![]() |
Жалкое подобие творения/ Нелли
Люди пишут стихи по разным причинам.. я пишу,когда мне очень плохо... :roll:
6 утра. Я одна. Без души и без цели. Занавески. Луна. Обещанья. Не верю. Сигареты. Карман. Дверь. Таблетка. Устала. Ветер. Снег. Лед. Туман. Скользко. Больно. Упала. Сердце - мяса кусок. Чашка чая в желудке. Ритмы блюза. Висок. Без еды третьи сутки. Тишина. Облака. Крыша. Дым. Зажигалка. День за днем. День сурка. Жизнь проходит – не жалко. |
Кто не умеет жить, тот существует,
кто жить не хочет, не живёт.... Иной, безмолвно возликует. Другой о ереси поёт. Безмолвный бред, тупая жалость Искусственная радость, смех Кому осталось жизни малость, Тот ненавидит здравых всех. Мы одинаковы и разны, Мы все чужие и родня. Свои у каждого маразмы, но мы одна, одна семья. Мы вместе холод ненавидим, Друг друга тоже иногда. Но не всегда друг друга видим Тупая дикая семья! |
Солнц!! И давно это с тобой?? А почему я не знала?? Эт как раз по мне........ Моя среда - моя тематика..... =) тока вот стихи писать не умею.......
Короч, бушь делиться со мной твореньями!! =) Я тебя :love |
Ой как мне понравилось))) Правда-правда) Супер :wink:
Пиши ещё, жду) |
squirrel26! Прошу тебя соблюдать правила форума. Не злоупотребляй при написании постов сленгом. Это не чат и не аська.
|
Обязательно Настюш,а пишу то я уже давно))) ещё со школы)))
Ленусь,спасибки)) :roll: |
Почему не уйти? Почему не остаться?
Почему улыбнуться?И зачем нам ломаться?! мы такие как раньше...может быть даже хуже А зачем мне всё это? Слышу: так нужно! :roll: **** Струны перебирая,музыку вплетая... Голос добавляю,смысл прибавляю... Песню обретая, любимого теряю... Прощаю... |
Хм... последнее - хоть и коротенькое - но очень емкое... Неля, приятно удивила :D
|
Нож в ладонях сжимала до крови,
Целовала пламя свечи. Я люблю до смертельной боли. Здесь уже не помогут врачи. Нет, уже не любовь - одержимость. Сумасшествие. Мания. Бред. Неопознанность...Необратимость. Даже днём вижу тьму, а не свет. **** Мне крылья обламали рано... Не спорю, в этом виновата я... Любовь, хоть сладкая отрава. И много нанесла вреда.. Но, люди... нет другого счастья, Чем быть любимым и любить!!!! Вдвоём вам не страшны ненастья.. И это счастье - вместе быть!!! |
Нелли, а мне все твои стихи понравились! :D и они как раз соответствуют моему теперяшнему настроению! Так что пиши дальше! Будем ждать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot