![]() |
Любимому
Любимому
Когда же ты придешь за мной, любимый, и заберешь меня в прекрасный сон, где каждый счастья миг неповторимый два сердца будут биться в унисон? Когда покинешь ты тоски владенья и смоешь все следы былых потерь, оставив о минувшем сожаленья, и постучишь в мою стальную дверь? Поверь, тебя я тот час же услышу! И я не спрячусь, нет, не загоржусь, не затаюсь, не убегу на крышу – тебе, любимый, сразу отзовусь! Тебе я отворю без промедленья, в твои объятья птицей упаду без робости, опаски и стесненья. Тебя в свой мир весенний поведу... В свой мир любви и сладостных мечтаний, своей души богатством одарю. И ты, такой усталый от скитаний, найдешь свою заветную зарю. И ты поймешь, что льды способны таять, что в любящих сердцах есть божий свет, а жизнь во тьме – слепая и пустая, что ничего любви важнее нет... Приди ко мне! Ты убедишься в этом! Со мной постигнешь тайну бытия! И озарится всё небесным светом, когда соединимся ты и я!.. |
Круто!!! Ты молодец!!! Слушай, у меян тут тема такая "Они оба" называется...Зайди ,подалуйста, напиши советик. Просто мне тяжело... :cry:
|
Я хочу для тебя быть Вселенной
Я хочу быть с тобой откровенной. Я хочу для тебя всё раскрыть. Я хочу для тебя быть Вселенной. Я хочу для тебя просто быть. Я хочу быть наградой, отрадой, райским островом средь суеты. Будешь счастлив – и я буду рада. Буду плакать, когда плачешь ты. Я хочу быть твоим отраженьем, речкой быть с твоего родника. Я хочу быть творцом и твореньем, музой быть для тебя на века. Я хочу быть с тобой настоящей. Я хочу для тебя просто быть удивительной, страстной, манящей. Я хочу тебя просто любить. Просто знать, что ты близок, ты рядом. Просто чувствовать каждый твой вдох. Вечной нежности быть водопадом. Я – Вселенная. Ты – её Бог. |
Я не знаю насчёт всей Вселенной,
Не могу за неё отвечать. Не скажу, что всё - ЭТО - нетленно, Но мне нравится – ЭТО – читать. |
Доброго времени суток, Анна! Я был очень рад прочитать твои стихи, чувствуется, что они написаны с душою... Хочу тебе сказать: Добро пожаловать на форум! Обживайся, устраивайся, ждем новых стихов!
|
Стихи понравились, очень чувственные. Хотелось бы ознакомиться с вашими произведениями ещё, если они есть. Спасибо и добро пожаловать.
|
Ursus :handy
Анна_Лесная,очень нежные и чувственные стихи буду ждать и других твоих творений.:flower |
Ребята, спасибо за поддержку!
Мне очень приятно! Рада, что мои стихи нравятся :) Тем более, что на русском пишу недавно. Всегда стихи писала на родном украинском языке. Но как-то неожиданно горизонты мои расширились... И, если честно, не ожидала такого отклика от вас :eek: Спасибо! |
Приветик Ань. Добро пожаловать на наш форум;)
Мне очень нравятся твои стихи:) Я тоже из Киева, может выложишь парочку стихов и на украинском?:) А кому будет непонятно - переведем:) |
Для тех, кому грустно...
Стих конечно не шедевр, но всё-таки решила поделиться.
Может, затронет тонкие струны чьей-то души... Стена Стена, опять стена. И нет просвета. В ней нет окна, и даже двери нет. И я опять одна иду по свету. Вопрос – один, но не найти ответ. Любовь свою я где-то потеряла. Пропажу не заметила, ушла. Теперь хочу вернуть, но опоздала. Вокруг – лишь темнота, немая мгла. Зачем, зачем упрямо биться в стену? Преграду эту не преодолеть. Любовь не уколоть лекарством в вену. И на корабль уплывший не успеть. Очнись, зачем спасаешь ты надежду? Зачем рисуешь солнце в темноте? Тебя же просто высмеют, невежду. И крылья обгорят на высоте... Смеяться? Плакать? Тосковать? Резвиться? Забыть, но помнить? Помнить, но забыть? Идти вперед иль все ж остановиться? Любить опять? Или нельзя любить? Ответов нету. Свет в окне не виден – окна ведь нет. Стена, одна стена... И мрак, так молчалив и безобиден. Ему любовь уж точно не нужна. А мне нужна? Зачем? Одни страданья. Сомнительное счастье, горький мед. Но для меня – как воздух, как дыханье. И кто любил, тот, может быть, поймет. Влюбленный, расстающийся с любовью – как странник, заблудившийся во тьме, как раненый, что истекает кровью, как пленный в своей собственной тюрьме. Он видит только стены, только стены. Его душа – как без дверей подвал. И занавес упал на сердца сцену, хотя он роль свою не доиграл... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |