![]() |
Обсуждение номинаций для Народного Признания.
Скоро грядет у нас конец года. А значит- будут, как всегда, выбираться народные награды форумчанами.
Поскольку давно н еменяли номинации, то предлагаю вам подкорректировать список, что то убрать, что то оставить, переименовать. Развлечься на недельку;). Увлекаться не стоит ;),ибо потом Регине считать все это. Каждый желающий может предложить максимум 2-3 варианта на замену или чего то нового, в какой номинации можно было бы еще наградить людей. Предлагать по разделам надо, ибо в каждом разделе есть медали. Наши сегодняшние номинации: Цитата:
до конца ноября обсуждаем, и с 1 декабря стартует, как обычно,тема с обсуждением героев дня). Поехали ;) |
Я вас предупредил(Я два года ничего не получал:D;)
|
Не знаю у кого как, мне кажется, что имеющиеся номинации отображают в полной мере причины, по котором можно был наградить жителей форума. Не вижу смысла "дробить".))
|
Вроде нормальные номинации
|
Просто 2 года подряд во время уже обсуждения кандидатур были слова у отдельных товарищей, что надо бы обновить, и тут не так и там не эдак,приелось, мол, и вместо имен были противоречия, поэтому, чтобы такого не было, я решила сначала вывесить эту тему.
Вдруг кому то что-то захочется добавить или изменить название и предложить дельное. Мы совершенно не против. Мне тоже нравятся номинации, но если у кого блеснет идея, которая понравится остальным- мы будем только рады. |
Я бы внесла такие предложения:)
Цитата:
Цитата:
Вот такое видение:) |
У нас ведь форум любви и романтики? Романтик года у нас есть, а вот Любимого(ой) года - неть))) Пусть это просто будет человек, которого любят на форуме - за просто так- ни за что конкретно! :winking:
|
Цитата:
Я даже знаю кого впишу в эту номинацию. Все три человека есть и быстро! Жаль, что их не 5-ть, как рукодельниц!:) |
Тоже поддерживаю Ирину с интересной номинацией Любимого(ой) года.
Заявленные категории разбивать еще на более узкие номинации не стоит. К тому же в этом году активность на форуме уменьшилась, немало активных форумчан или ушли или негласно на форуме, поэтому не факт, что имевшиеся номинации будут в полной мере востребованы. |
А я предлагаю просто теплую номинацию для таких, как Вадила. Участвует? Да! Еще и как активно. а ему внимания не уделяют. Еще обидится. Например, пушистик форума))))). И дарится медалька с пушистыми ушками и хвостиком)))) И добрая и юморная. По-любому. настроение получится новогодним. Остальные предложения так же поддерживаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |