Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   проблемы с языком) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4125)

Optimistka 05.03.2007 13:32

проблемы с языком)

Всем весенний приветик! =) Я хочу обратиться с просьбой помочь мне в переводе с английского на русский, достаточно сложного текста из журнала. 6 т. знаков =) Если найдутся смелые люди, буду очень рада)))
Спасибо)

Sunny_Smile 05.03.2007 13:39

А на какую тему текст и для чего (и какого качества) нужен перевод?

Optimistka 05.03.2007 14:24

смотри вот кусочек

Not only have these five species survived centuries of hunting and destruction of their habitan, but, suprisingly, along the densely populated East Coast they are now thriving, thanks to good wildlife managemeht programs (including controlled hunting) and the animals’ own remarkable adaptability. But the pleasure we may rightly take at their recovery is being severely tested by the inconvenience and occasional danger they present.

качество..ну, чтоб язык не сломать когда читать будешь)) чем выше, тем лучше, конечно

Sunny_Smile 05.03.2007 14:30

Что-то по биологии :) Это просто чтоб понять, в принципе, о чем речь (я так поняла)?
А срочно надо? Помочь могу, но времени у меня сегодня не очень много, к сожалению.
И еще, 6 тыс. знаков - это примерно сколько в листах?:rolleyes:

Optimistka 05.03.2007 14:44

Текст по животных... Это примерно два листа в ворде) надо к 26 марту.

Sunny_Smile 05.03.2007 14:57

Ууу, к 26 марта - это я должна успеть! Или если еще кто вызовется - поделим :) (но пока все молчат).
Угу, статья про животных, я поняла.

PreZideNT - X 05.03.2007 16:46

обычно отзываюсь, если нужна помощь...
Мало того, что эти пять разновидностей пережили столетия охоты и разрушения их жилища, но, suprisingly, по плотно населенному Ист-Косту, они теперь процветают благодаря хорошим программам управления живой природы (включая управляемую охоту) и собственную замечательную адаптируемость животных. Но удовольствие, которое мы можем справедливо взять при их восстановлении, строго проверяется неудобством и случайной опасностью, которую они представляют.
выделенного слова не найти не в одном словаре пока что(((

очень сложно...но если хотите помогу, чем смогу...как видите не очень я перевожу(((
ОБРАЩАЙТЕСЬ)))

irkamoya 05.03.2007 17:47

suprisingly - к удивлению, удивительно

PreZideNT - X 05.03.2007 17:58

Мало того, что эти пять разновидностей пережили столетия охоты и разрушения их жилища, но,к удивлению , по плотно населенному Ист-Косту, они теперь процветают благодаря хорошим программам управления живой природы (включая управляемую охоту) и собственную замечательную адаптируемость животных. Но удовольствие, которое мы можем справедливо взять при их восстановлении, строго проверяется неудобством и случайной опасностью, которую они представляют.

спасибоirkamoya
если такой перевод пойдёт, то тоже могу принять участие)))

Optimistka 05.03.2007 20:38

Президент, Солнечная улыбка, спасибо Вам за отзывчивость!!! Думаю, удобнее всего будет продолжить общение в ЛС )

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot