![]() |
Как её вернуть?
Здравствуйте, форумчане.
Андрей. 24 года. Столкнулся с проблемой, причиной которой стала моя то ли робость, то ли неуверенность. После расставания со своей первой любовью я был один пол года. Пытался держаться, не пил, не впадал в штопор. Спустя 4 месяца начало отпускать. И вот по случайности познакомил меня друг с девушкой, которая как мне показалось была то ли чересчур проста, то ли через чур легкомысленна. С нею стало так легко, она понимала все шутки, не была наглой, не загибала пальцы, всегда веселая. И спустя неделю наших встреч я начал замечать в ней совсем другого человека, который скрывался за всей этой маской. В ней был печальный человек. Оказалось, что наши истории любви похожи как 2 капли воды. Мы разговорились, открылись друг другу. Я понял, что впервые за всё время одиночества во мне что-то проснулось. Она охотно шла на контакт, ей очень понравилась наша компания и ко мне она уже относилась с открытой симпатией. Единственное, что меня настораживало, так это то, что её почему-то постоянно мучила совесть. Доходит дело до ласк, и она тормозит меня. И вот начинается самое интересное. Я узнаю, что она после расставания со своим первым парнем понравилась своему коллеге по работе. Он начал ухаживать за ней и всё это у него переросло в супружескую измену. Они тайком встречались все эти пол года. И вот когда он уехал на море с семьёй она познакомилась со мной и растерялась, или запуталась, я не знаю. Он по приезду всё это узнал и мы встретились у них на работе с ними втроём для серъёзного разговора. В итоге я узнаю, что он её начальник, женат, 2 детей, уходит ради неё из семьи, уже нашёл квартиру и сидит на чемоданах, ему 29, ей 20, мне она ничего не говорила и когда я всё это узнал мне просто сорвало крышу от такого количества информации. И плюс ко всему я был на работе в тот момент, меня вызывали уже 30 минут, а я всё стоял и выяснял отношения. А потом после очередного звонка мне пришлось уехать. Спустя некоторое время она перезвонила, я знал, что он промыл ей мозг и как и ожидалось, она выбрала его. Хотя сказала, что будет скучать за теми вечерами, что мы провели вместе. Я долго пытался открыть глаза ей на происходящее, что она ещё молода, что разбивает чужую семью, что на горе не построить счастья, что он в отцы почти годится, но всё безрезультатно. Она меня оставила. Первые отношения были чем-то таким, что напоминает соревнования, я хотел прыгнуть выше головы, впечатлить девушку, это доставляло определённые трудности, забирало много сил и средств. Здесь же, я чувствовал себя настолько легко, настолько мне хорошо было рядом с этим человеком, что даже не целуясь с нею я был просто захлёстнут эмоциями находясь рядом с ней и обнимая. Впервые в жизни, я нашёл своё и тут такой облом. Как мне её вернуть я не знаю, нужно было наплевать на работу? Может она увидела в этом слабость, что я уехал. Хотя в открытую я говорил, что готов биться, пойду на всё ради неё и ему лично говорил. С другой стороны, меня сильно зацепила ложь вся эта. Ей я тоже искал оправдания, там вроде состоявшийся мужик, но старый, а тут парень из порядочной семьи, без вредных привычек из путёвой компании, молодой и она попросту на миг усомнилась, запуталась в своих чувствах, не успела мне открыться. А может он её шантажирует служебным положением, так как она без отца, живут бедно, учится и работает, денег не всегда хватает, а он зная её слабое места просто начал шатнтажировать. В общем я не знаю что делать. Влюбился как пацан. Плохо очень. Как её вернуть, подскажите пожалуйста? |
29 лет - это не старик. )))) Не преувиличивай. И если она сама сделала такой выбор, значит ей это надо. И не тебе за неё решать, что плохо, а что хорошо. У каждого свои грабли.
|
Цитата:
|
Паренёк..., ну про стариков в 29 загнул конечно))) знаешь, если девушкам надо они на любой шантаж финансовы или служебный возьмут сумочку, соберут вещи и скажут гудбай такому шантажисту. Не стоит считать что он прям ей мозги промыл и она изменила мнение. Она как и все девушки крайне не глупа, и делала выбор осознанно. А если бы ''старик'' был профессионал манипулирования то он и тебе бы рот закрыл логическими и обоснованными раскладами ситуации. Поизучать тебе надо психологию женскую, и поймёшь почему между влюбленным 24-летним и 29-летним, она выбирит старшего. Тут ты конечно можешь попытаться вернуть, и в порыве чувств она даже может вернуться,, но протрезвев от чувств она снова начнёт сомневаться что лучше.
Про то что на чужом разводе счастья не строят - оставь мелодраммам. Если он уходит - значит не всё так просто у него с его женой, значит хрупок их семейный мир там. И девушка явно не виновата в этом. Отвлекись, займись спортом, или работай упорнее. Она не единственная на этом свете и если она сделала такой выбор - значит так для неё комфортнее и лучше. И для тебя поиск родственной души противоположного пола не должно быть целью в жизни. |
Да ладно ( вы автор с Украины кстати и мне кажется что вы Девушка!
Парни так не пишут! Ну и зачем спрашивается алиментщик ей с двумя детьми? Да она просто сумасшедшая( раз не понимает , что никакого толку, ну если только этот мужик не порядочный миллионер! Не верю ! Таких сразу надо к жене вести за ухо и только так узнавать подтверждение о разводе! Снимет хату и будет по ушам ездить!!!!!! Мол потерпи ( сейчас наладим...... Или другой сценарий( просто от вас хотят избавиться, вот и привела своего начальника к вам! Уж незнаю , может вы ей просто не нужны больше. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Равносильно могу сказать, что мужики так не отвечают и доказывай, что ты не баба. Жесть вообще. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Люди, я пришёл к вам с конкретным вопросом. Как вернуть девушку? Что тут можно разжевать, я уже разжевал. Если в вашем опыте такое встречалось, пусть это даже будет 1% из 100%, что она вернётся, я просто хочу знать этот способ. Я буду пробовать. Если же по вашему мнению это 100% провал, то так и скажите как есть. Зачем разводить ненужную демагогию? Тратить ваше и моё время? |
Странный товарисчь...
Автор, зачем требовать от нас изменение своей жизни? |
Цитата:
|
Паренёк..., вот тебе и совет - остынь и обдумай всё трезво. И странноватое у тебя понимание мира. Что кроме денег и любви в мире ничего нет? Есть море хобби и профессий где люди погружаются с головой и они счастливы, и деньги тут не причем. Речь ведь о том что если ты даже вернёшь её, то она всё равно начнёт сомневаться и со временим выноситьь тебе мозг и тебе самому это не понравится. Лучший совет - изменись, добейся запланированных целей и увидишь как всё изменится во круг. Опасный путь - когда человек считает главным в жизни найти свою половинку. Ну не об этом речь. Ты будучи влюбленным слишком превозносишь девушку считая её этакой наичистейшей душой в мире, будто ты её вмю жизнь прям и искал.
Судя по твоему последнему письму - ты хочешь вернуть её и другое ты слышать не хочешь. Флаг тебе в руки. Для начала перечитай полностю тут все сообщения. Потом проанализируй как общался этот парень 29 лет и как ты. Вспомни как он себя вёл, как держался каким был взгляд и голос. Может всётаки не с проста она выбрала его? Но безисходности не бывает( ты ведь это хотел услышать?) можешь пробовать вернуть её, только веди себя достойно и не забывай про самоуважение и уважение к окружающим. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot