![]() |
Ни разу нигде не публиковал... хотелось узнать Ваше мнение!
Жизнь человека, лишь затяжной прыжок, С утробы матери в могилу на века, Эмоции - его тяжелый рок Любовь, безумство, страх и красота. Звучание, восторг и заблужденье, Романтика и суицидный бред, Грусть и неожиданно веселье. В душе у нас все оставляет след. Эмоции понять не надо, ЛЮДИ, Их надо чувствовать и жить прекрасней всех, Не полюбив, ты жизни знать не будешь, Как не узнаешь ты и горести утех. Эмоции дают не только радость, Они сулят очень большую боль, И если им проявишь свою слабость, Тебе останется – кончать с собой! Без них жизнь сера и уныла, А с ними разноцвета и светла. Но вспомни, как сердце твоё ныло, Когда любовь прощалась навсегда. А помнишь как ты веселился. Когда с приятелями пили вы коктейль, А завтра ты весь день бесился, Желая вызвать всех их на дуэль. Имея счастье мы имеем боль, Имея радость будем знать печаль, Эмоции всегда будут с тобой. Конечно здорово, хотя немного жаль. Ведь без эмоций жить никак нельзя, Они нам ставят от рождения печать, И если вдруг в душе твоей фигня, Ты должен научиться управлять. Ты должен сделать это для себя, Чтобы не стать очередной их жертвой, Никто не будет, Там, любить тебя. А приручив их станешь в жизни первым! Эпилог: Человечество научится контролировать свои эмоции, лишь полностью избавившись от всех привязанностей, но этого к счастью, или, к сожалению НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!! |
Идея вроде бы легко воплощена и понятна. Кое-где, чтобы не страдал ритм, приходится читать слова с неправильным ударением - а это уже недоработка.
И смотря взглядом постороннего человека, видны недочеты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаю творческих успехов! :) |
Спасибо!
Очень конструктивно... В дальнейшем постараюсь уделять внимание указанным недостаткам... |
Выложи ещё свои стихи. а то очень сложно по одному судить твои возможности.
|
Очень часто для первой оценки выкладываются не лучшие стихи, а просто самые близкие по духу и самы прочувствованные...Это мешает увидеть их недостатки... Я тоже вначале Андрею прислала не лучшие творения... Давай, еще пару попыток, а?
|
Мне тяжело любить тебя на расстоянии,
Я не могу обнять тебя и приласкать, Всё это сладкие любви страданья, И остаётся мне, наивно ждать!! Как ждет из плаванья жена матроса, Как ждет Ассоль, принца своего, Так жду и я, ломая папиросы, Не отводя глаза от фото твоего!!!! Я верю в то, что ты ко мне вернёшься, И будем вместе мы до окончанья дней, И лепестками роз салют взорвется, Когда ты станешь супругою моей!!! |
Никто не говорит, что это настоящие стихотворения...
Я не собираюсь публиковаться... просто то что на душе выкладывается в стихотворной форме... и те самым там становится легче... и приятнее... Спасибо за понимание! |
Про талант не скажу. Способности - да, есть. И недоработки.
Цитата:
- / - / - / - / - / - 11 - / - / / - / - / 9 Видишь, явно после слова "Ассоль" спотыкание ритма. И тут: Цитата:
- / - / - - / - / - / 11 Видишь, где произошел сбой? И немного притянут образ салют, взорвавшийся лепестками роз. Напоминаю, что оцениваются не чувства, которые хотели передать, а стихи, которые смогли передать чувства. Творчества! :) |
Спасибо за коментарий minimama...
Спасибо и тебе Любящее сердце... вот еще одно... Поговорим о жизни друг! Кто для чего живет на свете белом? Кто замыкает нашей жизни круг, Рисуя в небе синем белым мелом? Что есть такое жизнь любовь? И стоит ли любви бояться? Что происходит, когда стынет кровь? И надо ль жизнь свою продлить стараться? Ты посмотри! Как много вокруг боли! Страданья за любовь и от любви, Самоубийства, войны, море крови! Ради чего, зачем?!? Ты объясни!!! Извечная дилемма человека, Кто прав, кто виноват и почему. Искать ответы мне не хватит века. Оставлю их потомству своему!!!! |
А мне очень понравилось последнее стихотворение. Только вот в этой строке:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot