Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Любовь и дневник (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=310)

MARblSA 20.12.2004 13:07

Любовь и дневник

Как вы относитесь к ведению дневников вашими вторыми половинами?

A-l-e-x-e-y 20.12.2004 14:17

Я тоже веду дневник...Моя девушка очегь любила его читать...Не знаю почему вам так охота почитать чужие мысли... :) Но : у меня была нксколько другая ситуация...Весь мой дневник был наполнен мыслью о ней...Каждый день мысли только о ней...никем другим из девушек там и не пахло, были мысли ещё о своей жизни, о др. но ОНА там одна жила...
Так вот веду и сейчас дненик...в нём, если почитать до сих пор промелькивает она, вопрос почему???, так и не получивший ответа...
Мысли рассуждения...и это моё, никто мне не запретит думать...о чём хочу...Ну что-то я в др. степь поскакал...

Непосредсвенно насчёт тебя: Не обращай внимания, человек очень много о чём думает...но это всего лишь мысли.... Конечно если мысли переходят границу, надо чего-то предпринимать....НО: Ты же не можешь запретить ему думать о ней! В лучшем случае он заведёт др. дневник, в который не будет тебе показывать! Я тебе точно говорю! :wink: :!:
Ничего хорошего из это не выйдет...
Надо попробовать, чделать так, чтобы его мысли были только о тебе, раз уж на то пошло...А вообще: "Насильно мил не будешь", так что, если нет чувств, то и не будет...
Тебе стоит поговорить обо всём с ним, только в вежливой форме, а получится, как описал выше!
УДАЧИ! :wink: :!:

Palmer 20.12.2004 15:26

Да. очень хорошо читать личные секреты своего любимого. :x
А тебе не приходило в голову, чо он как-нить узнал про то, что ты читаешь его дневник? Ну и написал специально. А может это ты - его неповторимая и оччень даже ничегодевчонка, которую он хочет. А может это его придуманная его воображением дива. А может это просто его личная тайна, в которую тебе дорога .... закрыта?
Вариантов уйма - я написал несколько. Выбирай, что больше нравится.

Иришка 22.12.2004 20:33

Действительно, он наверное, решил тебя проверить. Если бы не хотел, чтобы ты прочитала записи из дневника, то вряд ли это у тебя получилось. Думаю, он спрятал бы его получше.

Стэлла 22.12.2004 20:37

Ну да...специально написал..Ничего подобного.
Просто парень ищет отговорки. А написал он то, что было.
Хорошо, что там не было описаний никаких встреч или любовные мысли о другой...
А так...не обращай внимания, ну и что, что хотел, главное. не сделал же.

НЕспящая 22.12.2004 22:45

А мне кажется, не стоит "ломиться в закрытую дверь"...
А коль, ты решила её открыть, то должна быть готова к тому, что ЗА ней окажется то, что тебе может не понравиться!!!

MARblSA 23.12.2004 22:25

он говорит, что это вымысел, но я не понимаю, зачем придумывать свидание с другой девушкой? :?:

A-l-e-x-e-y 23.12.2004 22:39

Ой...ну вот не надо...мало ли кто о чём мечтает... :?
Не стоит...тебе думать...раз говорит, что любит тебя, значит-остальное неважно... :wink: :!:

MARblSA 16.01.2005 01:28

Прсто пойми, Алексей, для меня дневник - это мера недоверия. А как жить с мыслью, что тебе не до конца доверяют? :cry:

A-l-e-x-e-y 16.01.2005 01:43

Цитата:

Прсто пойми, Алексей, для меня дневник - это мера недоверия. А как жить с мыслью, что тебе не до конца доверяют?
Очень странная мера, кстати...

КАК ты не можешь понять...ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ...капаться а нём неприлично...Как бы вот представь ситуацию...что роются в твоих вещах...нужное выбрасывают...а ненужное оставляют...Вот так и ты...Как тебе такое, а??? ОЧень неприятно. Вот...так и что...Ему - то приятно...?

Да...теперь...если парень напишет в дневнике, что ему симпатична Памела Андерсон...Там...начнуться сексуальные фантазии...ты тоже будешь считать мерой недоверия...?А ты Это уже будешь считать изменой :lol: :lol: :lol: Это маразм. Как бы далеко не уходили его мечты...это всего лишь МЕЧТЫ...вот если они начинают перерастать в реальность...тут надо задуматься...

Да... и вообще забудь про его дневник...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot