![]() |
Встреча
Смотрела на тебя и понимала,
Что очень долго я тебя искала! Среди людей, теряясь и блуждая, Но только лишь теперь тебя нашла я! Ловила твои взгляд, улыбку, А сердце билось быстро, пылко. Душа взлетела в небо птицей, Но только б нам с тобой не ошибиться… |
Так одиноко без тебя
И на душе так мрачно, А очень хочется обнять И нежно так, губами прикасаться. Вновь ощущать твое тепло И нежность рук прикосновенья, Но остается вспоминать одно, Те дни, когда с тобой мы были вместе. Мы встретимся с тобою вновь И снова будут ночи темные без сна, Но, а сейчас все ясно и без слов У нас с тобой в сердцах живет любовь. |
Ты там, один...
Я здесь, одна... И тихо плакала луна. Я не могу сейчас быть рядом, Обнять тебя, поцеловать, Пронзить тебя влюбленным взглядом И что-то тихо прошептать.. Ты ночью подойди к окошку, И посмотри на небеса, Там звездочка сияет ярко, Представь, что это буду я... Всю ночь тебе светить я буду, Ходить по всюду за тобой. Ты только помни, в этом мире, Ну больше нет такой другой!!! |
Первое стихотворение показалось...простым что ли...
и вместо слова "искала" хочется поставить слово- "ждала" и "....лишь теперь тебя я обрела" звучит по-моему лучше..А второе...не в попад некоторые строчки и грустно... |
Мдя... это не стихи еще... образы простоваты... вообщем - читать больше стихов великих и пытаться искать что-то более интересное , чем просто "вновь- любовь"....
|
Возможно так и есть. Но это все пишется на эмоциях, поэтому стихотворения могут быть и излучающими грусть, и любовь, и другие чувства...
|
А я с другим сейчас, ну да…
Твоей любви мне не добиться. Я от тебя схожу с ума, Но ты мне чаще только снишься.. А мне бы встретиться с тобой, Поцеловать, в объятьях раствориться, Взглянуть в твои красивые глаза, И в миг бы потеряться и забыться. Но ты уехал, и в душе тревога, На сердце рана, боль и пустота… Но лишь одно теперь я знаю точно, Мне никогда уж не забыть тебя. |
Ёперный театр! Ну сколько можно про чувства!? Мало чувствовать (эка невидаль!), надо уметь красиво передать эти чувства.
|
А оцените пожалуйста этот стих:
Скажи, зачем ко мне пришел опять? Ответь, тебя ли я ждала? Ты в мое сердце возвращаешь боль, Которая, недавно, как казалось мне прошла. Тебя люблю я, да, и что… Ты хочешь, чтобы я свою любовь тебе дарила? Но для чего она тебе? Ведь ты ушел! А я тебя об этом даже не просила. Тебя люблю я, да, и что… Зачем ты растоптал святые чувства? И почему сказал, то, что тебе я не нужна? Ведь ты любил меня! Любили мы друг друга! Но ты приходишь вновь и вновь И все обиды я тебе прощаю, Я открываю в мое сердце дверцу, А ты, войдя в него, ее со скрипом закрываешь. Пойми, так постоянно быть не может, Но я прощу тебя, еще, в последний раз. Ты только знай одно: Любовь вернуть, конечно, сложно, но а, вернув ее, не хочется терять!!! |
Прочти статью Основы стихоложения Увидишь, что пока стихами написанные в столбик мысли называть нельзя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot