Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Пираты Карибского моря" (приключения, фэнтези, комедия) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6942)

Digger 24.05.2005 17:53

"Пираты Карибского моря" (приключения, фэнтези, комедия)

"Пираты Карибского моря" - один из лучших фильмов, которые я видел за последние лет десять...! Кто-то скажет, что это детская сказка... Ан нет! Надо смотреть внимательнее...!

Айгуль, любящая Алексея 07.10.2007 23:22

О, мои любимые пираты! Эх, люблю приключения! А то, что здесь снялся мой любимый актер Джонни Депп - это вообще феерия! :) До этого у него были такие небольшие, но интересные роли, и его мало кто знал, а этот фильм принес славу многим. Посмотрела все три части, премьеру последней, кстати, показывали в мой день рождения :) и мой любимый купил самый лучшие билеты в самый лучший кинотеатр нашего города, где очень-очень большущий экран! Впечатлений было уйма! Фильм 5 с плюсом!!!

Emira 08.10.2007 00:30

Да, фильм супер!!! Все три части!!! Отличные актёры!! Лучше всех - Джонни Депп и мартышка))

anty 08.10.2007 00:33

А меня ни один фильм из трилогии не впечатлил. Наверное, просто это не мои фильмы были.
Что ж, на вкус и цвет товарищей нет.
Но фильмы сняты очень хорошо. С этим спорить не буду. Но сюжет пришелся не по душе.

Mazaja 08.10.2007 22:54

Это мой самый любимый фильм!!! :z2048 Обожаю фантастику!!! Главное любимому нравится тоже! Мы с ним за пару недель перед премьерой последнего фильма в кинотеатре скачали ролик и смотрели его, а потом напевали песенку! :z2048 И с таким нетерпением ждали! Ну то, что там Джонни Депп снимается, это вообще вышка! :z2048 Айгуль, мне тоже этот актер нравится, а тут вообще отличную роль ему дали! После фильма еще и музыки накачали, так теперь слушаю! Так она захватывает! Я бы этот фильм смотрела и смотрела! :z2048

РИТАтуй 10.10.2007 20:44

Вложений: 1
А мы в институте ставили этот фильм на английском языке:) Получилось очень красочно и динамично...
Вложение 694

Вложение 695

dashka1307 10.10.2007 21:45

Обожаю пиратиков(особенно Деппа и Блума).Эти фильмы нужно понять.Они только для ценителей!!!!!!!!!!!

РИТАтуй 11.10.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от dashka1307 (Сообщение 181532)
Эти фильмы нужно понять.Они только для ценителей!!!!!!!!!!!

Да, они конечно очень веселые и живые, он я не думаю, что в них содержится астолько великая мораль, что ее сложно понять....

dashka1307 11.10.2007 19:12

Я имела ввиду то,что на мой взгляд,чтобы этот фильм действительно понравился в него надо вдуматься и понять весь смысл.Не сюжетную линию,а человеческие взаимотношения(любовь,дрружба)

РИТАтуй 11.10.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от dashka1307 (Сообщение 181852)
Я имела ввиду то,что на мой взгляд,чтобы этот фильм действительно понравился в него надо вдуматься и понять весь смысл.Не сюжетную линию,а человеческие взаимотношения(любовь,дрружба)

Не надо особенно преувеличивать художественную ценность жтого фильма. а тема про любовь и дружбу лежит на поверхности, в нее не надо вдумываться!!!!
З.Ы, Ничего личного...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot