![]() |
Сигаретный дым /Optimistka
Вот моё.. "произведение") страшно писать, закритикуете!!!!...) но, всё-таки напишу)
Не хватает сна и сигарет. Брошенное. Вытоптано. Где-то. Взгляд. Другой. Минутам счёта нет. Жарко. Ненавистное мне лето. Взять в ладонь всё, чем пыталась жить. Отпустить так просто. Знать - вернётся И в его глазах себя любить Если вдруг когда-то ошибётся... Отключить все чувства. Помолчать. Выйти покурить. Заметить город. Тихо, за руку, любя терять Этого безумства нежный ворот... Не хватает сил и сигарет. Завтра поезд. Боль. Тоска. билет... |
Не буду критиковать. Хорошо передала настроение одиночества, растерянности, грусти. Надеюсь, есть и другие стихи...
|
Спасиба МиниМама) есть и другие стихи, но мотив у всех в общем-то одинаков..
|
Молодец, Лена! хороший стих! грустный только! пиши еще если есть! интересно почитать....
|
Вот ещё один)
Сигаретный дым, усталый взгляд, Третья пачка в пепельнице полной Зажигалок разноцветный ряд, Ну и я, с мордашкой своей сонной. Все пароли прошептали в дым Мы нашли ключи к дверям закрытым, Прочитали новые стихи, И к друзьям сходили, (к незабытым) Ты вздохнул, прижал меня к себе Плыл туман от сотой сигареты... Знал прекрасно - я хочу к тебе Сколько раз встречали мы рассветы... Приходили в гавань корабли, Мы сейчас с тобой не это судим, Мы сейчас с тобой совсем одни, Мы сейчас с тобой друг друга любим. |
Лен! ты где раньше пряталась? хорошо пишешь! давай сюда все свои творения! бум читать-зачитываться!!!! :mrgreen:
|
Ленок!! Даж не знаю, что сказать... . Мне понравилось..... Очень-Очень..... А главное - все слова точно отражают состояние души... Молодец!!! Почаще вывешивай свои творения!!! Всегда буду рада почитать!! :cheek-kiss
|
клёва пишиш !!! я так не могу:(.
любовь приходит и уходит ! а грусть живёт в нас вечно. и ето мило и печально!! питаюсь подрожать буду винасить уроки из твоих стихов !! жду продолжение !!! |
Спасибо всем) Мне очень приятно читать ваши отзывы) Только вот критики что-то нет, это настораживает :wink:
|
так пока все хорошо! вот и нету критики! ты пиши побольше вдруг появится? :wink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot