Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Шопомания (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6119)

мари 14.07.2007 15:42

Шопомания

Хочу поинтересоваться, уважаемые форумчане, есть ли среди вас люди, которые "болеют" шоппингом? Вот для меня, например, лучший способ снять депрессию или просто поднять себе настроение-это поход по магазинам. Иногда правда дело доходит до абсурда: Я вижу какую-нибудь вещь, и "заболеваю" ею. Причем всегда нахожу способ ее приобрести... Может я такая не одна?:D

viktory_0209 14.07.2007 19:22

Обычно, когда я "заболеваю" какой-то вещью, в процессе нахождения способа ее приобрести я разочаровываюсь в этой вещи...

minimama 14.07.2007 19:48

Не страдаю. Чисто женскую радость от приобретенной красивой вещи испытываю. Но чтобы "болеть" - неа. Может, потому что не страдаю "вещизмо-приобретательством". Есть гораздо более важные вещи на свете, чем летание мотыльком на свет неоновых реклам магазинов.:D

Mazaja 14.07.2007 22:52

Особо этим не страдаю, пока есть, что носить - ношу, но... Но если я зайду в магазин, то... :z141 То потрачу все деньги, что имеются в кошельке... Даже если и в планах не было покупать какую-то вещь. Так-что заранее идя по магазинам, беру минимальную сумму! :think Просто к деньгам легко отношусь, но понимаю, что так нельзя, стараюсь держать себя в руках! :p

P.S. Один раз, так разошлась, что потратила всю денежку... Я тогда неделю одна жила, в холодильнике пусто и в кошельке тоже... Так любимый с мешком продуктов приходил, что бы накормить меня и наругать...

катрин87 14.07.2007 23:24

:p А у меня тоже самое.Прямо в магазине глаза разбегаются...сразу надо всё.Как я тебя понимаю...

N@t@li@ 14.07.2007 23:42

Да, да, да. Очень люблю покупки:) это действительно моя слабость. Причем потратить большую сумму на покупки (а потом жалеть об этом) я могу как при депрессии так и на радостях ;)

troublesomegirl 15.07.2007 00:45

а я вот тоже не особо этим страдаю...ну бывает, понравится вещь, а потом в городской суете забываю про нее... покупаю вещи только когда они нужны или есть на что купить))) то есть...шопоманией (как вы выражаетесь) не страдаю :)

даночка 15.07.2007 21:41

Видимо, наличие собственных магазинов отбило напрочь любовь к покупкам. Терпеть их не могу. Вещи покупаются к сезону, и обязательн в тот гардероб, что есть. Так, чтобы "запасть", купить и думать, с чем это едят, носить, я никогда не буду.

мари 16.07.2007 11:34

У меня обычно еще есть "план выходного дня" )))) . В него включен поход по магазинам, встречи с друзьями и посещение какого-нибудь ресторана ))). Не то чтобы я разбазариваю деньги. но так приятно тратить их на себя и на дочку)))))

AlNik 16.07.2007 14:31

мари, не одна :)

Шоппинг одно из средств поднятия настроения. Особено когда он удачный. И ведь не только себе поднимаешь настроение во время шопинга.. Но и после, когда результаты его одеваешь на себя - и радуется глаз у окружающих тебя :)

Так что я тоже пошипинговать люблю. Удовольствие себе доставить всякий любит… А шоппинг это один из способов себя побаловать...

Хотя говорят, что это нам не свойственно и я редкий, вымерший вид :) Только заболевания вещью нет. По-крайне мере не было пока.

"Удачный шопинг вообще приносит массу положительных эмоций" (с) моя девушка.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot