Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Я не хочу без нее жить... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4531)

ukvil 07.04.2007 16:02

Я не хочу без нее жить...

Я в отчаянии и не знаю что мне делать.
У нас все так хорошо начиналось. Когда наши глаза впервые встретились я понял что вся моя жизнь до встречи с ней дыла пустой и серой и все это время я ждал только ее. Каждая наша встреча с ней была для меня праздником. Мне хотелось постоянно быть только с ней. Но потом случилось страшное - я стал ее ко всем ревновать. И в один ужастный день случилось то, о чем я буду жалеть всю свою оставшуюся жизнь. Это произошло 23 февраля предполагалось выехать отмечать этот праздник за город. 22-го мне позвонил друг и сказал куда мы поедем. Это оказалось то место в которое мне очень не хотелось ехать, так как у меня с ним связаны неприятные мне чувства (наверное у каждого есть такие места, а может я ошибаюсь). Естественно я туда не поехал. А вот моя девушка поехала. Более того она даже не позвонила мне а лишь прислала sms в котором поздравила меня с праздником. Чувства взяли на до мной верх и я отписал ей что мои чувства для нее ничего не значат раз она так поступает, и все наши отношения для нее просто игра...
Я потом долго извинялся за эти слова просил дать мне еще один шанс... Но увы.
Я писал ей стихи в которых объяснялся в своих чувствах. А на последнее она мне ответила что не может ответить взаимностью на мои чувства.
Сейчас я незнаю что делать, незнаю как мне ее вернуть. Жизнь без нее для меня Ад!
Мне не нужна такая жизнь...

irkamoya 07.04.2007 16:10

Ээээ, мил человек - давай-ка без вот этого - жизнь ему не нужна! Нужна! Твоя жизнь нужна не только тебе, правда?
Давай для начала расскажи нам поподробней - сколько лет вам, чем занимаетесь по жизни....

Byanka 07.04.2007 17:21

ukvil, из написанного видно, что человек ты эмоциональный, так вот иногда нужно остановиться, глубоко вдохнуть, чтобы смочь подумать - несмотря на то, что любовью движет сердце, а не ум, поэтому и просьба к тебе: Расскажи немного о ваших отношениях: как долго длятся, как относились друг к другу (а не только ты к ней) и как получилось, что решение ехать или нет вы не приняли совместно?
А про жизнь - это ты погорячился...

ukvil 07.04.2007 17:44

Мне 23, ей 21. Мы учимся в одном ВУЗе только она на дневном, а я на заочном. Она очень активная девушка, отличница. В этом году она участвовала в каком-то конкурсе и теперь получает потанинскую стипендию. Я же вырос в неполной семье и так как нас (в смысле детей) было двое, то моей маме было очень тяжело нас тянуть. Закончив школу я понял, да и практика это подтвердила что с теми знаниями которые в этой школе даются в институт не поступить. А поскольку денег не то что бы на репетиторов, даже на подготовительные курсы. То я пошел в училище. Отучившись там я нашел работу и теперь совмещаю свою работу и обучение по специальности прикладная информатика в экономике.

В надежде на то что она сможет меня простить я написал ей этот стих (конечно не шедевр но ведь и я не поэт), но к моему несчастью это мне не помогло.

Прости

Прости что я тебе пишу
Звоню и всячески надоедаю
Прости, но я тебя люблю
И очень по тебе скучаю

Прости что двадцать лет искал
Тебя одну я в этом мире
А стоило найти, терял
И с каждым разом пропасть шире

Прости что был нетерпелив
И требовал, быть может, слишком много
За ревность ты меня прости
А мне за это в Ад дорога

Прости что чувства я свои
Не мог убить и не пытался
Что этой роковой любви
Я верен, до сих пор, остался

Прости что я в твою судьбу
Без спроса, словно вор прокрался
Прости, прикажешь, я уйду
Но как бы я хотел остаться…

P. S.
Прости меня за этот стих,
За то, что я тебе признался,
Не отвечай мне - бог простит
Не для него ведь стих писался.

Byanka 07.04.2007 17:55

ukvil, стихотворение мне очень понравилось - поэт, да еще какой. Я тут твою историю прочитала, удивилась - человек с твоей судьбой, не остановившийся на училище, совмещающий работу и учебу - ты же сильный человек, не стоишь, не твои это слова "не нужна мне такая жизнь".
повторюсь: Вы давно вместе и почему получилось, что не вместе принимали решение о празднике?

irkamoya 07.04.2007 17:58

Я не поняла тогда - ты в стихах ей первый раз признался в своих чувствах, а до этого - вы - как говорится - просто дружили-общались в одной компании? При этом она тебе нравится, а она на стих твой ответила, что не может ответить на те чувства, которые ты к ней испытываешь?

Стихи, кстати, мне очень понравились...

ukvil 07.04.2007 19:19

Я ее знаю уже почти год. Нас познакомил мой друг во время совместного похода в тайгу. Она мне сразу понравилась и было видно что я ей тоже интересен, хотя быть может это мне просто казалось, но тем не менее всю дорогу мы просидели вместе а уже ночью она уснула на моем плече... Но в тайге случилось то о чем мне даже вспоминать больно. Дело в том что получилось так что перед этим походом я сутки не спал. А поскольку поход был в начале мая и в тайге в это время еще лежит снег а где его нет - жуткая грязь, то переход до избы получился тяжелым: почти на каждом шагу мы проваливались в снег. Когда мы наконец дошли до избы то оказалось что она уже занята, там был охотник. В тайге это не проблема - в тесноте не в обиде. Мы с другом начали таскать дрова но после первой ходки (а идти надо было метров за 200 и на пути назад когда ты несешь на себе кусок дерева, каждый твой шаг равен погружению по пояс в снег), мой друг вместе со всеми остальными улегся спать. Так как перспектива замерзнуть ночью меня не прельщала то остаток дерева я перетаскал один. Естественно что это не могло не отразится на моем состоянии и я буквально спал на ходу и поэтому собеседник или участник совместных развлечений из меня оказался никакой. Позже я заметил что охотник начал строить глазки Ире(так зовут ту без которой я не хочу больше жить). А когда мы возвращались она уже шла не со мной а сохотником! Тогда я решил что эта девушка не достойна того что бы уделять ей внимание и по возвращении в город попытался как можно скорей забыть о ней.
Через три месяца мы встретились вновь во время отдыха в Горном Алтае. Мне трудно описать свои чувства в то время. С одной стороны я был, незнаю как выразиться, обижен что ли и сознательно старался как можно меньше обращать на нее внимание. Убеждал себя в том что она мне не нужна. А с другой стороны все во мне тянулось к ней. Я стал проявлять к ней ни каких знаков внимания и мы просто растались приятелями. Больше я ее не видел вплоть до новогодней ночи 2006-2007.
Я планировал провести этот праздник с родственниками, но неожиданно позвонил друг и пригласил на прогулку в центр города сказав что там соберутся те кого мы знаем. Среди моих знакомых там была она. И когда мои глаза встретились с ее глазами я понял что не могу себя обманывать, что она именно та девушка которая мне нужна (вы скажете что парню просто ударил в голову алкоголь и он чего то там себе с пьяну напридумывал, но я почти не пью и за ту ночь я выпил всего лишь один бокал шампанского так что это исключено). Мы очень весело провели ту ночь. И с ней мы почти не расставлись так и ходили всю ночь держась за руки. Нам было очень интересно и хорошо вместе. Когда мы прощались она дала мне свой телефон и попросила позвонить ей.
Через день я ей позвонил, мы встретились. И пошло... Мы встречались почти каждый день, по нескольку часов разговаривали по телефону, нам было очень хорошо и интересно друг с другом, и казалось что ничего нас не сможет разлучить...
А потом однажды случилось странное: мы поехали на отдых в деревню к одному из моих друзей. Не знаю важно это или нет но в доме куда мы приехали была сестра моего друга со своим гражданским мужем. Так вот там она вела себя как будто мы с ней чужие люди. Позже я поговорил с ней об этом и она сказала что наши с ней отношения слишком стремительно развиваются и что ей нужно время.
Мы продолжили встречаться и все было хорошо. На день святого валентина я решил признаться ей. Накануне ночью когда она уснула, я на воздушных шарах(не спрашивайте где я их купил в час ночи) поднял к ее окну (она живет на четвертом этаже) красивый плакат с надписью люблю. А вечером она впервые услышала о моих чувствах к ней.
Мы встречались после этого до того рокового дня.
О том как получилось что мы не вместе принимали решение о празднике: девушки с которыми мы общаемся решили слелать парням праздник и организацией всего занимались они. Я не знаю почему она мне ничего не сказала о том где будет праздник. Может хотела сделать сюрприз. Но она знала 23 числа что я не еду и даже не позвонила что бы узнать почему. Что было дальше вы уже знаете.

irkamoya о том что она не может ответить на мои чувства она мне сказала точнее отписала когда я ей написал этот стих(он был моей надеждой так как она к тому времени уже избегала всеческих встречь со мной):

Как это все тебе сказать
Хотел бы лично без сомненья
Но я не смог пришлось писать
В нем боль - источник вдохновенья.

Как я люблю

Как я люблю тебя не знаешь
Да я и не сумел сказать
Когда другим не доверяешь
То трудно чувства выражать

Вот еслиб мне судьба дала
Хоть долю шанса на спасенье
Я все исправил бы тогда
Развеяв все твои сомненья

Тебя я на руках носить
Готов хоть до конца столетий
И каждый день цветы дарить
За то лишь что ты есть на свете

Ах еслиб знала как страдаю
С тобой в разлуке от тоски
Ночей не сплю - душа рыдает
А сердце рвется на куски

Знай Ира я в тебя влюблен
Люблю до умопомраченья
А ежели любовь есть сон
То кома лучше пробужденья

И пусть наградой за любовь
Мне стали муки и презренье
Я все отдам за то чтоб вновь
Мне быть с тобой небес творенье.

Reall 07.04.2007 20:31

ukvil, мне так показалось, что ты чувствуешь себя виноватым за то, что как ты думаешь поступил неправильно и тем самым её обидел. Ты думаешь, что именно из-за этого и произошёл ваш разрыв. Но это НЕ ТАК.
Если ты её действительно обидел - думаю, она так бы тебе и сказала. А за такие стихи наверняка бы простила.
Просто всё именно так, как она и написала - она тебя, к сожалению, не любит.
И это не повод говорить: мне не нужна такая жизнь. Глупости. Будь сильным, покажи ей, что ты не сломался. Потому что сломавшийся ей тем более не нужен.
Оставь её пока, не пиши ей писем. Она подумает наедине с собой, всё взвесит, разберётся в себе - и к тебе обязательно ещё вернётся. Вот увидишь...;)

maaalenbkii liseno4ek 07.04.2007 21:37

ukvil, я полностью согласна с Reall.Девушка действительно не любит тебя.Я понимаю твои чувства,но жизнь на этом не заканчивается.Видно,что ты очень хороший,замечательный человечек,очень эмоциональный.Жаль,что девушка этого не оценила.Я уверена,она еще тысячу раз пожалеет о том,что так поступила.Ты не отчаивайся,неудачи в нашей жизни возникают для того,чтобы мы потом сильнее наслаждались счастливыми моментами.А их у тебя будет очень много!Дай Бог тебе сил и терпения,чтобы все это пережить.Всё у тебя будет хорошо.Прочла как-то замечательную фразу:"Ты должен вставать каждое утро просто потому,что солнце поднимается над Землей".И никогда не говори,что не хочешь жить,цени каждый миг,прожитый тобой.И ты обязательно встретишь девушку,к которой у тебя будут взаимные чувства!Счастья тебе!

Byanka 07.04.2007 22:52

ukvil, у меня тоже мнение, что причина расставания - только ее отношение к тебе. Может быть и не "не любовь", может ты слишком открылся ей сразу, окружил сверхзаботой и сверхвниманием, дал понять - что ты весь ее. Бывает такая реакция у девушек иногда: он уже мой - не интересно, это не говорит о нелюбви, это может говорить о неумении ценить т о, что есть в тот момент, когда это есть. В любом случае, самый лучший вариант поведения и, к сожалению, самый сложный и трудный для тебя - дать ей побыть без тебя, не показывать ей того, что творится внутри. Если у нее есть какие-то чувства к тебе, она сама проявит инициативу, если же нет... увы... "Все пройдет, и это тоже" Продолжая искать встречи, при том, что она этого не хочет - это только обозлит ее по отношению к тебе. И еще: не пытайся искать ответ на вопрос "Почему" и тем более не ищи причин в себе. Ты - романтик, пишешь красивые стихи, стремишься к лучшему и это только из 2 твоих сообщений... причина только в том, что у каждого человека свои ожидания по отношению к другому и они могут не совпадать, тогда люди расходятся или не сходятся вовсе, но это не означает, что кто-то хорош, а кто-то плох - просто разные... Это больно, но это жизнь...Удачи, держись

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot