![]() |
ОЙ, ЧТО БУДЕТ...
Приветствую тех, кто заглянет в этот дневничок!..
В общем, не прошло и пяти лет совместной жизни как я стала невестой!:dance2 Кто хорошо меня знает, тому не надо рассказывать про мою непростую семейную жизнь. Тим неоднократно делал мне предложение. У меня есть три кольца))) Мы нескольно раз расставались. Но всем врагам назло кто-то сверху смеётся над нами:hihi и мы готовимся к свадьбе! В последнее время я вздыхала по ночам и жалобным голосом говорила ТИму :"Почему ты на мне не женишься?.." Получалось очень забавно и мы хохотали))) Всё началось с того, что 7 марта 2016 года на юбилее (80 лет) Тимкиной тёти в ресторане при всей его большой семье я обратилась к его маме: - Ирина Джабаровна! Мы с Тимом столько лет вместе, у нас подрастает красавица дочка, посему у меня к вам вопрос: вы меня в дочки возьмёте? - В каком смысле? - А в таком... - я открыла коробочку с мужским котльцом и сказала - я хочу быть вашей невесткой! Вы нас благословите??? - КОНЕЧНО!!!! - начала целовать меня мама - Я БЛАГОСЛАВЛЯЮ ВАС, ДЕТИ МОИ! - мама сгребла нас в кучку и целовала обоих))) А многочисленные родственники стали наперебой спрашивать когда же свадьба. Тим был откровенно в шоке и сказал что ничего подобного в его жизни не было и теперь точно придётся жениться)));) |
Так.... ну, Ленчик, давай))) продолжай! ай да девка! Ай да молодец! с удовольствием буду читать и ждать новых подробностей и подготовку к свадьбе))))
|
Nachtfalter! СПасибо большое! Приятно!)))
Продолжение не менее интересное))):smeh 7 марта мы начали семьёй праздновать праздник весны, так как 8 марта день рождения у моего братишки старшего. Сидит в сборе теперь уже вся моя семья... Тим встает на одно колено перед моей мамой с коробочкой где оказался восхитительный комплект из сережек и кольца для мамы и просит нас благословить!))) Мама радостно убегает куда-то, прося Тима не вставать с колен, и возвращается с иконой. - Я благославляю вас , дети мои! Торжественно вещает мама!!!:flower:flower:flower После этого Тим открывает коробочку передо мной и там колечко с изумрудом и серьги!)):smeh Вот так вот мы стали женихом и невестой!:cheek-kiss |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, очень оригинально вышло.А ты молодец,решительная :-)
|
Подача заявления и первые заморочки...
Первая попытка 13 марта подать заявление не увенчалась успехом так как мне надо было поменять СНИЛС. Я в понедельник съездила в пенсионный фонд и за 5 минут сдала документы. 28 забираю готовый документик и подаем повторно. Надеюсь свободные даты на начало июня еще будут свободны. Кольца мы уже выбрали))) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка, поздравляю! Пусть подготовка к свадьбе проходит приятно и спокойно, и все что вы хотите - обязательно получится)
|
solnishko, спасибо!))
Раньше думала что с платьем будет все понятно и просто. Было одно на примете, но так как свадьба в июне, а не в сентябре, то в задуманном платье будет тяжело и жарко. Ищу другие варианты. Цены просто сносят голову. Не хочется из семейного бюджета выкидывать лишние деньги. Точно могу сказать, что никаких лимузинов и катаний по Москве не будет. |
Лена, ну ты и смелая девушка! Молодец! Надо брать с тебя пример)
Поздравляю тебя я началом приятных хлопот, пусть все получается так, как ты хочешь. |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, такого, даже на нашем оригинальном форуме, еще не было! )))) Просто с ума сойти, как классно!Поздравляю!
|
Llda, Спасибо!) Приятно)) Сейчас сидим составляем список гостей и выбираем ресторан)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |