (заготовила стакашки))) Наливай, друг отдаленный! Надоели смс-ки! Слов живых хочу я вволю!... Разнесу компьютер в щепки! Телефон отдам соседке! Я в он-лайне - точно в клетке! Я в офф-лайн хочу - НА ВОЛЮ! |
Любви многолик типаж.
Я на грани яви и снов. Нереальность = Любовь. Ты - по-прежнему мой мираж. Размывается эта грань, за которой легко дышать. И навстречу к тебе - "он-лайн" улетает моя душа. А в строчках стихов дрожит та Любовь, что открылась в нас. Драгоценный - она - алмаз. Огранке не подлежит. Жасмин 21.08.07 |
Я от форумовской жизни отстала, вопрос: надо новое написать, или то, что есть скопировать?
|
Можно и нужно все которые есть о интернете. И новое, и то, что было написано раньше. ;-)
|
Об Интернете много говорят.
Особенно о способах общенья. Знакомятся, болтают: форум, чат, И, вдруг – оно! Совсем без объясненья! Я скептиком, как видно, родилась. Тут надо быть доверчивым, как дети! Ну кто всерьез рассматривает связь, Рожденную в том самом Интернете? Мне множество примеров привели. Из жизни. Судьбоносных. Ярче нету. Искали - не искали, но нашли Свою судьбу в просторах Интернета. Не обманулись. Верили не зря. Душою абсолютно не кривили. И радости, и горести деля, В одну судьбу - свои соединили. Но все-таки, не видя. Ну, дела! Почувствовать душой в сети друг друга! Я это однозначно поняла, Когда сама нашла себе подругу. У дружбы меньше шансов прорасти, Ей чувства не замыливают взгляда. Как славно, что в инетовской сети Мы чудом оказались как-то рядом. И будто бы знакомы много лет, Я вам скажу на ушко, по секрету,.. Поддержка, размышления, совет… Спасибо за Иришку – Интернету! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |