Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Накануне свадьбы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7091)

Вовчик 08.09.2007 19:15

Накануне свадьбы

Привет! Подскажите что мне делать: Буду краток. У меня скоро свадьба она меня любит очень сильно(моя невеста) я тоже думал что люблю её, есть как всегда одно-но, Я люблю свою бывшую девушку мы в данный момент работае в месте она моя первая любовь. Зделать больно своей нынешней девушке я не смогу сказав что я её не люблю

minimama 08.09.2007 19:50

А бывшая девушка тебя любит?
Лучше сделать больно сейчас, чем потом. Не отнимай у нее шанс стать счастливой через некоторое время с другим человеком.
А может, это обыкновенный мандараж перед свадьбой?

Вовчик 08.09.2007 21:00

Нет, не любит. В начале были чувства к нынешней подруге похоже на Любовь, но они утихли. Может зделать как мне посоветовали: Лучше там, где любят тебя, чем там, где любишь ты. Может сказать правду? А стоит ли это делать,

minimama 08.09.2007 21:06

Нет, любви одного человека для семьи мало. Сейчас - просто нелюбовь, потом раздражение, потом может быть встреча с другим человеком и еще большая боль - уже от предательства.

irkamoya 08.09.2007 21:17

Парень, как же ты до свадьбы дошел, раз так определенно говоришь, что нынешнюю девушку не любишь?
Ой, не делай ошибки всей своей жизни... вот представь - через пару лет полюбишь кого-то - а уже женат и не дай бог - дети... Вот где будет трагедия, когда уже семья будет у тебя - а придет любовь....:cry:

Азгуш 08.09.2007 22:06

Вовчик, Зачем тогда мучил девченку. Мне просто очень ее жаль, и тебя жаль за то что ты сам не знаешь чего хочешь!!!!!!!!!!!!!!

Кузнецова 09.09.2007 00:17

А ты вообще любил когда-нибудь свою нынешнюю невесту? И если нет, то что толкнуло тебя на такой серьёзный шаг, как женитьба? Тебя что кто-то подгоняет? Не нужно делать необдуманных поступков. Жениться ты всегда успеешь, а вот потраченные годы не вернёшь. Я отдала неудачному браку 10 лет своей жизни. И знаешь, как мне сейчас жаль эти годы. Годы, которые я посвятила человеку, который не был этого достоин. В общем, решать конечно же тебе. Но всё же я на твоём месте хорошенько бы подумала. Я согласна с Азгуш, ты просто сам не знаешь чего хочешь. По-моему, для брака ты ещё не созрел.

Вовчик 09.09.2007 05:07

Всё это так, но если подумать так: подождать и найти лучше и может даже взаимную любовь. Если искать взаимную любовь такого нет в природе. Кузнецова я Любил свою бывшую девушку она была моя первая Любовь. Именно с ней мы работаем в данный момент вместе. :idontknow

doxolce 09.09.2007 10:12

Вовчик, ты подумай о твоей нынешней невесте, как она будет страдать, потому как эта самая нелюбовь ооочень чувствуется другим человеком. Жениться надо по любви. Это не правда, что лучше что б тебя любили, человек по своей природе таков, что ему нужно самому любить. Хотя, ты, как говоришь, любишь (Но! другую!!!), тем не менее заварил эту кашу с дотягиванием до свадьбы!

РИТАтуй 09.09.2007 12:39

Может это действительно просто воление перед свадьбой? Ты осознаешь что скоро станешь несвободным, семейным человеком, что назад дороги нет. И терзают сомнения-правильный это выбор или стоит подумать еще.
А нсчет той девушки...Все мы склонны ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ свою первую любовь. Она кажется такой чистой искренней, свободной от бытовых проблем и забот. Поэтому когда ты видишь этого человека, просыпаются в душе романитические воспоминания и тд, и тп...
Но ты же почему то расстался с о своей первой любовью, значит что-то было не то в ваших отношениях, иначе ты женился бы сейчас на ней...
И потом, ты же довел отношения с новой девушкой до свадьбы, значит какие-то чувства к ней есть.
Вообще мне кажется, что тебе стоит найти другую работу, чтобы та первая не мелькала постоянно перед глазами. И по возможности перенести свадьбу на более поздний срок.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot