Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Ты - жизнь моя и радость!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4654)

Mazaja 15.04.2007 16:40

Ты - жизнь моя и радость!!!

Любовь… как странно, но когда-то я не верила ни в любовь, ни в какие-то высокие чувства, я понятия не имела что такое любовь и на что она способна. Однажды в моей жизни появился ты… так неожиданно, так нежданно как солнце в дождливый день! И все, все в ней изменилось! И тогда я поняла, что жить и радоваться жизни я начала только сейчас…
Когда мы познакомились с тобой, я что-то почувствовала, меня постигло какое-то непонятное, но приятное состояние и спустя всего лишь пару дней я поняла, что я влюбилась! Так приятно вспоминать те первые дни нашего знакомства… ту робость, застенчивость, когда я, да и ты не могли взглянуть друг другу в глаза… Как хотелось взяться за твою руку, прикоснуться к тебе…
Я чувствовала, что тебе я не безразлична, об этом говорило твое внимание. И вот настал тот день, когда я призналась тебе в том, что ты мне симпатичен и что хочу строить с тобой отношения! Мы были знакомы всего две недели, но уже встречались и с каждым днем узнавали друг друга все больше и больше, влюблялись все сильней и сильней… Пришел и тот день, когда мы открылись друг другу… тогда я наконец взглянула на тебя и увидела самые прекрасные глаза в мире! Я взялась за твою руку и почувствовала твою заботу… Ты обнял меня, и я стала самым счастливым человечком на свете!!!
Я впервые влюбилась и стала счастливой, по-настоящему счастливой… Вспоминая все самые яркие, счастливые, смешные моменты нашей общей жизни, на лице появляется улыбка, а душа начинает радоваться…
Теперь мы уже долгое время принадлежим друг другу и ты мне стал так близок… И я уже не боюсь заглянуть в твои чудесные карие глаза, взяться за твою заботливую руку, прикоснуться к твоим сладким губам… Теперь я наслаждаюсь всем этим и тобой.. самым чудесным, ласковым, заботливым человечком!!! Так пусть же это никогда не кончается… я люблю тебя таким, какой ты есть! Я хочу и буду любить тебя всегда!!! Я верю, что мы созданы друг для друга!!!
Мне хочется лишь одного… жить и радоваться жизни вместе с тобой… с тобой и нашей любовью! Такой красивой, а порой такой смешной и забавной! Любовь… она везде… в твоей улыбке, в твоих глазах, в твоих руках, словах и поступках...
Я влюбилась в первый раз и теперь уже наверно навсегда… :heart

Ejivichka 15.04.2007 17:32

Mazaja, любовь - это самое замечательное на свете! Сердце падает вниз, хочется петь и кричать миру о своей любви! Я очень рада за тебя, пусть у тебя и твоего любимого человека будет всё хорошо! Удачи вам! Берегите друг друга!;)

Mazaja 16.04.2007 23:56

Предыдущее признание я отправила своему молодому человеку по почте, так как давно не виделись и это было для него приятным моментом… в суете дня прочитать признание от любящего тебя человечка! Связи с этим назрела такая вот идейка: в течении месяца, а то и более, писать небольшие признания в любви или просто приятные слова! Побродив по сайту наткнулась на афоризмы связанные с любовью… и вот что из этого вышло… маленькие признания, мои мысли, мои чувства…

“Любовь уже есть в сердце каждого из нас. Нам нужно только найти человека, который разбудит ее и с которым мы ей поделимся”Я нашла своего человечка, который разбудил во мне светлые чувства и показал мне, что такое настоящая любовь, и теперь дарю ему всю свою теплую, яркую, светлую любовь, а этот человечек – Сереженька!!!
“Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают”
Я открыла для себя самого замечательного человечка в мире! Пускай этого не видят другие, главное, что это знаю я, и только я! Ведь сам ты даже этого и не подозреваешь, насколько ты светлый человечек, за это я тебя так сильно и люблю!

“Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!”Я просыпаюсь с одной мыслью, засыпаю с ней же! И эта мысль ты! Передо мной целыми днями только твоё лицо, я не могу думать не о чем другом! Я не могу передать те чувства, которые я испытываю к тебе, но эти чувства сильнее всех остальных! Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду я думаю о тебе, я жду встречи с тобой, я с самого утра жду вечера, чтобы снова увидеть тебя… Хочется скорее приблизить время встречи, время, когда я увижу тебя и расплывусь в улыбке… Мы возьмемся за руки и пойдем, куда счастливые глаза глядят…
“Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сама приходишь на полчаса раньше, а он уже там...”

В общем, таких признаний уже набралось немало…
Будит ли это оригинальным?

Идея 17.04.2007 01:31

Когда любишь позволено всё, не бойся показаться глупой или не оригинальной. Любовь окрыляет, не бойся проявить себя. Я думаю твой парень будет очень рад тому, что ты каждый день напоминаешь ему о своей любви и о том как он дорог для тебя.
http://line.world-of-love.ru/17_52_1...%E5_0_0_16.gif

Ejivichka 17.04.2007 10:37

Mazaja, я тоже обожаю афоризмы. Думаю, что он должен прочитать эти прекрасные, возвышенные мысли...:love-think

Mazaja 01.05.2007 15:18

Что такое жизнь?

Однажды меня спросили:
- Что такое счастье?
И тогда я ответила:
- Это когда рядом с тобой находится любимый человечек!
- А что значит забота?
- Когда любимый держит меня за ручку и ведет за собой... и уже не важно куда... главное с ним!
- Ну а щекотка?
- Когда любимый шепчет тихо, нежно на ушко - я люблю тебя Катенька!
- А понимание?
- Смотришь в родные глаза и все понимаешь без слов!
- А что для тебя означает богатство?
- Самое дорогое что у меня есть - это Сереженька и его любовь!
- Поцелуй?
- Это тот момент когда наши души сливаются в одно целое!
- Как ты представляешь себе радость?
- Радость? Любимый смеется, улыбается и его счастливые глаза излучают столько радости, что вместе с ним и я наполняюсь позитивом!
- А тепло?
- Это Сережка, который своими объятьями согревает как снаружи, так и изнутри!
- А что такое музыка?
- Самые приятные слова из уст Сереженьки!
- Любимая сладость?
- Сладкие поцелуи самых любимых и желанных губ!
- Что такое красота?
- Это душа моего Сереженьки! Такая же красивая как и он сам!
- А любовь?
- Это Катешка и Сережка! Это МЫ! Самые счастливые!
- Ну а жизнь, жизнь что такое?
- Жизнь... когда живешь для кого-то, даришь ему счастье, делишь с ним все радости и печали, чувствуешь, что ты нужен человечку! Но самое главное понимаешь, что важней всего в жизни этот внимательный, добрый, драгоценный, заботливый, ласковый, милый, необходимый, обаятельный, понимающий, чудесный, самый-самый-самый мой любимый человечек!
Я знаю ответы на все вопросы! Ответ один он у меня один... единственный и неповторимый! Я вся для него, а значит и все для него!
“Любить - значит жить жизнью того, кого любишь”

Janettte 04.05.2007 09:28

О, боже, твоя замечательная история так похожа на мою историю любви с моим молодым человеком! просто волшебное сходство!

Your_stranger 04.05.2007 09:48

Боже, какие же слова красивые. Я искренне рад за Вас. Рад за тебя, за то, что ты не одна. Когда-то давно я точно так же не верил в любовь и высшие чувства. Не верил пока не попробовал. Точнее сказать, не попробовал, а влюбился. Внезапно. Любовь нагрянула сзади. Какое-то время я был счастлив, а потом любовь обогнала ушла вперед. А если честно, я был бы рад получать такие письма. Mazaja, чудесные слова.

Небесная девушка 04.05.2007 10:01

Mazaja, ты хорошую идею подсказала, про письма любимому. Это замечательно!Только вот, мой любимый не романтик, ему это будет приятно, но мне кажется он мне не сможет ответить. Хотя может это разбудет в нем романтика... :) надо попробывать..

Mazaja 04.05.2007 10:43

Всем огромное спасибо за то, что отозвались =) Я уже думала, что выглядит это как-то нелепо... ан нет :p
Небесная девушка, знаешь, мой человечек и не такой уж романтик... иногда приходится как-то самой подталкивать его на какие-то действия =) Я и не думала, что будит какая-то ответная реакция! Я просто старалась для него, хотелось в очередной раз удивить! =) А удивилась еще и сама =) Так что попробуй! Может и ответит... дай намек, что и ты хочешь получить ответ ;) удачи! :p

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot