![]() |
ОЖИДАНИЕ...
Устала я от этой скуки,
От долгих, томных вечеров. Устала я от одиночества, От этих встреч, но не с тобой! Скорей найти тебя, любимый, И быть с тобою навсегда, Назвать тебя «мой самый милый»! И не утратить никогда. Скорей поцеловать бы губы, Что обжигают словно яд! И потеряться в серых очах, Что так прекрасно смотрят на меня, Я так хочу тебя обнять, И стать с тобою одним целым. Ты знаешь, как мне плохо без тебя, Мой самый нежный и любимый? Я так хочу, чтоб этот день настал, Хочу узнать тебя как человека, Сравнить тебя с своей мечтой. И, может быть, она изменится. Я захочу уйти с тобой И навсегда забыть о смертности, Ведь ты похож на ангела, родной! Когда же этот день наступит: Когда я поцелую твои губы И посмотрю в твои глаза, И прочитаю в них: «Я так люблю тебя»! Кучаковская Галина Андреевна 23.05.07 |
ВЕРНИСЬ!
Зима...Вокруг всё в снегу,
Люди пытаются скрыться от этого холода, Который пробирает до самых костей. Я думала,мне будет тепло рядом с тобой, А мне холодно,как им всем. Я думала,ты согреешь меня в этой пустой тиши, Но ты,ты,ты... Как ты мог так поступить- Взять и уйти... Теперь я одна! Этот холод убивает меня, Снег говорит о пустой,чистой,как страница тетрадки,жизни. Вернись ко мне- Напиши что-то на этой белой странице моей жизни. Не превращайся в чернильное пятно! Вернись...и скажи снова "люблю"! И тогда снег растает, и расцветут снова цветы моей души. Согрей меня своим теплом любви! Вернись!Вернись!Вернись! Я молю тебя вернись- Не допускай того,что моё сердце превратится в льдышку, Которую никто и никогда не отогреет- Если же не ты...ВЕРНИСЬ! |
Второе даже больше походит на стихотворение....
"И навсегда забыть о смертности" - это сильно сказано:bigeyes |
СВОИ ЧУВСТВА НЕ МОГЛА ПО-ДРУГОМУ ВЫРАЗИТЬ!получилось БЕЛЫМ СТИХОМ.
|
Не люблю этот раздел - как не зайдёшь, обязательно рвотный рефлекс (прошу прощения за откровенность)
ANNYWKA, зря вы здесь свои чуФства выражать надумали, получается плохо. И не надо обзывать всякие написанные в столбик стоки белым стихом. |
Що робити з тобою?
Скільки років я по тобі страждаю,
І не знаю, що сказати тобі. До зірок я з тобою взлітаю, А без тебе вмираю в журбі. Я з тобою бути бажаю, Все присвячую тільки тобі, І так бути з тобою бажаю, Що робити з тобою,скажи! написала нещодавно.:idontknow |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot