Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ничего не понимаю...Все так изменилось...:( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=602)

pretty7kitten 26.06.2005 02:52

Ничего не понимаю...Все так изменилось...:(

7 апреля мы гуляли с подругой, она должна была встретиться с парнем и мы коротали время, сидя на лавочке около кинотеатра. К нам подсел молодой человек, задал несколько вопросов по поводу кинотеатров…Я обычно не разговариваю ни с кем на улице, но тут выяснилось, что человек в командировке в нашем городе…Слово за слово разговорились…Подруга ушла…А мы остались с ним. Гуляли, в кафе посидели, в кино сходили…В общем, очень хорошо провели время…Но он из города, находящегося в 2 с лишним тысячах километров…На следующий день пишет (мы обменялись телефонами и номерами асек) "чем занимаешься? давай встретимся…не хочется так лететь…".А у меня была защита научной работы и я никак не могла сб ежать, причем на 2 часа назначена, а он в 4 уезжал из гостиницы…ну в общем, в конечном итоге мы все-таки встретились: я с подругой приехала в аэропорт и мы там минут 40 прообщались…Приехал домой мне сразу написал…На следующий день в асю пришло огромное послание с полным отчетом про время, проведенное с того момента, как мы расстались, и до момента написания послания…И вот теперь мы общаемся практически каждый день-по аське, по смс, пару раз он звонил…звал на майские праздники к нему…отказалась…хотя очень этого хотела, но умом понимаю, что это делать нелогично…частенько в сообщениях проскальзывает приезжай…говорю "сам приезжай"…"не получится"…"чем отличается мой приезд от твоего?" "ты учишься и можешь пропустить один день, а у меня от каждого дня может зависеть целый год…"Ну в общем, я тогда согласилась, что мне удобнее и логичнее к нему приехать…И все равно куча "но"…причем недавно он написал, что пришлет билеты по почте мне и моей подруге…я сказала, что не возьму…мы долго спорили, но так ни к чему и не пришли…подруга сказала "пусть! до лета подождет"…я ему передала…вот пока на этом и сошлись…
Мне он очень нравится, но мне не кажется, что у этих отношений есть будущее, мне очень хочется съездить к нему, но я отлично понимаю всю авантюрность этого…и вообще моего мнение:лучше пусть сам приезжает…хотя я отлично понимаю, что ему вырвать намного трудней и вообще это будет связано с большими трудностями…
Я была бы очень благодарна услышать мнения по поводу таких отношений и мнения насчет того, стоит ехать или нет…И вообще, что надо сделать в этой ситуации…
Кроме того эта история получает развитие постоянно...Он был в командировке в Москве...Могли встретиться...Но он сказал, что на день не поедет, а выходной только воскресенье был-встреча должна была быть с начальством...И я не приезжала...Перезванились-переписывались...Потом написал смс "Сел в самолет...Наконец-то домой", не ответила, т.к. на мобильном денег не было...Ответила через день...А он пропал...Писала 3 недели, звонила...не отвечает, не пишет, не звонит, хотя раньше писал чуть ли не каждый день...Волноваться начала...ждала-ждала, потом решила на мыло написать...ответил в тот же день "Все ок. ОБщаться не могу пока." Дословно...Больше там ничего не было...И опять молчит...Недавно (прошла еще неделя) написала, что учится закончила, теперь свободна и в принципе могу приехать...Написала 2 дня назад...Пока молчит...Скажите, плиз, кто что думает по этому поводу...Что происходит?

Натулька 26.06.2005 03:25

Точно сказать сложно что произошло. Может у него какие-то проблемыы серьезные. Может он встретил другую. А может он просто обиделся (как делают очень многие мужчины). И так сильно обиделся, что вот так пропал... Тут возникает вопрос, а объяснила ли ты ему почему ты тогда не ответила на его смс? Если объяснила и извинилась, то скорее всего версия об обиде отпадает...
Если он тебе дорог и ты действительно хочешь встретиться с ним, то позвони ему, поговори, объясни всё. Обязательно, так или иначе (с помощью интернета или телефона), объяснись с ним, иначе это его непонятное молчание будет тебя мучать.

pretty7kitten 26.06.2005 03:35

Натулька, нет не объяснила...Когда, если он не отвечает? И я не думаю, что там есть на что обижаться...В любом случае, что я должна была написать? "Рада за тебя.Счастливого пути!"??? А без этого он ну никак не мог что ли??? А позвонить ему я не могу-ну не берет он трубку, что я могу сделать???

Kashitsa 26.06.2005 04:23

подожди пока, не мечись из одной крайности в другую... если опять появится, посторайся всё разузнать. если понимаешь, что чувства серьезные, то не сомневайся и езжай к нему... я помнится и не такое выделывала... ради любимого-то человека...
невозможно угадать, что у него происходит. всё что угодно может быть... так что подожди просто. со временем всё поймеь сама, сердце подскажет

B_R_E_N_D_A 26.06.2005 10:56

На счет того, ехать ли к нему я думаю не стоит, ты ведь совсем незнаешь кто он такой и что это за город, лучше общайся с ним в своем городе пока, а там видно будет. Думаю не стоит торопиться с этим, успеется

minimama 26.06.2005 11:23

А может все гораздо проще? Ситуация простая: человек в командировке. Можно отвлечься, развлечься. Расчет на легкие отношения и быструю победу. А ты не сдаешься. Ты ставишь условия. Он понял, что легкой победы не будет и исчез.. Пошел дальше...

G-Bush 26.06.2005 12:21

Цитата:

Сообщение от minimama
А может все гораздо проще? Ситуация простая: человек в командировке. Можно отвлечься, развлечься. Расчет на легкие отношения и быструю победу. А ты не сдаешься. Ты ставишь условия. Он понял, что легкой победы не будет и исчез.. Пошел дальше...

Вай! Мудрый женщин!!!!!! :mrgreen:

Да он вообще женат :mrgreen: а тут его сразу да двумя руками 8)
Погулял парень в командировке, хорошо провел время, прислал пару смс-ок, и уехал домой - там своя жизнь 8)

pretty7kitten, мне тебя искренне жаль, нельзя быть такой наивной 8)

Морячок 26.06.2005 13:05

Цитата:

Сообщение от G-Bush
Цитата:

Сообщение от minimama

Вай! Мудрый женщин!!!!!! :mrgreen:

Да он вообще женат :mrgreen: а тут его сразу да двумя руками 8)
Погулял парень в командировке, хорошо провел время, прислал пару смс-ок, и уехал домой - там своя жизнь 8)

pretty7kitten, мне тебя искренне жаль, нельзя быть такой наивной 8)

Не согласен, а зачем тогда приглашал, билеты хотел присылать, даже для подруги, зачем?!

pretty7kitten 26.06.2005 18:54

Kashitsa, спасибо за теплые слова!:) я и не мечусь вроде...пытаюсь терпиливо ждать...пистаь пока больше небу-не вижу смысла в обностороннем общении, все, что хотела ему сказать по поводу поездки к нему, я уже сказала...жду...:)
B_R_E_N_D_A, я его достаточно хорошо знаю - 2 месяца каждодневного общения - срок немаленький... Да и в людях я очень и очень неплохо разбираюсь...Так что те 2 дня, что мы здесь общались тоже мне многое про него рассказали... А общаться в моем городе проблематично - он вряд ли сюда еще приедет...У него очень ответственная работа - как он сказал "от одного дня может все зависеть..." Так что вот...
minimama, быструю победу в чем????? мы просто общались! НИЧЕГО-даже каких-то намеков на что-то такое не было...Нам просто было очень хорошо в компании друг друга. Могу это со 100% уверенностью и за себя и за него сказать!
G-Bush, он не женат, это во-первых. Поверь на слово-объяснять почему я так пишу не буду. Во-вторых, смсок было не пара...И даже не пара сотен...Ближе к 5-6 сотням...Если не больше-мы ОЧЕНЬ много общались за то время, когда он уехал...Это при условии, что он смски писать не любит...И по аське каждый рабочий день общались, т.к. она у него на работе была до начала мая...А потом ее отключили... И повнрь, жалеть меня не надо-я далеко не глупенькая и наивная девочка!
Морячок, вот-вот!:_ И сейчас непонятно, что случилось...Почему пропал???

G-Bush 26.06.2005 19:43

pretty7kitten, знаю только одно, правда опять по себе 8) , если мне понравилась девушка, я уж поверь, никуда не пропаду:))) я буду всегда рядом, с цветами и заботой. :oops:
В твоем случае, если конечно ничего не случилось, то я его не понимаю(( :roll:
Значит есть другая, причина, и нет той искры, которая не дает покоя

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot