Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Все о банкете (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25232)

КудряшкаС 02.09.2015 16:22

Все о банкете

Где лучше провести? Сколько денег уйдет примерно? (мы из Спб) И можно ли экономить на банкете?

Сверкаю 02.09.2015 19:02

Экономить можно, в столовой посидеть, допустим, но сами понимаете, какой там уровень. Я бы выбрала хороший ресторан

КудряшкаС 04.09.2015 16:48

Ну не до такой степени экономить))) Что-то среднего хочется, но приличное. Мне еще важно, чтобы было минимум усилий с моей стороны. Чтобы я ничего не мастерила, не закупала отдельно фрукты, алкоголь, не развешивала гирлянды и т.*д.

*Zu* 04.09.2015 16:55

А самой вообще ничего делать не хочется? В Интернете отзывы почитать, обзвонить? Нафиг тогда вам вообще торжество? Или найди человека, который тебе за плату все будет делать.

Моя_судьба 05.09.2015 21:12

Точно знаю, что в Санкт-Петербурге есть свадебные рестораны «Весенний», они исключительно на свадьбы работают, и вот у них все есть для организации — повар хороший, официанты, оформление на ваш вкус сделают из своих вариантов, свет, звук, тамада. Просто приехать к ним один раз, все обговорить, подписать и оплатить. И в день свадьбы уже в белом платье приехать :)

КудряшкаС 07.09.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 1123395)
А самой вообще ничего делать не хочется? В Интернете отзывы почитать, обзвонить? Нафиг тогда вам вообще торжество? Или найди человека, который тебе за плату все будет делать.

Спасибо и вам, добрая женщина :)

Моя_судьба
Ну это идеальный вариант, конечно! И стоит безумных денег наверняка

Optimistka 07.09.2015 15:35

КудряшкаС, самый быстрый способ выяснить - звонить и узнавать, а не упражняться в остроумии на форуме, прирекаясь с людьми, которые хотят помочь

Моя_судьба 07.09.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от КудряшкаС (Сообщение 1123467)

Моя_судьба
Ну это идеальный вариант, конечно! И стоит безумных денег наверняка

Нет, у них система скидок за комплексный заказ, и меню не такое дорогое. Вам дороже выйдет по времени, бензину и материалам самой носиться и все организовывать.

Маринеска 08.09.2015 12:58

Вообще, более чем странный вопрос, учитывая, что наш форум не региональный и
пользователей из Санкт-Петербурга у нас можно пересчитать по пальцам одной руки.

На банкете можно сэкономить. Не устраивать банкет. Стол-фуршет и игристое вино после росписи. Пол часа пообщались и разошлись.
Если хочется банкет, то выбирать блюда не затейливые, например, вместо поросёнка молочного свинные отбивные, вместо фаршированной осетрины жареного карпа и т.д. и т.п. Главное, не перестарайтесь.

КудряшкаС 08.09.2015 18:08

Да, действительно оказалось быстрее позвонить :) На нашу дату Весенний на Фонтанке свободен, договор подписали, деньги внесли, уф! Осталась ерунда.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot