![]() |
Я, конечно, не Пушкин, но то, что я пишу, - это моя душа!))
Я жду тебя мой милый! Я жду тебя как никогда! Сквозь дождь и слезы я жду тебя любимый! Ты знай люблю тебя! Ты знай я не засну сегодня пока хоть на секунду не увижу я тебя! Еще пойми что жизнь моя теряет смысл когда уходишь от меня! **** Опять пришла любовь, А вместе с ней и боль! И эта боль уйдет уже не скоро Так что же больше не любить А без любви и жизнь теряет смысл, Так что забыть и жить как кукла? Опять уйти от муки? На этот раз не выйдет Любовь так просто не уйдет… **** А я осталась в тишине, Как долго я мечтала, Побыть одной хоть на секунду! Но вот я поняла, я одинока в этом мире, любовь ушла, А сердцу одиноко! А может забыть всю боль и прокричать тебе постой, Вернись и будем снова вместе! Но голос сел, а ты уже ушел, И не увижу снова твоих родных зеленых глаз, Забуду всю нежность поцелуев и что ты чувствовал ко мне! Любовь ушла прошли и годы, а я все не найду тех глаз зеленых! **** Зачем любовь она ведь делает нам только хуже?! Зачем мечты они приносят только боль?! Зачем надежда и она умрет?! Зачем ты сделал мне сегодня плохо?! И больше нет любви, надежды и мечты!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot