Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   05.10.2007 состоится наше бракосочетание (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6777)

Таточка 22.08.2007 14:02

05.10.2007 состоится наше бракосочетание

Мы любим друг друга, вот решили пожениться. И наши мнения совпали по поводу свадьбы, мы оба не хотим церемонию. Пойдем просто распишемся, вечером соберем друзей, отметим и уедем отдыхать. Это наша мечта, думаю она осуществится.
Вот только я хочу в день свадьбы преподнести новоиспеченному мужу сюрприз. Когда начала писать "Дневник нашей любви" (по совету одного парня с сайта, спасибо ему), думала подарю на свадьбу, а потом так получилось, что пришлось подарить раньше. И вот теперь думаю что бы такое придумать еще. Может в кафе заказать какую-нибудь песню (например "Я люблю тебя до слез" в определенное время и когда там будут слова "Вместо лжи красивых фраз это облако из роз" приподнести огромный букет и обыграть это как-то. Короче незнаю время еще есть, мысли тоже, но может и вы что-то посоветуете?

К_Л_Е_О555 22.08.2007 14:21

Таточка,
классно поздравляю вас искренне...желю вам счасть , огромной крепкой любви, и побольше деток....
а с подарком небеспокойтесь у вас еще есть время подумать

Таточка 22.08.2007 14:23

Спасибо большое! Деток не обязательно побольше, главное здоровеньких :)

minimama 22.08.2007 14:26

Таточка! Я перенесла твою тему в раздел "Романтические поступки и подарки". Так что походи по темам и выбери себе подходящую идею. Здесь их огромное количество. А также на сайте есть одноименный раздел, где можно найти интересную идею.

Айгуль, любящая Алексея 22.08.2007 19:13

Таточка, как же здорово, когда люди соединяют свои судьбы! Рада за Вас! Желаю огромнейшего счастья, здоровых детей! :)
Посмотри по сайту, тут действительно идей так много... аж, выбрать сложно ;) Еще посмотри электронные книжки, если всё же не найдешь что-то для себя подходящего, (хотя что врядли) по-крайне мере получишь огромный романтический заряд творить и может сама додумаешь идеи и появятся новые :D
Если останешься при своем варианте, обыграть можно, если в букет положить двух дивных бабочек - Тебя и Его :) Я заказывала таких ручных бабочек недавно, только дарила их отдельно. Но можно и положить их в букет, чтоб он был живым :) А если вдруг улетят пускай пархают и дарят счастье Вам обоим! А еще если у тебя хороший голос, можешь спеть песню ему сама :) Потренироваться еще есть время! ;) Удачки!!!

Brama 25.08.2007 13:10

..."Где бы нибыл ты и что бы не случилось, я НАВСЕГДА останусь с тобой...МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ"... Эти замечательные слова можно выгровировать на золотом мужском браслете с внутренней стороны и подарить ему. Он часто будет вспоминать любимую, т.к. напоминание будет всегда с ним :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot