![]() |
Один типаж.
Всем привет!И снова я.Хочется поговорить на одну тему и узнать ваше мнение.
Я прочла одну статью в интернете и стало интересно узнать взгляд других. Так вот.Вопрос такой.Правда ли что мы на протяжении жизни находим людей которые нам интересны или влюбляемся в людей с какими то одинаковыми качествами или внешными данными или с характерами.И так далее.Но что есть в тех людях что то общее.Вы с таким сталкивались?Что вы можете сказать на такую тему?Согласны ли с таким мнением? Я не знаю может подобная тема у вас уже тут встречалась. Все таки мы же не влюбляемся во всех подряд?А какой то тип все таки нам по жизни встречается. И стоит ли с таким явлением боротся и как? Жду ваших мнений. |
Всяк выбирает себе подобного... :yes:
( :secret: лет 45 назад). |
Svarog, Ну не знаю.Бывает посмотришь на пару небо и земля.А вот в течении жизни как то подбираются мужчины к примеру одного типажа.Вроде не совсем один в один а есть что то общее.Совпаление?Или мы ищем только один типаж человека?
|
мп
Цитата:
Смысл задавать вопрос, на который ты не ищешь ответа, а хочется просто "а-ля-потрепаться"? Ответ на твой вопрос выходит далеко за рамки форума, все остальные рассуждения - обыкновенный треп на сломанной лавочке под покосившимся деревенским забором... |
Линка,
Ломайте типажи и стереотипы! Особенно с возрастом,хватит держаться за вчерашний день. |
Цитата:
|
Цитата:
Это если не вникать в глубины механизма выбора. Валера Сварог всё верно написал, жаль, что его манера подавать информацию зачастую просто вызывает сопротивление, а потому глубинный смысл сказанного остается не понятым. |
Солнечная Кошка,
Кстати пусть моя мама не обижается, но я никогда не искал женщину похожую в чем то на мою мамочку! |
Влад, не искать - это не значит не находить. По факту все равно будут наблюдаться сходные черты(речь не только о внешности). Я писала, что часто ищут противоположность, но в результате все равно приходят к схожему.
Добавлено через 3 минуты К слову, у мужчин больше шансов найти ту, которая будет действительно нравится, чем у женщин найти того, кто соответствует ее вкусу. Механизм, почему происходит именно так, объяснять не буду, иначе пост удалят по причине не соответствия формату форума :) |
Не буду говорить обо всех людях, поделюсь личным опытом. Я второй раз в браке, и могу с уверенностью сказать, что мой второй муж не похож на первого ни внешне, ни внутренне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot