Как мне добиться девушки?
Короче ситуация такая, зовут меня Олег, мне 17, мне очень нарвится одна девушка, она моя бывшая одноклассница, первая любовь, вроде и не самая красивая девушка которую я когда либо встречал, но никто кроме нее никогда мне так не нравился. В 15 лет она меня отшила, когда я ей признался (она во мне видит просто лучшего друга). После того отказа мы не общались 2 года, это было ужасно, я никогда себя так не чувствовал, меня будто сломали, во всех смыслах этого слова, мучился примерно год. Вот недавно начали снова общаться, она бросила заявку вк, когда увидел от кого эта заявка, сердце стало бешенно биться, тут я понял что чувства полностью не прошли. Она не очень изменилась, но все так же дает понять что не хочет отношений, девушка она очень красивая и вокруг нее всегда много парней, я то не урод, вполне нормальный парень, но она начала хорошо общаться с другим парнем. Взгянув правде в глаза, скажу вам, что он будет по краше меня да и выглядит по старше и мужественней, хоть и мы одного возраста. Будь я девушкой, выбрал бы скорее его (я не педик, просто реально смотрю на вещи). Я вижу что он ей нравится и начало их отношений лишь вопрос времени, но я не понимаю что я могу сделать, раз он ей так нравится, я не хочу снова испытывать ту же боль что и в 15 лет, иногда мелькает мысль ''нахрена ты мне бросила эту заявку, помучить меня?''. Отношение у нее ко мне хорошее, но просто как к другу. Я не вижу выхода, народ.
|