|  | 
| 
 05.10.2007 состоится наше бракосочетание Мы любим друг друга, вот решили пожениться. И наши мнения совпали по поводу свадьбы, мы оба не хотим церемонию. Пойдем просто распишемся, вечером соберем друзей, отметим и уедем отдыхать. Это наша мечта, думаю она осуществится. Вот только я хочу в день свадьбы преподнести новоиспеченному мужу сюрприз. Когда начала писать "Дневник нашей любви" (по совету одного парня с сайта, спасибо ему), думала подарю на свадьбу, а потом так получилось, что пришлось подарить раньше. И вот теперь думаю что бы такое придумать еще. Может в кафе заказать какую-нибудь песню (например "Я люблю тебя до слез" в определенное время и когда там будут слова "Вместо лжи красивых фраз это облако из роз" приподнести огромный букет и обыграть это как-то. Короче незнаю время еще есть, мысли тоже, но может и вы что-то посоветуете? | 
| 
 Таточка,  классно поздравляю вас искренне...желю вам счасть , огромной крепкой любви, и побольше деток.... а с подарком небеспокойтесь у вас еще есть время подумать | 
| 
 Спасибо большое! Деток не обязательно побольше, главное здоровеньких :) | 
| 
 Таточка! Я перенесла твою тему в раздел "Романтические поступки и подарки". Так что походи по темам и выбери себе подходящую идею. Здесь их огромное количество. А также на сайте есть одноименный раздел, где можно найти интересную идею. | 
| 
 Таточка, как же здорово, когда люди соединяют свои судьбы! Рада за Вас! Желаю огромнейшего счастья, здоровых детей! :)  Посмотри по сайту, тут действительно идей так много... аж, выбрать сложно ;) Еще посмотри электронные книжки, если всё же не найдешь что-то для себя подходящего, (хотя что врядли) по-крайне мере получишь огромный романтический заряд творить и может сама додумаешь идеи и появятся новые :D Если останешься при своем варианте, обыграть можно, если в букет положить двух дивных бабочек - Тебя и Его :) Я заказывала таких ручных бабочек недавно, только дарила их отдельно. Но можно и положить их в букет, чтоб он был живым :) А если вдруг улетят пускай пархают и дарят счастье Вам обоим! А еще если у тебя хороший голос, можешь спеть песню ему сама :) Потренироваться еще есть время! ;) Удачки!!! | 
| 
 ..."Где бы нибыл ты и что бы не случилось, я НАВСЕГДА останусь с тобой...МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ"... Эти замечательные слова можно выгровировать  на золотом мужском браслете с внутренней стороны и подарить ему. Он часто будет вспоминать любимую, т.к. напоминание будет всегда с ним :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |