![]() |
Интересно...
Возможно ли любить на растоянии и что бы тебе не звонили какие-то незнакомые люди и говорили что твой милый с другой...
Я люблю парня с другого города...после моего приезда к ниму в гости...мне начали приходить странные смски со словами что он мне изменяет...Я не могу это проверить..Но я доверяю своему парню...я незнаю что мне делать...верить или нет...он об этом ничего не знает... |
Ну во-первых,если ты приезжала к нему в гости, значит там тебя никто не знает, соответственно телефон твой тоже!!!Значит кто-то и правда покапался у него в телефоне и переписал твой номер и шлет теперь тебе смс!!!В роде как логично!!?
Во-вторых, это может быть его подруга которой он тоже нравиться, а вот тебя она ненавидит!!И оч хочет что бы вы расстались!!! Просто я считаю добрые люди, в чужие отношения не полезут!!!! Делаем вывод: Завистники!!! LerchiK , ты знаешь мы с моим молодым человеком во дном ройоне живет, это тоже самое что жить в одной деревне!!!Какаие только сплетни про меня и моего Игоря не пускали!! Измена, это не самое худшее!!! Но ничего мы это пережили!!! И вот уже 2 года вместе!!! |
Я тоже думаю,что это сплетни.Во-первых,ты бы сама увидела по его поведению(или услышала),что что-то не так.Женская интуиция-страшная сила :p .А во-вторых,правильно делаешь,что ему доверяешь.Если это тебя сильно беспокоит,спроси у него.А если не очень сильно,то выброси такие мысли из головы.Знаешь,у меня тоже иногда такое бывает.Начинаю думать,а вдруг он там с другой развлекается :( .Особенно когда не отвечает на телефонные звонки или смс-ки.Но потом я понимаю,что такого быть не может,мы любим друг друга и всё такое.Так что не бери сильно в голову эти смски,а верь своему парню.
Цитата:
|
Самка,
BloodyMary, спасибки вам огромный за совет.... |
Цитата:
Но!!! Если ты говоришь, что кто-то покопался в телефоне, то как этот человек узнал, что это именно она (т.е. девушка с которой он встречается)? У меня около 200 номеров в памяти, и незнающий человек не сможет определить где моя девушка. Поэтому предположение Цитата:
Поэтому, LerchiK, очень много вопросов и сомнений, но ответ ты можешь найти только поговорив с ним (если эти звонки и смс не случайны и периодичны) |
LerchiK, может быть и возможно, но я в это не верю!!! так как он всё равно будет гулять в своём городе!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не хотят верить, что расстояние - не причина к расставанию??? |
Я думаю, что только твое сердце знает, кому действительно нужно верить. Проанализируй, изменилось ли его отношение к тебе и, думаю, все станет на свои места. Подумай, кому ты готова доверять.
|
Леонора, согласен.
Но зачем давать телефон другому человеку, чтобы он в нем копался? Я лично, даю телефон 2-м людям - это моя любимая (у меня нет от нее секретов) и брат. Маму в счет не беру, ей это не интересно. Да и вообще. Зачем человеку лазить в чужих вещах? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |