![]() |
ПРОШУ ОЦЕНИТЬ!!!..строго не судя...
Бывает порой такое паршивое настроение,что кажется жизнь кончается...особенно если расстаешься с любимым человеком по собственной вине...
за собой раньше никогда не замечала, что есть способность писать стихи...но что - то нахлынуло...и строчки завязались в рифму....вобщем выложу на ваш суд два моих первых стихотворения...они конечно глупы и наивны....в них мои мысли...пожалуйста не судите строго... Ну вот и все!..пришло то время, Когда погасло все в душе... любовь к тебе теперь как бремя- нести ее нет сил уже... Прости...не знаю от чего вдруг стала я совсем иной мне было хорошо с тобой , но я устала от всего. Воспоминания о нас всегда останутся со мной... и может быть пробьет тот час, когда вернусь я за тобой... И чтоб не сделать снова больно - НЕ ПРИНИМАЙ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ!!!.. скажи мне:"Стоп!Уйди!Довольно!"... и я уйду без ссор без слез... *** В моих глазах лишь видно пустоту... Слова не сказаны - застыли на губах. Любовь и теплота - ушло ВСЕ в темноту... Остались ДВОЕ - ненависть и страх! Страх за тебя..как смиришься ты с этим? не сломишься...и не сойдешь с пути... А ненависть!..я ненавижу все на этом свете, что разлюбить заставило...меня...малыш...ПРОСТИ!!! :broken-heart |
Знаешь, а даже очень неплохо...
И эмоционально, и складно, и на одном дыхании. Удачи тебе в стихосложении и на личном фронте! |
Приветик, Микки! Стихотворение, действительно, неплохие - для первого раза) Но, есть над чем поработать - если планируешь писать в дальнейшем...
Прости...не знаю от чего вдруг стала я совсем иной мне было хорошо с тобой , но я устала от всего. в этом четверостишье, непонятно зачем, появилась кольцевая рифма :confused: . Про банальность молчу... Удачи! |
привет
по моему, очень трогательные |
А мне понравилось, конечно есть над чем работать, но всё же неплохо.=)
Удачи,;) |
Супер,супер и ещё раз супер.Очень просто,трогательно,душевно.В общем умничка.
|
Ну, не знаю-не знаю... Мне кажется, банально как-то. Рифма "иной - тобой", а в следующей строфе "мной - тобой". Это значит, что слов не хватает.
|
Покорила чем-то нежно-трогательным (не верь никому, кому не нра! Особенно Ви, она лучше):rose :dance2 :dance :flower
|
Цитата:
|
мне понравилось,самое главное что от души.я сама в этих правилах написания чайник что чувствую то и пишу;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot