Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Из темы "преждевременная эякуляция" Автор Вадик (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=709)

даночка 03.09.2005 11:57

Из темы "преждевременная эякуляция"
Вадик писал
Помогите! У меня очень серьезная проблема!
Когда я с моей девушкой обнимаемся, целуемся, ласкаемся и т.п., я .. как бы это по-проще сказать .. вообщем я ... кончаю (причем сначала я даже почти ничего не ощущаю (почти, да и количество спермы меньше, чем обычно), в основном замечаю по мокрому следу сами-знаете-где) У нас с ней еще не было секса (пока на пути к цели) Причем это происходит только последние 3 дня (встречаемся мы относительно давно, но РАНЬШЕ ТАКОГО НИКОДА НЕ БЫЛО). Пока она еще этого ни разу не заметила, но, ТАК больше продолжаться НЕ МОЖЕТ! Я не знаю что делать ... возможно проблема в том, что я частенько в последнее время задерживался у нее по ночам, и мы часами целовались: я сильно заводился, но - без "логического конца", т.е. я не кончал (ни во время, ни после)
Вторая проблема, как мне кажется, вытекает из первой - (точнее вытекла, когда я пытался таким образом решить первую) - если я все-таки "кончаю", то испытываю сильные болевые ощущения в области паха (особенно невыносима боль на головке члена (ТАКОГО раньше тоже не было)) И боль может продолжаться от нескольких минут до нескольких часов! ...
П О М О Г И Т Е пожалуйста, мне ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь !!!

Полинка писала
Мне кажется, тебе лучше сходить к врачу. Всё-таки врачи знают свое дело, а мы только на собсвтвенном и на опыте знакомых.

BonAqua писала

Мне кажется что в этом пока нет ничего странного( скорей всего это от перевозбуждения), я слышала что у парней тоже бывают выделения (как у девушек месячные) только намного реже (ну и понятное дело не кровью).

minimama писалаВадик! Нашла в инете ответ на приблизительно такой же вопрос. Совет медика: идти к урологу, это может быть даже симптомами ранненого простатита. Так что лучше всего тебе идти с этим вопросом к медикам и не затягивать этот визит.
И свои вопросы лучше задай на любом медицинском портале. Например:
http://www.03.ru/
Еще можешь почитать статью: http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx25033.html

Alin
Наш Личный Психолог писал

Вадик, тебе сколько лет? Ты раньше занимался сексом? Ты впечатлительная натура?
Возможно к врачу-то ещё пока и не нужно... просто хватит девочке позволять себя мучать. Хватит извращаться, займитесь нормальным сексом и всё наладится..) И старайся всё доводить до логического конца - это в твоих же интересах
Мне 17. Для секса я, в принципе, созрел (как мне кажется), но только НЕ ОНА. Раньше у меня был секс, но это было ... вобщем ОЧЕНЬ давно, да и то 1 раз. Кроме нее, я секса не хочу ни с кем , так что, видимо, придется подождать ... Недавно читал, что уж если нет возможности (всмысле один из партнеров против) заняться этим, то постараться дойти до логического конца лаская друг друга (ну в смысле помочь друг другу кончить), чтоб тем самым не вызывать проблемы подобные моей. Но мы еще не дошли до этого, тем более до секса. Если я насильно ее заставлю, то она меня 90% бросит, чего я, естессно, не очень-то хочу (больно тяжело она мне досталась ) Вообщем, из всего здесь сказанного (как сказанного на др. форумах) я понял, что пора бы идти прямиком к доктору.

Alin писал
Вадик, если не хочешь нанести вред своей психике, не можешь бросить девочку и не можешь уболтать её пойти тебе на встречу, то... Тогда ещё один совет: прекратите взаимные ласки! Ждите и когда созреете для полноценного секса, тогда им и займётесь. Объясни ей, что для тебя слишком тяжело нюхать вкусный пирог и не иметь возможности его попробовать... А к врачу, повторяю, не торопись. И вообще возьми себя в руки и перестань ходить на поводу у девочки.. По-моему она вертит тобой как хочет...

Полинка писала
А мне кажется, что у девушки и мысли нет вертеть своим любимым! Просто она на самом деле ещё не готова. Скорей всего она хочет, но боится, а вот ласки доставляют ей удовольствие и она пока этим хочет ограничиться.
Ну а то, что нет логического конца....может конечно скажу грубо, но для чего вам, парни, нужны руки?
А девчонку побереги, ты сам поймешь, когда она захочет тебя.Ну в любом случае, надеюсь у вас все будет замечательно, удачи

Утренняя_роса писала

Вадик, ну у тебя что рук нет? Если перевозбудился после встречи или желание сильное напало, а девушка пока к этому не готова ,то пофантазируй и помоги себе сам. А то что девушка пока не хочет-это нормально. И не думай что просто она хочет вертеть тобой. На это способны только искушенные ,а она же еще Девушка...

Вадик писал
всем большое, вы мне очень помогли. Руки у меня есть, иногда даже пользуюсь (хотя, кажется мне, не очень-то помогает, даже если заниматься ЭТИМ перед "походом" к НЕЙ (я имею ввиду свою (не)БОЛЬШУЮ проблему))

Alin, девушка мной не крутит и не вертит, поверь. Было бы это так, она бросила меня давно, возможностей было много. Пока терпит.
Полинка, полностью с тобой согласен. Спасибо за совет. Действительно ЕЙ хватает пока только взаимных ласк. До секса далеко, но я по этому поводу не сильно расстраиваюсь. Мне кажется, что и я-то не готов, куда уж ей..
Утренняя_роса, одно дело испытать ЭТО вместе с ней, а другое - испытать уже после, так сказать, уже в одиночку Хотя, конечно, хотя бы так, а то если уж совсем не "расслабляться", то будет намного хуже, можно и пострашнее себе что-нибудь заработать
Вообщем мы с НЕЙ сегодня поговорили, решили подождать неделю (испытательный срок) Если удет продолжаться - поедем к врачу (скорее всего не в нашем городе - что-то стремновато (город больно маленький), лучше поедем в Питер) - а там видно будет
Alin писал
Эх ребята... да врач вам скажет то же самое (я ведь сам врач - лучшее средство от подобного невроза - начало нормальной половой жизни, а не её суррогаты...

Dem0n писал
Расскажи чем дело закончилось. Поход к врачу должен быть обдуманный, особенно в частную клинику, там на деньги будут скорее всего разводить до последнего и мозги пудрить по полной, благо случай позволяет.

То что идет преждевременная эякуляция во время петтинга - не совсем нормально, но все же и не критично. Скорее всего это связанно именно из за перевозбуждения..
И боли после петтинга - совершенно нормальное явление, если все не завершилось логическим концом... Т.е. если уж вы ласкаете друг друга и ты сильно возбуждаешься, то лучше что бы потом ты все таки закончил начатое, либо с девушкой либо один, так как эти самые болевые ощущения - есть совсем не хорошо для твоего организма и старайся впредь такого не допускать...
Никакие выделения, типа как у женщин месячные - не могут быть нормальным явлением, так как это написала BonAqua, это просто на будущее и если до этого дошло – сразу к врачу!

В общем мой вам совет и подведение итога - задумайтесь, для чего вы занимаетесь петингом??? только лишь для того, что бы просто было хорошо? зачем этим постоянно заниматься и не доводить дело до конца, так не будет хорошо не вам не вашей женской половинке.. постарайтесь убедить ее в этом и все у вас будет хорошо и будем вам счастье и хороший секс

Axel_R 30.04.2007 16:05

преждевременная эякуляция

эм.. а вот и снова я =)
Не так давно писал, что во время первой попытки секса, в самый необходимый момент как-то зажался и слабая эрекция не позволила достичь желаемого результата, т.е. половой акт не состоялся.
Теперь вот другая проблема, могу отметить, что с эрекцией опять были проблемы, но не значительные(я считаю, что, во-первых, ещё немного побаиваюсь столь близких отношений, а во-вторых, мы занимаемся сексом в темноте, т.к. она стесняется при свете, я считаю из-за этого у меня проблемы с эрекцией, т.к. я не вижу её прекрасного тела, лишь чувствую), решили попробовать в позе, чтобы она была сверху, и тут произошло самое страшное для меня, половой акт не продлился и 30 секунд, как я кончил, я был в растерянности, девушка в некотором шоке, т.к. она и не знала, что так бывает..
Для меня это был первый "секс", где-то слышал, что такое бывает именно при первом половом акте, но теперь вот немного в растерянности, даже побаиваюсь ещё пытаться.. т.к. ещё одна такая неудача и я совсем потеряю веру в себя. Да ладно даже я, я как-то ещё понимаю, что такое бывает, но девушка уже начинает нервничать по этому поводу.
Я не знаю как это преодолеть.. дайте какие-нибудь советы.
Я считаю, что это всё в моей голове(ну т.е. не гиперчувствительность полового члена), т.к. как таковой стимуляции члена не было..
Просто ещё до этого(в другой день) она мне делала минет, это заняло 30 минут.. я конечно понимаю, что это разные вещи, но я их всё же связываю..
В общем дайте какие-нибудь советы, а то чувствую у меня скоро будет комплекс =)

DeviL 01.05.2007 16:55

Axel_R, спокойствие, спокойствие, сейчас они появятся...

Прочитав все твои посты на форуме, могу сказать, что с тобой всё нормально. По крайней мере пока.

Для "первого раза" предпочтительнее партнёры с опытом... Тогда не возникнит подобных вопросов, которые не перейдут в комплексы.

Начнём со слабой эрекции. Думаю, до этого он очень много времени был в состоянии "боевой готовности", а непосредственно перед половым актом оплошал... Что говорит о том, что ты просто разволновался. Из твоих постов ясно, что прелюдии у вас довольно долгие, что тоже повлияло на "его усталость". Вне сомнений неувереность придаёт тебе твоя подруга, которая сама стесняется, тем самым приводя тебя в большее напряжение. У неё опыта чуть больше твоего, с той разницей, "что было, что не было"...
Поэтому ты тоже её должен поддержать. В случае наличия на теле родимых пятен, шрамов или даже прыщей, ты не должен никак реагировать на них. Или просто из-за изьянов тела. Любой конфуз старайсе перевести в шутку или просто успокоить её. В постели всякое бывает... Вам нужно больше доверять друг другу.

Говоря о проблеме преждевременной эякуляции, скажу, что скорее всего в твоём случае это надуманная проблема.

Начну с того, что скорее всего презервативами не предохранялись... Если до этого долгое время не было ни орального секса, ни мастурбации, то половой акт в такое краткое время возможен и без постановки диагноза "преждевременная эякуляция". И скорее всего, прелюдия была долгой, что тоже перевозбудило тебя, а её максимально подготовило к половому акту(выделение секретов в вагине).
Часто после долгого воздержания бывает именно так.

Цитата:

Сообщение от Axel_R
это заняло 30 минут.. я конечно понимаю, что это разные вещи, но я их всё же связываю..

Что ещё раз говорит, о том, что у тебя с ним всё хорошо. Хотя чувствительность фалоса довольно высокая. Но качественный оральный секс бывает не так часто. Да и партнёру нужно подсказывать...

Советы?.. Просто привыкните к друг другу и перестаньте сомневаться в себе... Это касается обоих.

Axel_R 02.05.2007 22:15

мастурбация до полвого акта была, презервативами предохранялись.
Хм.. я уверен, что это всё на нервной почве, думаю, нужно просто пробовать ещё и ещё и со временем всё будет хорошо.
Спасибо за совет, считаю что ты прав.

Axel_R 08.05.2007 23:36

В общем проблема не решилась. Сегодня всё повторилось, причём 2 раза.
Заметил, что когда мы просто целуемся и только начинаем прикосаться друг к другу у меня "железная" эрекция, когда уже раздеваемся и я её максимально подготавливаю к половому акту, то у мя уже эрекции особой нет, скорее лёгкое возбуждение.. из-за этого с трудом получается войти в неё и как только это происходит, я кончаю.. Т.е. до фрикционных движений не доходит. В общем это всё не на физическом уровне, а на моральном/нервном. Не знаю уже что делать, скоро у мя будет комплекс =) Да и уже с каким-то страхом к этому подхожу..
Стоит ли обращаться к доктору с этим вопросом? Просто я смутно представляю себе его помощь.. =/

mlmlider 09.05.2007 00:18

Еще раз говорю- попей "успокаивающие редства". Тебе надо Мысли успокоить твои! И вообще как вариант- пусть твоя подргуа "первой начнает" процесс. Т.е. возбуается пусть раньше тебя! тогда вы будете в одном ритме!

Axel_R 09.05.2007 16:52

хм.. какого рода успокаивающие средства? =)
Как начнёт первой процесс? Мне мало нужно для возбуждения =) Но оно как-то быстро проходит, а она только заводится =)

mlmlider 10.05.2007 13:01

yну вот об этом и речь!

Ты сам в "описании проблемы" только что НАШЕЛ все решения.

1. Успокаивающие? Да любые -можно Травки попить. Курсом.
2. Т.к. ей надо долго для возбудения, значит, чтобы было обданоковое- ей надо РАНЬШЕ возбуждатьс яначинать. т.е. начинать фонтазии свои и прилюдии......

out_law 10.05.2007 13:51

Я уже однажды писал об этом. Во время моего первого секса я кончил, не успев войти в девушку, а следующие раз 10 (в течение нескольких дней) он падал буквально перед этим. Когда я полностью расслабился и не думал ни о чем, то все получилось. Преждевременная эякуляция - вещь временная и исчезает с опытом половой жизни. Главное расслабься и не бери ничего в голову.
И еще нужно чтобы девушка поддерживала в такие моменты. Моя мне тогда дала понять типа "Мне вообще это ничего не нужно, мне нужен ты!" (хотя, конечно это была неправда.). Именно благодаря этой ее поддержке, все нормализовалось у нас достаточно быстро - в течение 2-х дней.

А вам удачи! Любите и доверяйте друг другу. ;)

Axel_R 10.05.2007 14:26

спасибо, но мысли меня не покидают =)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot