![]() |
Очень сУрьезная Книга жалоб )))
На что бы пожаловаться?)))
Эх, ну что такое - зима наступила, холодно стало...а я так надеялась, что затянувшееся потепление прямо в весну перейдет!:uuu :uuu :uuu |
Иркамоя, поддерживаю всеми лапами! Очень хочу пожаловаться на начало зимы! Ну почему она все-таки решила наступить?!! Надеюсь ранняя Масленица означает и раннюю весну. В общем, ЖАЛУЮСЬ!!!
|
И у нас похолодало((( а позавчера солнышко светило и ручейки буйствовали!!! Давление скачет - голова болит третий день=(( На что бы ещё пожаловаться?... Каникулы начались - делать нечего!!! Т.к. мой МЧ то работает, то экзамены сдаёт - я в потолок плююсь дома...
|
А я жалуюсь на то, что мало жалуются тут!!!! ;)
В чем дело??? Где жалобы?:poet |
:) Тааак, и я тогда пожалуюсь)
Поддерживаю жалубу на счёт погоды- я просто ненавижу зиму:poet У нас ещё такая погода- снега нет тьфу тьфу (но это пока что..) но холодно, ветер дует- я прям слышу как он дует...кошмааааар... Жалуюсь на свою англичанку, госоподи- ту как можно стооооолько задавать..:( Жалуюсь на время- что его всенгда так мало.. сейчас не хватает просто катастрофически( А ещё жалуюсь на свою собачку, сегодня он решил со мной поспать ночью- я была рада- но утром это чудо начало меня будить- и естевственно я проснулась рано- и теперь болит голова:confused: Пока всё...) Но жалоб у меня много, так что буду дописывать)))))))) |
а я наоборот пожалуюсь на слишком теплую погоду этой зимой!!! каток превратился в большую лужу, а так хочется кататься!
еще жалуюсь на саму себя!!! ну неужели можно есть столько шоколада и куда в меня лезет!!! |
Жалуюсь на морозы, поскольку до этого такая теплынь стояла. что сердце радовала. Жалуюсь, что по морозу завтра придется пилить в институт только лишь из-за того, чтобы сдать зачетку в учебную часть. А транспорт там не ходиииииит, а однокурсник с машиной в отпускеееее.... :tear
:-D |
жалуюсь на то что выходные ну слииишком уж короткие....и вновь наступает этот невыносимый трудный понедельник....
а еще у меня жалоба на то что утром тааааак трудно и холодно вставать из под своего тепленького одеяльца.....ну почему все так несправедливо...;) http://line.world-of-love.ru/1_44_11...%E8_1_14_9.gif |
Что за необоснованные жалобы на зиму? У нас в Минске, снег выпал, морозик 6-9 градусов. Супер. А как же коньеи, санки, лыжи, сноуборд? Как классно съездить в Силичи или Логойск, оторваться на горках, супер. Люди, вы что?
|
Жалуюсь на свой компьютер. Скрипит, рыпит, периодически приходится ползать рядом с его системником и дергать за шлейки, чтобы винчестер "увидел". Эх!:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot