![]() |
Время открывать подарки!
Мне тут олени принесли, что первые подарки добрались до своих получательниц ;)
Хвастаемся и восторгаемся в этой теме :newyear8_11 |
Мой подарок для 4udoSvetы
Вложений: 1
Вложение 74677
В качестве основного подарка я решила подарить книжки по вышивке для поиска вдохновения и книжку с русскими народными сказками для сынишки. Магнитик решила приложить из города, в котором я прожила больше половины жизни пока еще, тем более это встречается более редко, чем магнитики с видами Санкт-Петербурга, а для напоминания о городе на Неве, открытка с видом Питера. В качестве маленькой приятности - ниточки для вышивания. Надеюсь подарок пришелся по вкусу обладательнице. |
desire82, какие интересные книги. Не видела таких у нас.
|
Вложений: 4
Мой подарок для Катюши- persefona
Для Катюши я приготовила альбом-папку, который можно носить с собой и брошь-Фламинго, которую вышила сама (я теперь брошкодел в основном :joke: ) На сладкое - новогодняя коробочка с конфетами и чай. Еще подумала, что набор салфеток лишним не будет:wk: Рукодельная открытка-шар, которую можно на елочку повесить, с поздравлением. И еще, помнила, что Катюша занималась лоскутным шитьем, положила ей отрез ткани. Не сфотографировала магнит:) Надеюсь, что все дошло в целости и сохранности и подарок пришелся по душе :стыд: |
Спасибо за подарок! Все очень понравилось.
Дети отжали фламинго, сказали - это им игрушка. Так и не убедила, что для мамы. Открытка на елку очень понравилась! Красивая и с добрыми пожеланиями! Альбом пока лежит. Не придумала, что там хранить. Ткань обязательно пригодится! Сладости и чай уже того... нету... Спасибо за подарок, за новогоднее настроение и тепло! |
Вложений: 2
Женя ЯЯЯЯ!!! мой подарок получила. Фото не мои, поэтому только так.
Ей отправила свинку вязаную. Как символ года и игрушку (мои мальчишки с удовольствием этими свинками играют). Также арома-свечка и набор для ухода за телом. Коробка конфет и чай в коробке в виде английской телефонной будки. Открытка, магнит и елочная игрушка. Подарок получился в красных тонах. )) Не помню, все ли перечислила. И не знаю, заглянет ли Женя, но подарок ей понравился, она в ВК мне написала. |
persefona, как же? фламинго - он же девочковый!)))))))
А в альбом надо самые романтичные фото)) Рада, что всему нашлось применение! С наступающим! |
Детям все равно, что девочковый. У них свинки в платьях есть розовые. Они (свинки) теперь носят брошку по очереди!
|
Вложений: 4
Катя просила что-то для дочери. Поэтому ориентировалась на нее.
В подарок уехали книги. Одна для чтения (брала девчачий детектив, но не знаю, подойдет ли под возраст или "навырост"), книга для творчества и книга для создания личного дневника. Ручка-ключ для записей в полученном дневнике. Также положила пазл и домик для кукол. Календарь тоже выбирала для школьницы, поэтому он природный, с полезными сведениями. Для самой Кати положила следки. И для спорта, и дома ходить... А также мелочи для дома: полотенце и прихватка. Всей семье - чай и сладости. А также магнит, открытка и игрушка на елку. |
persefona, Спасибо огромное за подарок!:ros:
Это уже второй раз (я не ошибаюсь?), когда Катюша присылает нам подарок. Книги замечательные, уже рассмотрели, чуть прочли, а детектив пойдет на вырост, да:) Посылку дочь с такой скоростью распаковывала, что еле успела сфотографировать, пока все цело! И упаковка такая нарядная, праздничная! Дом Ксюха уже почти собрала, в куклы еще играет и это именно то, чего не хватало для полного счастья. :joke: Все очень красиво и пригодится, спасибо большое за Новогоднее настроение:myheart: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot