![]() |
Моя любовь
Хочу рассказать о том, как я первый раз влюбилась. Я в этом году поехала на олимпиаду по биолгии и там познакомилась с мальчиком с 11 класса. Сразу он мне не очень понравился, а потом... Мы две ночи подряд разговаривали с ним, а потом спали вместе, но только спали и ничего больше. Сейчас мы разехались, ему в этом году поступать, а я умираю с тоски, что мне делать???
|
Ну и вопросики.. Что делать? Учиться, отдыхать потом летом. Поступить с парнем в один ВУЗ. Потом начать встречаться. Пожениться, родить детишек, прожить счастливую долгую жизнь и умереть в один день. :)
|
Если у тебя есть его номер, то позвони ему. Пообщайтесь сначала по телефону, а там видно будет. Удачи вам!!!!!!!!!!!
|
Одно из двух: или ты сейчас же делаешь всё для того чтобы встретиться с ним, или просто оставь это мимолётное увлечение как приятное воспоминание!!!Поверь, таких ночей в твоей жизни будет ещё очень и очень много!!!Не тормози течение своей жизни, возможно уже завтра ты будешь так же тосковать уже по другому молодому человеку!!!!УДАЧИ!!!!;-)))
|
а еще есть интернет... там тоже можно общаться, пока вы далеко... а потом конечно встретиться... )))
|
Что тут можно добавить?Я полностью согласна с выше сказанным,не стоит так заморачиваться на нём,это лишь влюблённость!Общайтесь по интернету,по телефону...действительно поступите в один вуз,а там и продолжение банкета!;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |