![]() |
Мои стихи!!!
....................
|
Что-то как-то не очень... А что такое "буду вижу"? ну и грамматику проверяй все-таки....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может доработаешь? |
Зто о чем? Я не смог уловить смысла.
Это о том как хочется вернуться,но не получается!Что-то держит! Что ж все равно спасибо,замечания учту!! |
......................
|
Самка, ну "буду вижу" убрала, а остальные ошибки, ась?
"неизбежны, неуместны" - пишется слитно, "беСчеловечно" , запятые не там местами... ну и "красивости", которые АлексГрей тебе подметил - куды бум девать???:cool: |
Динамично, интересно..Немного не доработано : во второй строфе нет рифмы "ты - судьбы" , а впоследней сильно сбит ритм. Попробуй исправить и зазвучит лучше.
И еще совет: не брезгуй Word"ом, грамматику поправишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу граматических ошибок, их обязательно нужно устранять. Второе стихотворение мне больше понравилось. Очень динамичное, причем динамика соответствует смыслу излагаемого. Чувствуется агрессия, у тебя получилось передать то, что ты хотела, поздравляю. Есть кое-какие неровности, но это можно легко исправить. |
Sandrinio,спасибо!
Вот такое "оптиместическое" стихотворение!! Это Мои чувства сейчас!! Да, все таки жизнь бывает оч жестокой штукой!!! Я в тупике… Я в лабиринте западней!! Я в ужасе… Мне хочется рыдать!! Вокруг меня обрывы пропастей, Лишь шаг ступить, и я могу упасть!!! |
Цитата:
Прости,но я тоже в ужасе.В лабиринте западней и обрывы пропастейЭто почти как яблочное яблоко.:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot