Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждение номинаций для Народного Признания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25026)

даночка 17.11.2014 10:32

Обсуждение номинаций для Народного Признания.

Скоро грядет у нас конец года. А значит- будут, как всегда, выбираться народные награды форумчанами.

Поскольку давно н еменяли номинации, то предлагаю вам подкорректировать список, что то убрать, что то оставить, переименовать.
Развлечься на недельку;).

Увлекаться не стоит ;),ибо потом Регине считать все это.
Каждый желающий может предложить максимум 2-3 варианта на замену или чего то нового, в какой номинации можно было бы еще наградить людей. Предлагать по разделам надо, ибо в каждом разделе есть медали.

Наши сегодняшние номинации:
Цитата:

[/u]
Наши номинации:
Раздел стихов
"Народный поэт года", медаль - Рифма

Романтический (пять претендентов)
"Рукодельница года", медаль - Сюрприз
"Романтик года", медаль - Сюрприз

Проза
"Сочинитель года", медаль - Перо

Размышления о жизни и любви
"Мыслитель года"., медаль - Перо.

Искусство
"Меломан года", медаль - Нота
"Фотограф года", медаль - Объектив
"Киноман (или киноманка) года ,медаль -Маска (Знатоки фильмов и сериалов)
Искусствовед года - медаль Маска

Общение
"За создание тем года", медаль - Самовар
"Самый общительный" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль - Самовар
"Кулинар года", медаль - Самовар (Кулинарный Раздел) (пять претендентов)
"Домовитая хозяйка" - медаль Самовар. ( смотрим по разделу "Наш Дом") (пять претендентов)
Стиль года медаль -Самовар (За свой уникальный стиль, а также помощь другим в поиске удачных сочетаний в одежде) (Раздел модники и Модницы, а так же Свадебный раздел -помощь невестам и женихам)[/i]

Фото участников форума

"Фотомодель года", медаль - Объектив.
" Встречи года", выбирается коллектив самой незабываемой встречи.

Любовные вопросы
"Мудрый Советчик года"", медаль - Сова

"Лучший Советник года".Оцениваются участники, которые дают массу полезных советов и юридического характера, и в воспитании детей, и в вопросах интерьера и т.д. без относительно определенного раздела, по всем темам форума. Медаль - "Сова".

Семейный и Наши дети
"Семьянин года", медаль - Солнце

Свадебный
"Свадьба года", медаль - Солнце

Вне категорий - ваши предложения с обоснованием по любым разделам:
"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль - Самовар
"Ожидание года", медаль - Ожидание ( номинироваться могут не только девушки -солдатки, а люди, которые рассказывали в темах о своем главном ожидании этого года)
"Меткое слово" - медаль "Перо" (номинируются форумчане, чьи блистательные выражения попали не в бровь, а в глаз и были записаны на вечную память в теме "Жемчужины форума".)
"Словесный кудесник", медаль - Перо. ( Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языком так, что людям приятно читать их посты.)
"Душа форума",медаль - Самовар. Выбираются люди, которых мы любим и хотим отметить просто за то,что они есть.
"Открытие года", медаль -Самовар - люди, которые поразили нас своими поступками в реальной жизни, а мы прочли об этом на форуме.
"Модератор года", медаль – Спасибо

до конца ноября обсуждаем, и с 1 декабря стартует, как обычно,тема с обсуждением героев дня).

Поехали ;)

Вадила74 18.11.2014 13:15

Я вас предупредил(Я два года ничего не получал:D;)

фэнтази 18.11.2014 15:32

Не знаю у кого как, мне кажется, что имеющиеся номинации отображают в полной мере причины, по котором можно был наградить жителей форума. Не вижу смысла "дробить".))

persefona 18.11.2014 16:51

Вроде нормальные номинации

даночка 18.11.2014 16:57

Просто 2 года подряд во время уже обсуждения кандидатур были слова у отдельных товарищей, что надо бы обновить, и тут не так и там не эдак,приелось, мол, и вместо имен были противоречия, поэтому, чтобы такого не было, я решила сначала вывесить эту тему.
Вдруг кому то что-то захочется добавить или изменить название и предложить дельное. Мы совершенно не против.

Мне тоже нравятся номинации, но если у кого блеснет идея, которая понравится остальным- мы будем только рады.

*Zu* 18.11.2014 21:09

Я бы внесла такие предложения:)

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1100574)
Фото участников форума
"Фотомодель года", в том числе и за форумские встречи, медаль - Объектив.

Эту категорию я бы все же на две разделила - фотомодель отдельно, форумские встречи отдельно. Ввела бы номинацию "Встречи года".

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1100574)
Истории
"История любви года ", медаль - Сердце

Эту номинацию я бы заменила или дополнила еще номинацией по разделу "Размышления о жизни и любви" - "Мыслитель года".

Вот такое видение:)

irkamoya 18.11.2014 22:08

У нас ведь форум любви и романтики? Романтик года у нас есть, а вот Любимого(ой) года - неть))) Пусть это просто будет человек, которого любят на форуме - за просто так- ни за что конкретно! :winking:

Ель 18.11.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 1100796)
У нас ведь форум любви и романтики? Романтик года у нас есть, а вот Любимого(ой) года - неть))) Пусть это просто будет человек, которого любят на форуме - за просто так- ни за что конкретно! :winking:

Ира, очень хорошее предложение на мой взгляд, не удержалась, хочу поддержать идею письменно.
Я даже знаю кого впишу в эту номинацию.
Все три человека есть и быстро! Жаль, что их не 5-ть, как рукодельниц!:)

Анастасия М 19.11.2014 10:07

Тоже поддерживаю Ирину с интересной номинацией Любимого(ой) года.
Заявленные категории разбивать еще на более узкие номинации не стоит. К тому же в этом году активность на форуме уменьшилась, немало активных форумчан или ушли или негласно на форуме, поэтому не факт, что имевшиеся номинации будут в полной мере востребованы.

Сара 19.11.2014 10:15

А я предлагаю просто теплую номинацию для таких, как Вадила. Участвует? Да! Еще и как активно. а ему внимания не уделяют. Еще обидится. Например, пушистик форума))))). И дарится медалька с пушистыми ушками и хвостиком)))) И добрая и юморная. По-любому. настроение получится новогодним.

Остальные предложения так же поддерживаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot