![]() |
Стихи о грусти и обо мне...
Моя судьба
Так тяжело сейчас молчать Бессмысленно на кнопки жать. Набрать твой номер, только ждать, "Когда же ты приедешь?"-повторять. И тут как гром среди небес Придёт одна лишь смс: "Всё хорошо! И я скучаю, И про тебя не забываю!" Ну,а потом опять та глышь, Лишь в ванной включен тёплый душ. А помнишь, как в него однажды Мы забирались в него дважды? Как две планеты мы сближались И только чувствам поддавались. Ну,а затем ты уходил, И по ночам потом звонил... Теперь я здесь и я одна, Наверно, такова судьба... * * * Третьи сутки, третья ночь Моим чувствам не помочь. Так далёко от меня Кто-то ждёт! Грущу и я. Ждут застенчивость и скромность, Красоту и окрылённость, Только я ведь не такая! Я ведь буйная, чудная! А кому я так нужна? Кто поймёт меня всегда? Кто найдёт ко мне подход? Только милый не идёт... |
Цитата:
Цитата:
|
Спит моё солнце
Снятся сладкие сны. Спи моя радость, О тебе лишь мечты! |
Выключить свет...
Выключить свет, лечь спать и замолкнуть,
Слыша гул ветра у себя за окном. Ты не придешь, чтобы за руку тронуть, И лишь потолок у меня над лицом. Ты далеко, а может ты рядом, Выбора нет для нас все равно. Молча увидеть глаза твои взглядом, Но вдруг понять, что ты далеко. Вот такой стих... |
снегурка, стихи пока что не получились. Видимо, поэзия - не твой конек.
|
:D девочка просто влюбилась, и сердечко поет при встрече, ноет от разлуки, ну и навевает лирические строчки. Другое дело что ни лексикона, ни грамотности речи в этих строчках не наблюдается. Да и ладно, чтож теперь всем грамотными быть. Поделилась девочка, молодец, мы оценили тоже молодцы. Строчи еще, но уже не выноси это на суд. Критики тут ох какие серьезные.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot