![]() |
Все о банкете
Где лучше провести? Сколько денег уйдет примерно? (мы из Спб) И можно ли экономить на банкете?
|
Экономить можно, в столовой посидеть, допустим, но сами понимаете, какой там уровень. Я бы выбрала хороший ресторан
|
Ну не до такой степени экономить))) Что-то среднего хочется, но приличное. Мне еще важно, чтобы было минимум усилий с моей стороны. Чтобы я ничего не мастерила, не закупала отдельно фрукты, алкоголь, не развешивала гирлянды и т.*д.
|
А самой вообще ничего делать не хочется? В Интернете отзывы почитать, обзвонить? Нафиг тогда вам вообще торжество? Или найди человека, который тебе за плату все будет делать.
|
Точно знаю, что в Санкт-Петербурге есть свадебные рестораны «Весенний», они исключительно на свадьбы работают, и вот у них все есть для организации — повар хороший, официанты, оформление на ваш вкус сделают из своих вариантов, свет, звук, тамада. Просто приехать к ним один раз, все обговорить, подписать и оплатить. И в день свадьбы уже в белом платье приехать :)
|
Цитата:
Моя_судьба Ну это идеальный вариант, конечно! И стоит безумных денег наверняка |
КудряшкаС, самый быстрый способ выяснить - звонить и узнавать, а не упражняться в остроумии на форуме, прирекаясь с людьми, которые хотят помочь
|
Цитата:
|
Вообще, более чем странный вопрос, учитывая, что наш форум не региональный и
пользователей из Санкт-Петербурга у нас можно пересчитать по пальцам одной руки. На банкете можно сэкономить. Не устраивать банкет. Стол-фуршет и игристое вино после росписи. Пол часа пообщались и разошлись. Если хочется банкет, то выбирать блюда не затейливые, например, вместо поросёнка молочного свинные отбивные, вместо фаршированной осетрины жареного карпа и т.д. и т.п. Главное, не перестарайтесь. |
Да, действительно оказалось быстрее позвонить :) На нашу дату Весенний на Фонтанке свободен, договор подписали, деньги внесли, уф! Осталась ерунда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot