Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Интересно... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4589)

LerchiK 10.04.2007 18:21

Интересно...

Возможно ли любить на растоянии и что бы тебе не звонили какие-то незнакомые люди и говорили что твой милый с другой...
Я люблю парня с другого города...после моего приезда к ниму в гости...мне начали приходить странные смски со словами что он мне изменяет...Я не могу это проверить..Но я доверяю своему парню...я незнаю что мне делать...верить или нет...он об этом ничего не знает...

Самка 10.04.2007 19:01

Ну во-первых,если ты приезжала к нему в гости, значит там тебя никто не знает, соответственно телефон твой тоже!!!Значит кто-то и правда покапался у него в телефоне и переписал твой номер и шлет теперь тебе смс!!!В роде как логично!!?
Во-вторых, это может быть его подруга которой он тоже нравиться, а вот тебя она ненавидит!!И оч хочет что бы вы расстались!!!
Просто я считаю добрые люди, в чужие отношения не полезут!!!!
Делаем вывод: Завистники!!!
LerchiK , ты знаешь мы с моим молодым человеком во дном ройоне живет, это тоже самое что жить в одной деревне!!!Какаие только сплетни про меня и моего Игоря не пускали!! Измена, это не самое худшее!!!
Но ничего мы это пережили!!!
И вот уже 2 года вместе!!!

BloodyMary 10.04.2007 20:10

Я тоже думаю,что это сплетни.Во-первых,ты бы сама увидела по его поведению(или услышала),что что-то не так.Женская интуиция-страшная сила :p .А во-вторых,правильно делаешь,что ему доверяешь.Если это тебя сильно беспокоит,спроси у него.А если не очень сильно,то выброси такие мысли из головы.Знаешь,у меня тоже иногда такое бывает.Начинаю думать,а вдруг он там с другой развлекается :( .Особенно когда не отвечает на телефонные звонки или смс-ки.Но потом я понимаю,что такого быть не может,мы любим друг друга и всё такое.Так что не бери сильно в голову эти смски,а верь своему парню.
Цитата:

LerchiK , ты знаешь мы с моим молодым человеком во дном ройоне живет, это тоже самое что жить в одной деревне!!!Какаие только сплетни про меня и моего Игоря не пускали!! Измена, это не самое худшее!!!
Вот-вот,у меня это тоже было.Народ такой завистливый бывает,прям ужас.

LerchiK 11.04.2007 09:51

Самка,
BloodyMary, спасибки вам огромный за совет....

Medvegonok 11.04.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Самка (Сообщение 123320)
там тебя никто не знает, соответственно телефон твой тоже!!!

Это в принципе логично.
Но!!!
Если ты говоришь, что кто-то покопался в телефоне, то как этот человек узнал, что это именно она (т.е. девушка с которой он встречается)?
У меня около 200 номеров в памяти, и незнающий человек не сможет определить где моя девушка.
Поэтому предположение
Цитата:

Сообщение от Самка (Сообщение 123320)
это может быть его подруга которой он тоже нравиться, а вот тебя она ненавидит!!И оч хочет что бы вы расстались!!!

автоматически отпадает, если он конечно же сам не дал этот номер. В чем, я лично, сомневаюсь. Нормальный парень не станет этого делать если хочет ПРОДОЛЖАТЬ отношения.

Поэтому, LerchiK, очень много вопросов и сомнений, но ответ ты можешь найти только поговорив с ним (если эти звонки и смс не случайны и периодичны)

Lady-Cat 11.04.2007 12:46

LerchiK, может быть и возможно, но я в это не верю!!! так как он всё равно будет гулять в своём городе!!

Леонора 11.04.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Medvegonok (Сообщение 123464)
Это в принципе логично.
Но!!!
Если ты говоришь, что кто-то покопался в телефоне, то как этот человек узнал, что это именно она (т.е. девушка с которой он встречается)?
У меня около 200 номеров в памяти, и незнающий человек не сможет определить где моя девушка.

Необязательно копаться в телефонной книжке, достаточно почитать смс-ки, станет все понятно - все-таки смс-ки от девушки и от посторонних людей различаются хотя бы по тону и наличию ласковых слов. Догадаться можно. Разве нет? :)

Medvegonok 11.04.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Lady-Cat (Сообщение 123508)
так как он всё равно будет гулять в своём городе!!

Ну почему большинство так думает????
Почему не хотят верить, что расстояние - не причина к расставанию???

Dи@на 11.04.2007 13:19

Я думаю, что только твое сердце знает, кому действительно нужно верить. Проанализируй, изменилось ли его отношение к тебе и, думаю, все станет на свои места. Подумай, кому ты готова доверять.

Medvegonok 11.04.2007 13:27

Леонора, согласен.
Но зачем давать телефон другому человеку, чтобы он в нем копался?
Я лично, даю телефон 2-м людям - это моя любимая (у меня нет от нее секретов) и брат. Маму в счет не беру, ей это не интересно.
Да и вообще. Зачем человеку лазить в чужих вещах?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot