Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Andy. Я все еще люблю тебя Andy. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=683)

gemini 26.08.2005 08:17

Andy. Я все еще люблю тебя Andy.

Andy.
Я все еще люблю тебя Andy...

Эта история не столько о любви, сколько о судьбе. О судьбе того, что мы называем настоящей любовь и о судьбе тех, кто по настоящему любил друг друга. О том, что эта самая любовь и любящие друг друга люди перенесут любые трудности и испытания: деньгами, временем, расстоянием и даже смертью.

Этим утром я проснулась услышав, что кто-то калашматит в дверь моего гостиничного номера, на котором определенно была табличка "не беспокоить", заботливо прикрепленная моей рукой.
Не буду открывать, пронеслось в моей голове, все равно, никого не жду. Стук становился еще сильнее, это было уже невыносимо! Да что за идиот... распахнув дверь с этими словами я увидела что за ней уже никого нет. На пороге стояла огромная корзина с теннисными мячами розового цвета на каждом из которых маркером была коряво выведена надпись "прости".

Кажется, я знаю что это за идиот, пронеслось в моей голове! Только что мне делать с этим безобразием. На корт их с собой не возьмешь, все со смеху попадают, да и тащить домой эту тяжесть не больно хочется, их тут штук семьдесят по меньшей мере.
Радовала одна мысль: завтра этот кошмар закончится.

Кошмар был таким...
Четвертую неделю в Питере шел дождь, напоминающий вселенский потоп. Гостиница далеко за городом, делать абсолютно нечего, я тут одна (составляю маме компанию в деловой командировке) и жутко злая. Единственное развлечение закрытый теннисный корт. Но только стоило мне туда собраться как передо мной выплывала спина этого парня. Играть с ним и даже находиться на одной площадке было невозможно. Долго все объяснять но там помещался либо он либо я. Самое обидное, что вот уже в шестой раз подряд он опережал меня на сотую долю секунды! На седьмой раз его там не оказалось, какая удача.
На третьем ударе об стенку лопнул мой последний мяч. Вспомнив, что их продавали в одном из магазинов гостиницы я прямо туда и направилась.
Извините девушка, но я только что продал последний комплект вот этому парню. Повернув голову по указанию консультанта я увидела улыбающееся ненавистное мне лицо!

В тот момент я считала, что это он испортил мне весь отдых, о чем незамедлительно сообщила ему в самых красочных подробностях и выражениях. На утро получила корзину с мячиками, а спустя двадцать часов уже сидела в самолете и размышляла о том, что лета хуже этого у меня еще не было!

>>>>

ite 26.08.2005 08:53

С почином тебя! :D
Очень интересно пишешь, читать приятно.
Наберусь смелости и предположу, что этот "ненавистный теннисист" еще появится в твоей жизни и оставит в ней неизгладимый след. :wink:
Но это всего лишь мои предположения.... :roll:
Давай, пиши продолжение, очень жду!!!

gemini 26.08.2005 12:45

ITE, большое спасибо за приветствие:)

В своих предположениях ты оказалась полностью права...

Особенно про неизгладимый след.

Я очень долго переживала все, что произошло, пыталась забыть, сделать вид, что этого не существует, что этого мне не нужно, пыталась жить другой жизнью, но....

Кажется так я совсем Тебя запутаю :)

Расскажу по порядку>>>

ПРОДОЛЖЕНИЕ

До сих пор не понимаю как такое могло случиться, никак не могу в это поверить.

Прошло два месяца.

Старшие классы школы. Я думала, что все изменится, но нет, жизнь не стала прекрасней. После одного из лицейских праздников (закончившегося около шести вечера) получила приглашение на вечеринку к своей подруге Наташе. Празднество было посвящено приезду ее сводного брата.

Этот загадочный молодой человек с самых юных лет своей жизни воспитывался в странах Европы и Америке, но оставался истинным патриотом своей родины в которой прожил всего 2 года из тогдашних его 18. Это время он провел в Питере с бабушкой, единственной из членов семьи, интересовавшейся судьбой мальчика. Мама его, немецкая, кажется, графиня умерла при родах, а отец русский политик не слишком долго погоревав женился на Наташиной маме. Сына Андрюшу отправили к родственникам в Германию, затем в английский пансион в Англию, потом в Американскую школу и т.д. Жених был истинно привлекателен и все девушки были уже в него заочно влюблены. Признаюсь, я даже надежд не пытала. Уж слишком велика была конкуренция.

Не смотря на это, хотелось увидеть это представление, и я обрадованная «досрочным освобождением» двигалась в сторону остановки.

Транспорта не наблюдалась, на такси было ехать страшновато. Ожидания решила скрасить какой-нибудь вкусняшкой, приобрести которую я намеревалась в киоске напротив.

Протянув продавцу деньги услышала над ухом: «Пачку …. пожалуйста». В полуметре от меня стоял парень в дорогом спортивном костюме и совершенно не стесняясь разглядывал мое лицо и фигуру.

Получив что хотел от продавца, он принялся за меня: давай мол подвезу на своей дорогой красивой машине, увидел и влюбился, твои глаза как бездонные озера… Не добившись результата, потратив кучу сил и времени он схватил меня за руку и потащил в сторону машины. Дальше все произошло так быстро, что я не успела опомнится. Водительская дверь открылась из нее вышел тот самый питерский теннисист, он подошел к нам, высвободил мою руку, велел парню уняться и с улыбкой произнес: «Кажется на этот раз я не зря оказался рядом». Ошеломленная случившимся я не нашла что ответить, а он с такой же улыбкой сел в машину, кинув мне на прощанье «еще увидимся»...

Ivushka 26.08.2005 12:49

Будет интересно услышать продолжение :-)

ite 26.08.2005 12:56

Опаньки!!! Теннисист!!! 8O
Так-так...."Увидимся"! Оччччень интересно!!!!!!!
Ну не томи меня ожиданием, пиши скорее продолжение!!!!
ЖДУ!!!!!

gemini 26.08.2005 14:34

Наташина вечеринка была жутко странной.

Я пришла только к середине, картина была примерно такова…

Большинство присутствующих не знали, что они тут делают, меньшинство веселилось, поливая друг друга водой и взбитыми сливками, девушки сбившись небольшими кучками о чем-то оживленно сплетничали, а те, кто совсем не вписывался, рассматривали груду сувениров и фотографий, привезенных Наташей из Таиланда.

Она (Наташа) встретила меня в дверях: «Сейчас я тебя с ними познакомлю…»
Обещанного 3 года ждут…
Я поднялась на второй этаж (у Наташиных родителей была огромная квартира) там было значительно тише. Вспомнив, что они собирались купить новую беговую дорожку (моя слабость:) я зашла в «спортзал».
Не успела я оглядеться как свет погас. В полной темноте я пыталась найти выход. Понатыкавшись на весь спортивный инвентарь я уперлась во что-то мягкое и теплое.

«Это что-то новенькое»
«Не что-то, а кто-то!»

От неожиданности я вскрикнула.
- Не бойся я не такой страшный
- Что ты здесь делаешь?

- Я выход искал, но нашел нечто гораздо более нужное.
- А не пойти бы тебе…

- Да я бы может быть и пошел, но не вижу куда
Мы оба рассмеялись и решили что лучше посидеть тут и подождать…
Эти пол часа я провела сказочно.

Кажется, мы были знакомы уже тысячу лет, понимали друг друга с полуслова и даже забыли про отключения электричества.

Андрей был совершенно не такой, как тех, кого я знала раньше. Он как маленький принц, чужой в этом пустом мире.

«Кать, знаешь я, на самом деле, тебя очень долго искал»
«Как это?» - растерянно спросила я.
«Это когда чувствуешь, что тот кто тебе нужен, где-то есть, где-то совсем близко, но не можешь его увидеть. Знаешь что это он, ищешь везде, не понимаешь чего не хватает, чувствуешь себя одиноким и холодным.»

Я не нашла что на это ответить.
«Извини я не очень хорошо говорю на русском, но надеюсь ты меня хоть немного поняла.»

Поняла. Тогда я поняла, что теперь все совсем изменится.
И все изменилось…

Magic 26.08.2005 14:48

Так-так-так, появление этого горе-спортсмена более, чем неожиданно. Не удивлюсь, если он окажется тем самым сводным братом. А дружок-то у него - м.... Девушка отказала, так он за руку ииии потащил. Обалдеть. Хамло. рррррррр

Жду продолжения......

Олюша 27.08.2005 00:58

Начало весьма интересное и интригующее!Присоединяюсь к жаждущим продолжения! :)

кисуля 30.08.2005 00:43

История интересная,прогнозы писать не буду,лучше подожду продолжения...

nonne-nonne 30.08.2005 06:22

Цитата:

Сообщение от кисуля
История интересная,прогнозы писать не буду,лучше подожду продолжения...

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot