![]() |
По старым-старым сказкам...
По старым-старым сказкам
И по седым поверьям По свету бродят принцы Для каждой из принцесс. И ты в своей бейсболке И чуть потертых джинсах, Конечно же, на принца Ни капли не похож. Но что-то есть в улыбке Или в смешливом взгляде, Чего у тысяч принцев Я в жизни не найду. Поэтому из принцев, А так же их прислуги И остальных мальчишек Ты мне дороже всех! Ну как? |
Очень даже мило :daizy
|
Спасибо большое :oops: :oops: :oops:
|
Я чаще писем жду от тех,
Кто редко пишет, Кого зовешь, кому кричишь И кто не слышит. Поймав на море радиопомех Далекий голос незнакомый, Я чаще забываю тех, Кто обо мне все помнит. Нам очень сложно выбирать, Быть выбранным еще сложнее… Мне очень больно не мечтать, Ну а мечтать – вдвойне больнее… |
Супер) мне очень понравились оба стиха) пиши ещё, с удовольствием почитаю.
|
Предупреждаю сразу: у моряков принято говорить «компАс», это профессионализм…
Б. Я каждый день и каждый час С тобой. И в облаках качает нас Прибой. С тобою нас согрел Песок. И ветер запахом омел Тебя укутать смог. И ты сидишь на берегу, И кажется, что ты один. По небу я звездой бегу! Мой путь необозрим… Ты редко поднимаешь взгляд И смотришь все за горизонт, В твоих глазах моря блестят – Морской ты донкихот… Но даже если есть компас И знаешь ты, где вест, где ост, Судьба не раз сводила нас – Ведь в море нет пути без звезд… |
Ну вот... Я надеялась, что хоть кто-то что-то скажет, хоть покритикует... Нет... Нет реакции - значит, не надо писать? :cry:
|
Надо! Надо! Нравятся, есть что-то милое в этой простоте и душевности твоих стихов. Продолжай обязательно..
|
Ну ты что солнце) я же тебе говорила, что мне очень нравятся твои стихи) пиши!!!
|
И я "заразилась" тоже ;) И "непохожим принцем", и "письмами от тех, кто редко пишет", и "звездочкой-компАсом" ;)
Обязательно пиши еще. У тебя очень хорошо получается какие-то вот такие ... реальные сказки придумывать-показывать )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot