![]() |
Новогодние песни
Уважаемые форумчане, скоро Новый Год. Хотелось бы его встретить не только со своими любимыми, детьми, друзьями, знакомыми, но и с хорошими новогодними песнями. Хотелось бы услышать от вас ваши любимые (а может и не любимые) новогодние песни. Например, «В лесу родилась ёлочка» или «Новогодняя» от Дискотеки Авария, а также «Happy New Year» от ABBA. Это, наверно, уже классика. Расскажите, какие песни нравятся вам, и, вообще, какие песни вы знаете?
|
Я просто обожаю мультики! :) И как только увидела тему, сразу вспомнила один из своих любимых - "Зима в Простоквашино". Вот песенка из него:
Кабы не было зимы В городах и селах, Никогда б не знали мы Этих дней веселых. Не кружила б малышня Возле снежной бабы, Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы... Кабы не было зимы, В этом нет секрета - От жары б увяли мы, Надоело б лето. Не пришла бы к нам метель На денек хотя бы. И снегирь не сел на ель, Кабы, кабы, кабы... Кабы не было зимы, А все время лето, Мы б не знали кутерьмы Новогодней этой. Не спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы, Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... :D |
А я люблю дуэт Волка и Зайца из "Ну, погоди!"
"Расскажи Снегурочка, где была, Расскажи-ка милая как дела? За тобою бегала дед Мороз, Пролила немало я горьких слез..." |
Ой, а я люблю песенку Блестящих- Новогодняя
не знаю, такая добрая она:)) и ассоциации хорошие, вспоминаю прошлый Новый год) Но всё уже будет не так- как было..ну ладно.. Вот слова песенки: Предновогодняя погода, предпраздничная суета Снежок за окнами, с тобой сегодня мы Решили вместе чуда ждать Хлоп-хлоп хлопушки развешаны на ёлки Топ-топ игрушки закружили хороводом Тик-так часики идут, а стрелки-носики Бегут страну поздравить с Новым Годом Тик-так часики идут, а стрелки-носики Бегут страну поздравить с Новым Годом Давай забудем все обиды Забудем темы ссор пустых И все печали дней как прошлогодний снег Давай оставим я и ты Хлоп-хлоп хлопушки развешаны на ёлки Топ-топ игрушки закружили хороводом Тик-так часики идут, а стрелки-носики Бегут страну поздравить с Новым Годом Тик-так часики идут, а стрелки-носики Бегут страну поздравить с Новым Годом Мы позовём друзей хороших Устроим праздник от души Мы вспомним каждый миг словами добрыми И стать счастливыми решим Хлоп-хлоп хлопушки развешаны на ёлки Топ-топ игрушки закружили хороводом Тик-так часики идут, а стрелки-носики Бегут страну поздравить с Новым Годом Тик-так часики идут, а стрелки-носики Бегут страну поздравить с Новым Годом Нам может быть немного грустно Ведь год прошёл, но всё равно Начнётся день другой, наступит Новый Год И постучится нам в окно Хлоп-хлоп хлопушки развешаны на ёлки Топ-топ игрушки закружили хороводом Тик-так часики идут, а стрелки-носики Бегут страну поздравить с Новым Годом Тик-так часики идут, а стрелки-носики Бегут страну поздравить с Новым Годом |
СНЕЖИНКА
Снежинка
Исполнитель: Дайкири и Дмитрий Маликов Когда приходит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай, И все, о чем мечталось, проси, Загадывай и желай. Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют. Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь, Дано свершиться мечте любой - Такая уж это ночь. Затихнет все и замрет вокруг В предверии новых дней, И обернется снежинка вдруг Жар-птицей... Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют. |
Любовные истории "Новогодняя"
Любовные истории "Новогодняя" Автор текста ( слова ) - Рубальская Л., композитор ( музыка ) - Саулин А. Зачарован тихим лунным светом, Падал снег с высоты. Сводил с ума огонь любимых глаз. Никого нет больше в мире этом – Только я, только ты И эта ночь волшебная для нас. Ты тихонько в дверь постучишь, Я тебе её распахну. Ласково дотронешься, Будет всё как будто во сне. Я на ёлке свечи зажгу, Веткой напишу на снегу Имя твоё. С Новым годом, любимый, Ты очень нужен мне. Что случится в новый год, Я знаю, Ты войдёшь и тогда Коснусь губами нежно губ твоих. Лишь одно желанье загадаю, Чтоб со мною всегда Был ты и этот мир для нас двоих. Ты тихонько в дверь постучишь, Я тебе её распахну. Ласково дотронешься, Будет всё как будто во сне. Я на ёлке свечи зажгу, Веткой напишу на снегу Имя твоё. С Новым годом, любимый, Ты очень нужен мне. Ты тихонько в дверь постучишь, Я тебе её распахну. Ласково дотронешься, Будет всё как будто во сне. Я на ёлке свечи зажгу, Веткой напишу на снегу Имя твоё. С Новым годом, любимый, Ты очень нужен мне.[/i] |
Новогодние песни "Если елка огнями цветет"
Автор текста ( слова ) - Ошанин Л., композитор ( музыка ) - Фрадкин М. Загляни в какие хочешь уголки, Всюду ёлочные светят огоньки, А над ними прямо в горы и леса Наши звонкие несутся голоса. Если ёлка огнями цветёт, Это, значит, пришёл Новый год. С каждым годом всё светлее для ребят Огоньки на наших ёлочках горят. Впереди у нас весёлая зима, После школы не заманите в дома! Наши санки на полянки мчатся с гор, И летят коньки и лыжи на простор. Если ёлка огнями цветёт, Это, значит, пришёл Новый год. С каждым годом всё светлее для ребят Огоньки на наших ёлочках горят |
Сейчас это неактуально (т.к. всего лишь лето). Но на будущее вдруг кому пригодится...
"Новогодние игрушки" Мне однажды летом приснился Новый год. По зелёным травам Снегурочка идёт. А ко мне с букетом из ромашек Заявился Дедушка Мороз И такой он мне ларец волшебный преподнёс. Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверюшки мой перевернули дом. Завели весёлый хоровод, До чего смешён лесной народ И не верилось, что всё пройдёт сказочным сном. Всё уносит время исчез нежданный сон. Но порою снова ко мне приходит он. И однажды средь вещей забытых, Я случайно подняла ларец- Значит сказке новогодней летней не конец. Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверюшки мой перевернули дом. Завели весёлый хоровод, До чего смешён лесной народ И не верилось, что всё пройдёт сказочным сном. Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверюшки мой перевернули дом. Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверюшки мой перевернули дом. Секрет - "Последний час декабря" Синий вечер, зимний ветер, В звездной пыли растворились фонари. Стрелка замрет, завершив поворот, И наступит новый год. Звоном в полночь мир наполним. Пусть старый год нас простит и все поймет. До января остается у нас Только час, последний час. Последний час декабря, замри на миг. Пускай летят за моря любовь и мир. И все надежды наши пусть сбудутся однажды В последний час декабря. Двери настежь, кофе наспех. Праздник погас, разлучило утро нас. И снова в путь, время не обмануть Эту ночь нам не вернуть. Последний час декабря, замри на миг. Пускай летят за моря любовь и мир. И все надежды наши пусть сбудутся однажды В последний час декабря. |
Песенка про 5 минут (исполняла Л. Гурченко)
Я вам песенку спою про пять минут! Эту песенку мою пускай поют! Пусть летит она по свету, Я дарю Вам песню эту! Эту песенку, про пять минут! Пять минут, пять минут! Бой часов раздастся вскоре! Пять минут, пять минут! Помиритесь те, кто в ссоре! Пять минут, пять минут! Разобраться, если строго, Даже в эти пять минут Можно сделать очень много! Пять минут, пять минут! Бой часов раздастся вскоре! Помиритесь те, кто в ссоре!!! На часах у нас двенадцать без пяти! Новый год уже, наверное, в пути! К нам он мчится полным ходом! Скоро скажем: "С новым годом!" На часах - двенадцать без пяти! Новый год, он не ждет! Он у самого порога! Пять минут пробегут, Их осталось так немного! Милый друг, поспеши! Зря терять минут не надо! Что не сказано - скажи, Не откладывая на год! Милый друг, поспеши! Что не сказано скажи, Не откладывая на год!!! В пять минут решают люди, иногда, Не жениться ни за что и никогда! Но бывает, что минута все меняет очень круто! Все меняет, раз и навсегда! Новый год - недалек! Пожелать хочу Вам счастья! Вот, сидит паренек, Без пяти минут он мастер! Без пяти, без пяти! Но, ведь пять минут - немного! Он на правильном пути, Хороша его дорога! Пять минут - так немного! Он на правильном пути, Хороша его дорога!!! Пусть подхватят в этот вечер там и тут Эту песенку мою - про пять минут! Но, пока я песню пела, пять минут уж пролетело! Новый год! Часы двенадцать бьют!!! Новый год настает! С Новым годом, с новым счастьем! Время мчит нас вперед! Старый год - уже не властен! Пусть кругом все поет И цветут от счастья лица! Ведь на то и Новый год, Чтобы петь и веселиться! Новый год настает! С Новым годом, с новым счастьем! С Новым годом, с новым счастьем!!! |
1 – У леса на опушке жила зима в избушке
2 - Три белых коня (к/ф Чародеи) 3 – Новогодняя (Верка Сердючка) 4 – Расскажи снегурочка (м/ф Ну, погоди!) 5 – Пять минут (Гурченко к/ф Карнавальная ночь) 6 – Happy New Year (ABBA) 7 – Last Christmas (Стрелки) 8 – Jingle bells 9 – Новый год (Амега и Блестящие) 10 – Новогодняя (Любовные истории) 11 – С новым годом (Корни) 12 – Новогодняя (Динамит) 13 – Новогодняя (Блестящие) 14 – Елки (Сердючка) 15 – Снег кружится (Пламя) 16 – Если у вас нету тети (к/ф "С легким паром") 17 – Никого не будет дома (к/ф "С легким паром") 18 – На улице моей (к/ф "С легким паром") 19 – Ожидания праздника (к/ф "С легким паром") 20 – На Тихорецкую (к/ф "С легким паром") 21 – Снег (Пугачева Алла) 22 – Ночь перед Рождеством ( Марина Хлебникова) 23 – Кабы не было зимы 24 – Снегопад (Звери) 25 – Частушки Бабы-яги 26 – Новый год (Дима Билан) 27 – Новогодняя (Катя Лель) 28 – Хорошее настроение (к/ф Карнавальная ночь) 29 – Новый год (Демо) 30 – Новый год (Дискотека Авария) 31 – Белая зима (София Ротару) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot