![]() |
Про нас
Его солнце уходит ко сну,
Она ценит каждую встречу. Он во сне ей подарит весну И обнимет любимые плечи. Он придет к ней, когда она спит, И поправит рукой одеяло; Ее носик так нежно сопит, Ему только ее не хватало! Прожигая минуты любви, Остановится время на час, Ее мысли на крыльях мечты Упадут в изумруд его глаз! |
san4es, Очень красиво! Мне понравилось! Только, малец, суть не очень понятно!!
Цитата:
|
очень понравился стих, пиши еще.
|
Спасибо Вам за отзывы!!! Рад что Вам понравилось!
Самка, это образное выражение, понимать его можно по - разному. Когда я писал, я имел ввиду, что он понимает ее с одного взгляда ( без слов), а она смотря в его глаза видит отражение своих мыслей и мечтаний (немного сложно написал).Проще говоря - это взаимопонимание. Ведь каждая девушка,наверное, мечтает о том, чтобы ее понимали без слов. )) Вот как раз о такой любви написан этот стих. |
Я - рассвет, неизбежно и чутко
Сквозь привычные окна спускаюсь. Луч по векам, невинная шутка, Утомленных ресниц чуть касаясь. Ты - вода, так печально и нежно, По лицу моему умирая, Утекай по ладоням неспешно, Если тронешь,покоем лаская. Я - луна, я смотрю безответно Сверху вниз на тебя среди ночи. В блеске звезд стану вдруг незаметным, Не найдут ослепленные очи. Ты - весна, по душе леденелой Пишешь сны мои мокрой рукою. По глазам стылым дымкою белой Вскользь пройдешь, поманив за собою. Мы вдвоем на огромной дороге, Взгляд один, впереди - бесконечность. Мы вдвоем, общих подвигов боги, Ты как космос, а я словно вечность. |
По ливням роз за руки пробежаться,
Встречать с небес горячую зарю, Мечта в руках - во век не расставаться, Зажжет признание сердец - ЛЮБЛЮ....! |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАТЕНОК_, Спасибо за одобрение! Рад, что стих понравился!
ursus, Спасибо Вам за внимательность. Постараюсь впредь писать грамотнее и уделять этому больше времени. Вот еще коротенький стих: Моя нежность тебя коснется Поцелуем по дремлющим векам. Луч рассвета улыбкой прольется Над самым родным человеком...! |
Вновь январь морозом дышет,
Вновь на городе хрустальная рубашка, Сердце нежностью на хрупких стеклах пишет: "Я люблю тебя, моя Наташка!!!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot