![]() |
Песенки из сериала "Мятежный дух" с переводом
AMOR DE ENGANO
Estamos tan cerca Мы так близки Y estamos tan lejos и так далеки Compartimos todo мы делим все Y a la vez tan poco и на этот раз так мало Y no es que me importe и не это мне важно Sentirte a mi lado чувствовать тебя на моей стороне Pero es tan dificil но это так сложно Esto que ahora siento это ,то что я чувствую сейчас Amor de engano любовь обмана Digo te odio я говорю ненавижу тебя miento te extrano вру я по тебе скучаю Amor prohibido запретная любовь Busco perderte я ищу потерять тебя y mas te amo и я люблю тебя еще больше Amor no ves любовь ты не видишь Me estas matando ты меня убиваешь Mi corazon, esta sangrando мое сердце , течет кровью Amor no ves любовь ты не видишь Me estas matando ты меня убиваешь Mi corazon esta sangrando мое сердце течет кровью Estamos tan solos мы такие одинокие Tan apasionados такие страстные Nos deseamos tanto мы желаем столько Y hay tanto rechazo и есть такой толчок Y no es que no sienta и это не что я не чувствую Tu piel en mis manos твоя кожа, в моих руках Ganas de gritarte у меня есть столько желаний кричать тебе Como yo te amo как я тебя люблю Amor de engano любовь обмана Digo te odio я говорю ненавижу тебя miento te extrano вру я по тебе скучаю Amor prohibido запретная любовь Busco perderte я ищу потерять тебя y mas te amo и я люблю тебя еще больше Amor no ves любовь ты не видишь Me estas matando ты меня увиваешь Mi corazon, esta sangrando мое серде , течет кровью Amor no ves любовь ты не видишь Me estas matando ты меня убиваешь Mi corazon esta sangrando мое серде течет кровью SERA PORQUE TE QUIERO Me levanto de manana я встаю утром Me asomo a la ventana и я высовываюсь из окна Te busco en esa esquina я ищу тебя в углу ?Donde estas где ты есть? Apareces tan divina ты появляешься так божественно Hay tanta adrenalina столько адреналина En mi cuerpo в моем теле Que no puedo respirar что я не могу дышать Cuando paso когда я прохожу Y te veo en la ventana и я вижу тебя в окне Sale el sol oh!! oh!! В ыходит солнце Se ilumina mi manana и освещается мое утро Cada dia esperando una senal каждый день я жду знака Chico timido застенчивый мальчик Solo tienes que hablar ты должен только говорить Oh oh oh о о о Sera porque te quiero, потому что я тебя люблю Como, cuando, que, que, cosa как когда что что за вещь Cada quien, que quiebra cual каждый ломает кого-то Quien te quema, queda quieta кто тебя сжигает останется тихим Cada carta una senal каждое письмо это знак Quiero, quieres que kilombo я хочу и ты хочешь бардак Calle o cama, quien acaba улица или кровать кто заканчивает Quien te calla кто тебя умолкнет Quien te cambia кто тебя поменяет Quien te calma кто тебя успокоит Quien te quita кто тебя уберет Quien te cansa кто тебе надоедает утомляет Quien te carga кто тебя потащит Quien te caricia кто тебя поласкает Quien te ama кто тебя любит Que te calla что тебя умолкнет Que te cambia что тебя поменяет Que te calma что тебя успокоит Que te quita что тебя уберет Que te cansa что тебе надоедает утомляет Que te carga что тебя потащит Quien te canta кто тебе споет El que te ama тот кто тебя любит Cuando salgo a la vereda когда я выхожу на тропинку No te dejas alcanzar ты не даешь добраться Y te busco, no te encuentro я тебя ищу но не нахожу ???Donde estas где ты есть, Como loco estoy viviendo я живу как сумасшедший Eres mi sueno despierto ты будешь моим проснувшимся сном Que me ahoga y no me deja я тону, а он мне не дает !!!Respirar ah дышать BONITA DE MAS Salida de un sueno Вышла изо сна vestida de sol в солнечной юбке bailaba entre nuves она танцевала между облаков rodeada de luz окружённая светом Y todo giraba и все повернулось a mi alrrededor вокруг меня su cara, su pelo её лицо , волос su cuerpo, su voz тело и голос El mundo no existe мир не существует solo ella y yo только она и я todo detenido все останавливается ruge el corazon кроме сердца Bonita, bonita красивая красивая bonita de mas красивее всех mi dulce chiquita моя сладкая девочка tan facil de amar которую так легко любить Bonita, bonita красивая красивая bonita de mas красивее всех fragil munequita хрупкая куколка bonita de mas красивее всех besame el chiqutito dame un besito поцелуй меня мальчик .... дай мне поцелуйчик Su cuerpo que baila ее тело которое танцует a mi alrrededor вокруг меня me mira, la miro она смотрит на меня я на нее se enciende el amor и зажигается любовь Todo se detiene все останавливается entre ella y yo между мной и ею solo esta su cara только остается ее лицо su boca, su voz ее рот ее голос Me enredo en su pelo Я путаюсь в ее волосе me lleno de sol меня наполняет солнце sus ojos me buscan ее глаза ищут меня ruge el corazon кроме сердца Bonita, bonita красивая красивая INMORTAL Marco tu numero я набираю твой номер Espero, me duele pensarte жду, и мне больно думать о тебе Ya van mil veces уже тысяча раз Te escucho y no puedo hablarte я слушаю тебя и не могу говорить с тобой otra noche triste другая грустная ночь TE CUELGO y me piedro я тебя вешаю и теряюсь otra noche oscura другая темная ночь Me muero en el sueno я умираю во сне Si yo supiera como hacer если я знал бы что делать Para que me mires una sola vez что бы ты посмотрела на меня хотя бы один раз Seria tu chico ideal я был бы твоим идеальным мальчиком Te amaria hasta el final я любил бы тебя вечно Si yo supiera como hacer если я знал бы что делать Para que me mires una sola vez что бы ты посмотрела на меня хотя бы один раз Seria tu chico ideal я был бы твоим идеальным мальчиком Me sentiria inmortal. Я бы чуствовал бы себя бессмертным Llega lo noche repito наступает ночь El llamado en secreto он звонит в секрете hola quien habla алло кто говорит Tu voz y mi miedo de nuevo твой голос и мой страх снова Dulce nena linda сладкая красивая девочка Te cuelgo y me piedro я тебя вешаю и тераюсь soy el mas idiota я больше чем идиот Me quedo en silencio я остаюсь в тишине Si yo supiera como hacer если я знал бы что делать Para que me mires una sola vez что бы ты посмотрела на меня хотя бы один раз Seria tu chico ideal я был бы твоим идеальным мальчиком Te amaria hasta el final я любил бы тебя вечно Si yo supiera como hacer если я знал бы что делать Para que me mires una sola vez что бы ты посмотрела на меня хотя бы один раз Seria tu chico ideal я был бы твоим идеальным мальчиком Me sentiria inmortal Я бы чуствовал бы себя бессмертным inmortal, inmortal, inmortal бессмертный , бессмертный , бессмертный |
Perder Un Amigo
Perder un amigo Es morir Es tener el alma Devastada Ir a la deriva Por la vida Sin luz Y sin salida Perder un amigo Es sentir Que el mundo Ya no gira Que todo se detiene Sin final Y sin punto De partida Un amigo Es todo El camino La luz El Corazon Los suenos que sonamos Un amigo Es arriesgar Con alguien a tu lado Y estar para siempre Acompanados Porque un amigo Es la fe Que da confianza en vivir Para seguir codo a codo En la vida El que te ayuda a volar El que te empuje A buscar la salida Perder un amigo Es cortar La delgada linea De la vida Dejar el Corazon Sin timon sintiendo En carne viva Perder un amigo Es quedar Sin esa mitad Tan querida Llorar y reir desde Hoy En una soledad No compartida. |
MI VIDA
Encontre por fin наконец-то я нашел Un poco de tiempo немного времени Para mirar atras чтобы посмотреть назад Y ver mi vida и увидеть мою жизнь Ni toda mentira не вся ложь Ni toda verdad не вся правда Ni todo bien не все хорошо Ni todo mal не все плохо Solo una vida только жизнь Mi vida, nada mas моя жизнь и нечего больше Habra mil maneras будет тысяча способов Para caminar чтобы прогуляться Elegi, eligieron выбрал , выбрали Mi forma de andar мою форму походки Ni toda lluvia не весь дождь Ni toda luz не весь свет Ni toda noche не вся ночь Ni todo sol не всё солнце Solo una vida только жизнь Mi vida, nada mas моя жизнь и нечего больше El pasado fue прошлое прошло El presente es настоящее здесь Depende de mi и зависит от меня Si, si, si если,если,если No hay futuro нет будущего Si estoy quieto если я тихий Solo miedo только страшно A despertar просыпаться Ya no culpo mas a nadie я уже больше никого не обвиняю Solo una vida только жизнь Mi vida, nada mas моя жизнь и нечего больше Desperte a la luz проснулся от света Que fuerte me pego который сильно на меня прилип El rayo mortal смертельный луч Que ayuda a vivir который помогает жить Ni toda Gloria не вся слава Ni todo fracaso не весь провал Ni todo blanco не все белое Ni todo negro не все черное Es solo una historia только история Mi vida, nada mas моей жизни и нечего больше Llego mi tiempo пришло время El de descuento для уступки No tengo excusas у меня нет прощений,оправданий Por lo que siento поэтому я так чувствую Ni todo se santo не все святое Ni todo pecado не весь грех Ni todo dolor не вся боль Ni todo amor не вся любовь Es Solo una vida только жизнь Mi vida, nada mas. Моя жизнь и нечего больше VALA LA PENA Saltar al vacio de la tierra прыгать на пустую землю Perder la eternidad y las estrellas потерять вечность и звезды Morir,llorar,reir,sentir умереть, плакать, смеяться, чувствовать Vale la pena. Vale la pena стоит жалости стоит жалости Vale la pena dejar de ser un pajaro con alas стоит жалости, оставить и быть птицей с крыльями Formar un nido, decir manana придать форму гнизду сказать завтра Llenarse de emociones y de suenos наполняться эмоциями , и мечтами Vale la pena стоит жалости Vale la pena стоит жалости Corazon con cascarita сердце со скорлупой Corazon descarado нахальное сердце Corazon,Corazon enamorado сердце влюбленное сердце Corazon tan desarmado сердце такое безоружное Corazon con lucesitas сердце со светом Corazon hecho deseo сделанное сердце я желаю Corazon vale la pena серде стоит жалости Ser amor быть любовью Para tus suenos(entre tu cuerpo) для твоих снов (между твоего тела) Vale la pena para vivir стоит жалости что бы жить Vale la pena стоит жалости Si hasta Dios una vez quiso probarlo если до бога одно хотение , что бы испытать его Y murio por amor tan desangrado умер за любви такой обескровленной Dos mil anos y una cruz две тысячи лет и один крест Vale la pena,vale la pena стоит жалости стоит жалости Vale la pena стоит жалости Entender el misterio de la vida понять несчастье жизни El dolor sera luz de bienvenida боль будет светом , доброго пожалования Lebertar de elegir con cual herida освободить и выбрать любого с раной Vale la pena vivir стоит жалости что бы жить Vale la pena стоит жалости Corazon con cascarita сердце со скорлупой Corazon descarado нахальное сердце Corazon,Corazon enamorado сердце влюбленное сердце Corazon tan desarmado сердце такое безоружное Corazon con lucesitas сердце со светом Corazon hecho deseo сделанное сердце я желаю Corazon vale la pena серде стоит жалости Ser amor быть любовью Para tus suenos(entre tu cuerpo) для твоих снов (между твоего тела) REBELDE WAY Pase lo que pase во что бы то не стало Cueste lo que cueste любой ценой Hoy que todo cambia сегодня все можно поменять Y nada ser igual и нет нечего важнее Los buenos momentos хороших моментов Los grandes secretos и больших секретов Que juntos vivimos мы живем в месте No se perderan и не потеряемся Anque no te encuentre хотя я тебя не встретил (нашел) Manana en mi vida завтра в моей жизни Y solo recuerdos и только воспоминания Queden ya de ti остаются от тебя Siempre habra rincones всегда будут углы Detalles, senales детали , знаки Que me haran sentir которые заставили меня почувствовать Que no me perdi что я не потерялся Que no me perdi что я не потерялся Nos toca caminar нас подталкивает идти Rebelde way мятежный путь Echemos a volar мы летаем Rebelde way по мятежному пути Con todo a contramano со всеми на встречу Con bronca y con llanto с шуткой и с плачем Si puedes sentir если сможешь почувствовать Mucho lloraras то будешь много плакать Si tu miedo cargas если ты грузишь свой страх Es que vivo estas тоесть ты живешь Jugate a tu verdad поиграй со своей правдой Rebelde way мятежный путь Pase lo que pase случилось то, что случилось Y pierda quien pierda и теряется, теряется Una sola cosa только одна вещь, Jamas cambiaras которую ты уже не поменяешь Esas ganas locas эти сумасшедшие желания De vivir la vida жить жизнью Apostando a pleno и держа полное пари Solo por jugar только ради игры Cuando el tiempo astuto когда хитрое время Nos deje muy solos оставило нас одних Los buenos recuerdos аpareceran появляются хорошие воспоминания La melancolia уныние De una rebeldia и мятежности Que me haran sentir которые меня заставили почувствовать Que jamas perdi что я некогда не потеряюсь Que jamas perdi что я не когда не потеряюсь |
TIEMPO-Время
Para los que sienten soledad За тех кто чувствуют одиночество los que creen que perdido estas те , которые думают что, они потеряны para los que estan al borde del abismo За тех кто находится на краю пропасти Para los que ya tocaron fondo За тех кто уже дотронулся до дна y sienten que ya perdieron todo и чувствуют что потеряли все para los suicidas que corren ya sin vida. За самоубийц которые бегут уже без жизни Cambia ya tus suenos nada mas меняй свои сны больше нечего con el mismo cuerpo comenzar с этим же телом начать tiempo de cambiar, tiempo de empezar время менять , время начать Tiempo de cambio, de lluvia, de sol время перемены , время дождя . время солнца tiempo de hacer el amor время заниматься любовью tiempo время tiempo de lucha, de gran confusion время борьбы , большого стыда tiempo de hacer el amor, время заниматься любовью tiempo время Para los campeones que pierden peleas За чемпионов , которые проиграли бой para los guerreros que no tienen guerras За воинов .. у которых нет войн para los que ya no luchan en la tierra За тех кто уже не сражается на земле Para los que dudan y ya no eligen nada За тех кто сомневается и не выбирает нечего los que tienen miedo y puertas cerradas Те кто бояться закрытых дверей para los ausentes, los sobrevivientes. За отсутствующих , и выживших SERA DE DIOS- Будет от бога Dije сказал no voy a volver я не вернусь no voy a sentir я не почувствую no voy a pensar я не подумаю Y te vi и я увидел тебя y todo cambio и все изменилось no pudo negarme Не могу отворачиваться a tu mirada от твоего взгляда sera de dios будет от бога que no te pueda olvidar mas я не могу забыть тебя больше sera de dios будет от бога que sea tuya hasta el final я буду твоей до конца sera que al fin в конце концов tu corazon se desperto твое сердце проснулось sera de dios будет от бога sera mejor будет лучше yo no te aleges ты уже не отдаляешься no digas adios и не говоришь прощай sera de Dios будет от бога sera mejor будет лучше ya no te alegas ты уже е отдаляешься и no digas adios и не говоришь прощай mirame asi посмотри на меня так que no ese brillo это не этот блеск pueda ver toda la fuerza de tu amor я могу видеть все силу твоей любви que entre tu besos liegue ya la primavera что, между твоих поцелуев .. объденилась весна No se si pueda perdonar не знаю если я смогу простить No se si deba regresar не знаю должен ли я возвращаться Para perderte una vez mas что бы простить тебе еще один раз Sera que al fin me ames de verdad в конце концов ты любишь меня по настоящему PARA COSAS BUENAS- Для хороших вещей Hoy me converti en demonio с егодня я превратился в дьявола me han echado de la tierra меня бросили с земли quiero estar entre tu cuerpo я хочу быть между твоим телом aunque conozca el infierno хотя мне знаком ад olvidarme de mi nombre забудь о моем имени enfermarme de tus besos зарази меня своими поцелуями hoy quiero hacerte la guerra с егодня я хочу сделать тебе войну dispararte al corazon выстрелить тебе в сердце aunque mi bala te hiere хотя моя пуля тебя ранит y deba salvarte yo и мне придется спасти тебя Abrazarte hasta perderme обними меня что бы простить тебя que el silencio quede lejos и что бы тишина осталась в далеке quiero quedarme para cosas buenas я хочу остаться для хороших вещей quiero quedarme para cosas buenas я хочу остаться для хороших вещей debo quedarme para cosas buenas я должен остаться для хороших вещей debo quedarme para cosas buenas я должен остаться для хороших вещей quiero tomar fronteras Хочу взять границы avanzar hasta tu piel и продвинуть их до твоей кожи quedarame para cosas buenas останься со мной для хороших вещей para cosas que yo se bien для хороших вещей , которые я знаю хорошо DIJE ADIOS -Сказал прощай No quiero llorar por ti Я не хочу плакать за тебя hace rato te perdi спустя мгновения я тебя потерял y cuando cierro mis ojos и когда я закрываю глаза Cada lugar que recorro каждое место , которое пробегаю tiene contigo que ver с тобой, надо над ним полюбоваться a cada paso hay testigos на каждом шагу есть свидетель de este amor que se nos fue от этой любви , которая ушла от нас Dige adios сказал прощай fue el final y nada quedo был конец и нечего не осталось entre los dos м ежду нами Solo el sol только солнце nuestro sol наше солнце y el dolor и боль y este adios и прощай Y te vas ты уходишь y me voy и я тоже y nadie dijo и никто не сказал perdon прости lloras tu плачешь ты lloro yo плачу я nuestro sol se apago н аше солнце погасло No puedo seguir asi я не могу продолжать так ya se que no volveras уже известно что, ты не вернешься es unutil te recuerdo я тебя помню no debo mirar atras я не должен смотреть назад Pero en los atardeceres но в сумерках apenas la luz se ve едва виднеется свет imagino que te acercas представляю как ты , приближаешься y todo vuelve a empezar и все начинается заново Dije adios я сказал прощай fue el final был конец y nada quedo и нечего не осталось entre los dos между нами добавлено через 1 минуту ME DA IGUAL -Мне все равно se pierde el verano Уходит лето y tаmbien la esperanza и также надежда de volver a verte, amor возвращается что увидеть тебя амор y pronto el invierno и скоро зима matara el recuerdo загубит воспоминание de algo que nunca sera чего-то чего никогда не будет se quedo el perfume остался аромат de tu piel de sal от твоей солёной кожи y es fuego mi sangre, amor и огонь в моей крови , любовь con el dolor de esperar с болью ждать que no volvieras, amor что ты не вернешься, любовь me da igual мне без разницы todo, todo me da igual все все, мне без разницы me da igual buscarte o perderte мне без разницы искать тебя или потерять тебя me da igual мне все без разницы me da igual si llueve, si hay sol мне без разницы если идет дождь ... или светит солнце si hay frio o calor, холодно или тепло me da igual, me da igual мне без разницы мне без разницы quedarme o irme остаться мне или уйти мне me da igual мне без разницы llorar, reirme плакать или смеяться me da igual мне без разницы si tu no estas если тебя нету No olvido tus besos я не забываю твоих поцелуев Y en las noches tristes в грустные ночи Si me van con otro, amor если ко мне идут с другой любовью Es para vivir apenas значит чтобы едва жить Un minuto минута Un minuto mas sin ti минута без тебя |
Увидела тему и вспомнила. )) Когда я начала учить испанский язык, моей первой песней стала Tiempo. Наверное потому что слова легкие и я смысл понимала. )))
Включала эту песню дома и слушала, пыталась слова различить какие-то. Соседи особенно были удивлены, что я после панк-рока песни из молодежного сериала начала слушать )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot