![]() |
Одна Любовь
И не увидешь ты меня,
И не увидишь моих слёз, Жить не смогу я без тебя, Я принял это всё всерьёз, Нет ничего прекрасней,чем любить тебя, Нет ничего приятней,просто быть с тобой, Будь счастливей ты всех всегда, И забери любовь мою с собой, И пусть в дождливый вечер сентября, Когда заплачет небо и земля, Лишь ты увидишь на окне, Мой образ,тающий в огне, И боль моё сковала сердце как в тески, Одной надеждой жить я мог, А ведь мы были так близки, Любить тебя-один мой долг, А жить нам суждено лишь раз, Тебе одной жизнь посвящаю, Стерев слезу с печальных глаз, Растаяв на губах твоих,я умираю, Пройдут года,душа наверное не вспомнит, Что был такой,кто так любил тебя, И только белый снег напомнит, Тот горький снег-снег февраля, Ты только мимо не пройди, Возьми цветы,постой,взгляни, Любовь моя-моя тоска, Застывшая на мроморе куска, Я рядом буду,словно англел на плечах, Тебя укрою от всех бед, Сквозь мрачный сумрак при свечах, Увидишь ты-любви моей печальный свет, И вот тогда увидишь ты меня, Поймешь тогда ты горечь моих слёз, Но поздно,прожить не смог я без тебя, Когда-то принял это всё всерьёз... |
очень печальные строки...
|
Просто я написал свою историю в этом стихотворении...
|
а что прощенья просишь? Грустные стихи, искренние...
Ты молодой парень ещё. У тебя всё будет хорошо. Мне нравится , что ты пишешь стихи )) Душа у тебя красивая... счастья тебе ! * не грусти * |
Спасибо тебе Большое, ты очень хороший человек,у тебя доброе сердце,спасибо большое)))))))))))))))
У меня просто любовь без взаимности... |
Цитата:
Но любовь ли это - раз без взаимности.. это ещё спорный вопрос... |
Dead*Love*, мне очень понравился стих, жаль, что чувства порой безответны...но я надеюсь найдется еще та прекрасная, ради которой ты будешь сочинять радостные стихи...
|
Спасибки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Очен ь очень рад,что есть такие люди,которые понимают,и поддерживают)))))))))))))))))
Ёclipse, Любовь у каждого своя,видимо у меня она без взаимности... |
Dead*Love*, да... своя...
Я надеюсь ты не ЭМО.. потому что тогда мне всё понятно... Эмо - культ несчастной любви... |
Мысли...
Один лишь взгляд твой на меня,
И в сердце стынет кровь, А если не достоин я тебя? И что тогда? Слепой любви удары вновь, Нет,так не будет,я уверен, С мечтой любовной легче жить, Тебе-поверь я буду верен, Любви чтоб нити вместе вить, Нужна ты мне,ведь без тебя, Все серым станет,станет бледным, И как в начале сентября, Любовь как листья с веток бедных, Падет и ветром унесет, куда-то далеко её, Туда,где боль смеётся, Где сердце,словно шар хрустальный,бьётся, Где слёзы инеем покрыты, Где чувства черным полотном укрыты, Но есть надежда у меня, Я жизни дни с ней проживаю, Что ты придешь и скажешь-Я люблю тебя, И унесет любовь уже туда, Где боли нет, Где сердце пламенным огнем горит, И слёз там нет, Там чувства-словно птица, В лазурных облаках парит!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot