![]() |
Ты рядом...//мои стихи//
Что для меня твоё появленье?
Как солнца восход, как моё обновленье. Как речки журчанье в томительный зной… Ты рядом, мой милый, ты рядом со мной… Что для меня когда рядом есть ты? Как света глоток, как на поле цветы. Как свет от луны и как бабочек рой… Ты рядом, мой милый, ты рядом со мной… Что для меня когда тебя нет? Как будто кто-то выключил свет, Как будто нет правды и нет красоты… Как будто закончились в мире мечты… Что для меня, когда снова мы вместе? Как будто вернулся жених к невесте. Как будто я снова вернулась домой… Ты рядом, мой милый, ты рядом со мной… моему любимому, который сейчас далеко от меня, посвящается.... |
Океан мой бездонный, безбрежный,
Любимый, огромный...и нежный... С тобой нет ни страха, ни боли, С тобой и в тюрьме и на воле... С тобой и в богатство и в бедность, С тобой и тебе моя верность! С тобой хоть трава на ужин, С тобою никто мне не нужен!!! моему океану........... |
:) мне бы кто-нибудь так писал)))))))) кульно);)
|
а можно вообще стихи свои сюда выкладывать или только о любви? )))
|
PreZideNT - X, спасибо!!!!!! \
и тебе кто-то напишет, ты верь!!!! и жди.... её... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
irkamoya, спасибо!!!!! буду ещё писать. тогда....)))
|
Ты Веришь в лёд…
(о Любви... не земной... о Любви Небесного Отца...) И всё равно в меня Ты веришь, А я как от свечи огарок… И ждешь, в руках Своих лелеешь И шанс второй мне как подарок. Ты веришь, видишь все и веришь! В глазах Твоих обломки мира, В него Свою Любовь Ты сеешь, Ведь Кровь Его за нас пролита… В него Ты веришь как и прежде – Мир изменился, Ты всё тот же! Иисус в сияющей одежде… Ты видишь всё – прости нас Боже! И мы как лёд, замерзли души… Границ твоя Любовь не знает, Любовь Твоя не то, что наша… Ты веришь в лёд – и лёд растает! И столько мне всего доверив, Назвал меня Твореньем Новым, Лёд растопил, в меня поверив… Ты дал мне шанс… Наверно сотый… |
*** Я бегу за твоей тенью ***
Я бегу за твоей тенью, В предрассветном бреду... Не тебя, твою тень ловлю, Не тебя, твою тень люблю... Было как-то странно – Чувствовать больше, чем знать. Для знаний совсем рано, А чувства нельзя понять. И снова тишина – И опять среди чужих... Мне тень твоя нужна, Что б чувствовать, что я жива... И снова тишина – Любовь твоя пуглива... Мне тень твоя нужна, Что б чувствовать, что я любима... =========================== Мне Регинка подправила стихо. Мне оч. понравилось... Но я хочу его отдельно поместить, для сравнения. Так, мне кажется ТАК интересне... Читайте. Смотрите сами. Наше совместное творчество;) ============================ (автор я и Регинка вместе) Я в своем предрассветном бреду За тенью твоей чуть слышно иду, Пытаюсь поймать эту тень, ловлю. Не тебя, ты пойми – твою тень люблю. Я знаю, что все это странно – Чувствовать больше, чем знать. Для знаний, мне кажется, рано, И чувства свои не могу понять. И опять я одна посреди чужих, И снова вокруг стоит тишина… Я не знаю, как жить в этой лжи, Чтобы жить - твоя тень нужна. И снова вокруг стоит тишина… И любовь моя так ранима... Ты пойми, твоя тень мне очень нужна, Чтобы чувствовать – я любима. ------------------------------------- Регинка, спасибо. надеюсь на продолжение творческого союза ;) хъе |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot