![]() |
Какой Вы танец?
Танец – отражение нашего состояния и характера.
Тест скорее для девушек. Коротенький, не устанете)) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12146 |
Барабанная дробь… Вы – танго
ритмичный шаги, четкость выполнения любой задачи, сексуальность во всем и везде… вот модель Вашего поведения. |
А у меня :Барабанная дробь… Вы – ча-ча-ча
сумасшедшая скорость, сногсшибательные выпады, экстравагантность и неординарность… вот модель Вашего поведения. Классный тест, я раньше на танцы ходила и ча-ча-ча очень люблю, но танго больше! |
Барабанная дробь… Вы – ча-ча-ча
сумасшедшая скорость, сногсшибательные выпады, экстравагантность и неординарность… вот модель Вашего поведения. Мне ча-ча-ча очень нравится, один из любимых!!! :p |
Барабанная дробь… Вы – пассадобль
полная отдача партнеру, нужда в заботе и внимании… вот модель Вашего поведения. Я так и знала, что этот танец будет мой! Даже в одной из анкет на форуме писала )) |
И я пассадобль :)
Вот уж не думала... Надо бы попробовать! Тест интересный - особенно для тех, кто любит танцы ;) |
Барабанная дробь… Вы – медленный вальс
нежные, плавно скользящие движение, чувственный взгляд, грациозное перемещение…вот модель Вашего поведения. |
Барабанная дробь… Вы – танго
ритмичный шаги, четкость выполнения любой задачи, сексуальность во всем и везде… вот модель Вашего поведения. О-ля-ля.... оригинальный результат;) Спасибо, Викуля, за тест |
Барабанная дробь… Вы – медленный вальс
нежные, плавно скользящие движение, чувственный взгляд, грациозное перемещение…вот модель Вашего поведения. |
Барабанная дробь… Вы – ча-ча-ча
сумасшедшая скорость, сногсшибательные выпады, экстравагантность и неординарность… вот модель Вашего поведения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot