![]() |
Не может отпустить, не хочет подпускать...
В общем такая история.
Года 3 назад я познакомился с девушкой. Это выглядело так. Иду по городу, вижу за столиком у кинотеатра сидят 4 девушки: одна мне приглянулась. Я подсел к ним за столик, и начал разговор. Девушки заинтерисовались и с удовольствием дали мне номера телефонов. Пару раз еще встретился с одной из них, Мариной. После чего по ужасному стечению обстоятельств утопил телефон на набережной, все контакты канули вместе с ним на дно морское. Я чувствовал, что появилась какая-то привязанность к Марине и решил что это даже к лудшему, тогда на первом месте была учеба, работа и спорт. На отношения совсем небыло времени, как бы не хотелось. Спустя 2 года и 9 месяцев. С лучшим другом собрались поехать на природу, он хотел взять с собой подругу, я не стал возрожать. И увидев его подругу стоял в состоянии легкого шока. Это была та самая Марина, она меня сразу узнала как и я её. Та легкая привязанность к тому времени уже давно умерла. Я себе устроил каждый день гуляли в этом составе в троем. Постепенно начал испытывать к ней теплые чувства, те самые которые подавил в себе пару лет назад, но на этот раз в более сильной форме. За 2 года уже перешол на заочное обучение, открыл свое маленькое дело, и для души работаю DJ-ем, со временем былой проблемы уже небыло. Как это теплое чувство приобрело силу, я решил объясниться ей. Она мне отказала, тогда я начал активные действия. Романтика, моря цветов, прогулки под луной, ужин при свечах на берегу моря. Ничто не могло разморозить её сердце. Марина говорила, что пару лет назад влюбилась с первого взгляда в меня и некоторое время пыталась найти но безуспешно, ждала когда я позвоню и так не дождалась. К тому времени появился третий человек (Антон), которого она любила и пыталась добиться. Этого человека я хорошо узнал, и вижу что он пропах гнилью. В итоге решился на безумный шаг, который описан здесь http://www.world-of-love.ru/forum/sh...319#post170319 Она дала свое согласие, после чего еще зделал много сюрпризов. Но как ни печально не смог зделать так, чтобы она забыла Антона полностью. Прошло 2 месяца, я чувствую что она мысленно не со мной, а с другим, из-за этого отношения не имели дальнейшего развития. Она по прежнему встречалась с ним. Мне это надоело, и решил с ней расстаться. Пусть определится и решит для себя, кто ближе её сердцу. Уже прошел примерно месяц с тех пор, я не звонил ни разу. Но она продолжает названивать каждый день, хочет увидеть, погулять (я мог бы отключить телефон, но не позволяет положение, бизнес встанет, сменить номер тоже исключено, не брать трубку она может звонить часами без перерывов и до меня почти невозможно дозвониться) приходится отвечать на звонки. При этом постоянно рассказывает как она прошлась в парке с Антоном на днях, вчера, и даже звонила когда была с ним. Приходит ко мне в клуб постоянно на денс, чтобы со мной встретиться, хотя раньше клубы недолюбливала. Говорит, что хочет меня видеть каждый день, и всегда ждет меня в гости. Но тем не мение на втором плане остаюсь. Если прихожу до неё заранее созвонившись, позвонив в дверь слышу такую фразу "Я не могу сейчас принять гостей, извини бордак." Уходя заглянув в окно вижу что у неё в гостях сидит Антон, пришедший судя по всему без преглашения. Пригласит сходить куда-нибудь, прогулся отменяется если ей поступит встречное предложение от него. Мне пришлось запереть свои чувства к ней в 7 замков в самом темном углу своего сердца, и эти чувства надеются что им дадут возможность гореть сильней чем раньше. Но из-за сложившихся обстоятельств это невозможно. Я хочу оставить и забыть её..., и мечтаю о том, чтобы вернуть её. Но она не отпускает, и не подпускает близко. У меня есть свои варианты, но все таки хочу вас спросить и посоветоваться. Что можно зделать в сложившейся ситуации? Возможно жую старую уже пержованную 100 раз тему, видел уже парочку идентичных историй здесь. Но мне интересно ваше мнение на этот случай. |
мда...
я б с такими сюрпризами, преподнесениями роз давно бы всех разослала и была бы с тобой... А что касаемо ее... может она просто не может определиться с кем хочет быть? Если бы ты уж совсем был ей не интересен, от она бы тебе не названивала, но и если бы все гладко было с Антоном тоже... Бонально, но постарайся с ней поговорить КОНКРЕТНО, не дурочка же она совсем! Такое творить... так и скажи, что не хочешь быть вторым, не хочешь быть желеткой или свободными ушами для рассказов их прогулок. или просто узнай что она чувствует к тебе, а что к нему... |
Для начала вопрос: ты стал бы строить с девушкой отношения, если бы она решила расстаться с тем парнем?
|
Цитата:
Не могу понять чего она добивается, потому и отписался здесь, возможно удасться разобраться здесь. Цитата:
|
Прости конечно, но тогда получается, что девочка хочет и рыбку сьезсть и на 2 стула сесть...
Тогда либо добивайся ее, если действительно хочешь быть с ней, либо пошли ее ко всем чертям (сорри,если грубо... ) |
Цитата:
Цитата:
|
Yutral! Посмотрела в профиле - тебе 20 лет. А девушке сколько? Она готова к серьезным отношениям "Хоть сейчас в ЗАГС"? Мне кажется, что нет.
Почему не подпускает? Потому что есть другой парень и чувства к нему (я так подозреваю). Почему не отпускает? Эх, как же греют чувства другого!! Как повышают свою значимость в своих же глазах! Честно говоря, удивлена твоим ответом. Ты готов построить семью с этой девушкой, основываясь только на взаимности и искренности? А ответственный ли она человек? Обладает ли она для тебя теми чертами, которые ты хотел бы видеть в своей будущей жене? Да и, думаю, рано тебе жениться. |
Ну, жениться однозначно рано, тут и говорить не о чем...
Если при "отправке к черту" на глазах слезы, то чувства какие-то есть... судя по возрасту, она младше тебя, еще не уверена что и как ей надо...по быстрячку тут не решишь вопрос, надо время и тебе и ей... Крепись.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Увы, да, максимализм наблюдается....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot